スッキリ オダワラテン

スッキリ 小田原店

予約

eparkから、予約して行きました。足つぼともみほぐしのコースは、自分で時間配分まで決める事ができて、とても気持ちよくて、眠ってしまいました。ポイントカードも作ってくれました。
駐車場は、コンビニと共有になっています。

くらーい雰囲気が好きです。

家から近くなので夜の遅い時間など急に疲れがピークに達したときに利用します。

茶色が基調の落ち着いた感じでのんびり寝かしてもらってます。術者さんも無駄に話しかけてきたりしないので気を使わなくて良いのが助かります。

ただ最近混雑しているようで予約しようとしても受けれないことがあるのが残念ですね~。

お店では私はしゃべりませんがこれからもよろしくおねがいします。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

とにかく安くて何度も行きたくなります。

立地的に車で行くような場所にありますが、駐車場も広いので利用しやすいです。60分で約3000円程度で施術を受けられるのでとても安く、助かります。女性のスタッフも居たので個人的には安心しましたし、サービスもとても満足のいくものでした。

とにかく安い(≧∇≦)

たまたま通りかかり、安さに惹かれてお店に入ってみました!
ちょっと不安もありましたが、スタッフの対応も良く、待たされることもなく施術を受けることができました。
前日までの予約で、さらに200円OFFとほんとに安くてビックリです!
お店も広く、とてもリラックスで
きました。
オススメです( ´ ▽ ` )ノ

サービスが良い!

安さを全面に押し出しているので、どんな店なのか最初は正直不安でしたが、入れば意外と落ち着いた雰囲気です。
スタッフも皆さん上手で安心です。
ポイントカードがあるのですが、気前よく色々なポイントサービスがあって、本当にいいの?ってくらいポイントがどんどんたまっていきます。ポイントサービスは併用可能で、確か最大9倍と言ってました。ビックリです。
ただでさえも安いのに、前日までの予約で200円割引になるので、私はなるべく事前に予約するようにしています。
かなり良心的なお店です。

神奈川県小田原市飯泉994

• 飯泉橋から250m (徒歩4分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 五百羅漢駅から徒歩29分 (2.3km)

小田原カイロプラクティック整体院

• 五百羅漢駅から徒歩28分 (2.2km)

JR鴨宮北口徒歩0分。女性3世代が通う本格エステ&マッサージ。メンズフェイシャルも好評です!

美と癒しのスパトリートメント空間 La Perle

• 五百羅漢駅から徒歩28分 (2.2km)