出張マッサージ専門 なちゅれ福岡

日頃の疲れを心身ともにリフレッシュしませんか?

◇出張マッサージのメリット◇

腰痛や足が悪くて動きたくない、動けない方。
出張マッサージは、わざわざ外出する必要が無く交通費もかからない。
マッサージの後すぐリラックスして寝る事ができる。
ビジネスホテルや自宅への派遣なので時間を有効に活用できる
店舗ではないのでビジネスホテルや自宅で心身ともリラックスした状態でマッサージが受けられる

◇オイルマッサージ◇

オイルマッサージとは、血液・リンパ液の流れを良くする事で病気に成り難いと言う考え方から循環器(静脈、リンパ)の機能を意識してオイルマッサージをして行きます。
マッサージの流れですが、心臓から遠い足からになります。
なぜ、足からマッサージするかというと心臓の近くは心臓のポンプ作用で血液リンパ液の流れがスムーズですが、心臓から遠い足には心臓のポンプ作用が弱くなるからです。
足の血液、リンパ液を心臓に戻すように下から上に滑らすようにマッサージして行きます。

◇施術中の注意◇

当店は、風俗系のマッサージではございません。
公序良俗に反するような行為は一切行なっておりません。
ご利用中に当店が中断に値すると判断した場合、即刻サービスを中断させて頂く事があります。
その際、ご利用料金は返金致しませんのでご理解の程よろしくお願いします。
その後、ご利用を一切お断りさせて頂きますので予めご了承ください。

◇女性スタッフ募集◇

業種 アロマセラピスト
内容 マッサージ・オイルマッサージ全般の施術をお願いしてます。
勤務 完全フリーシフト制(週2日〜)
勤務時間 17:00〜翌朝5:00の間で応相談(1日3時間〜OK)
勤務地 博多駅から徒歩5分(自宅待機可)
応募資格 20歳〜39歳まで(学生・OL・フリーター大歓迎)
※無料研修制度がありますので未経験者の方でも安心して下さい。
待遇 完全日払い制・フリーシフト制・私服OK・WワークOK・罰金/ノルマ一切なし・夜は安心の送迎あり
応募方法 担当専用ダイヤル 080-3223-7120 まで電話ください。

めちゃくちゃ早いのにビックリしました

私は福岡へ月に2回くらい定期的に仕事の兼ね合いで出張へ来るのですが、其の度に出張してくれるマツサージ店を探して依頼してます。
お店に電話してお願いすると30分から40分で来れますって言われるのがセオリーなんですが、殆どは1時間は待つ事になるんです。
ここは20分から遅くても30分で行けるとか嘘っぽい事を言うので半信半疑でいると15分位で来てくれました。(少し酔ってたから若干違うかもw)
指圧から初めて貰ったのですが凄く良かったです。
愛想も良く会話も楽しめたし本当は5点満点と評価したかったのですが、−0.5点はアロマオイルの時にぎこちなかった事と既婚者の女性でお腹が大きかった事がマイナス評価としましたw
今月は25日に又ハイアットリージェンシーへ泊るから同じ女性が来てくれるならお願いしたいです。

このカキコを見た人へ!!!!!
あくまでもコノ女性を評価しただけですから他の女性がマッサージに来てもお勧め出来るか知らないです。

出張マッサージ専門 なちゅれ福岡からの返信

堺田様

本日のご依頼有難うございます。
当店のプライバシーポリシーは2点だけです。
1、お客様の施術満足度を高める
2、1分でも早く施術できる様に素早く到着できる事を前提に行動する

マイナス頂きました内容に関してアロア技術は直ぐに改善させて頂きます。
ただ…お腹が大きかった女性スタッフは当店の店長だったのですがお産がそろそろと言う事もあり容認して頂けたら幸いです。

他の女性スタッフも同技術を用いているので安心して下さい。

初めて利用しました

私は経験豊富な方が施術してくれました。最初は指圧からオイルマッサージという順番で、100分コースをお願いしました。
始めに凝っている場所や重点的にしてほしい所を聞いてくれます。経験者と言う事もあり、安心して任せられました。オイルマッサージはうまいところに当たったことがあまりないのでわかりませんが、指圧に関してはうまいと思います。純粋に、普段の凝りをほぐしたい人にはおススメです。

私は満足でした。また機会があれば頼みたいと思っています。

出張マッサージ専門 なちゅれ福岡からの返信

マミー様
施術のご依頼有難う御座いました。
当店はマッサージの技術のほかにコミュニケーションも大事と考えております。
又のご利用を心からお待ちしていますので、今後とも宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-1

• 博多駅センタービル前Eから160m (徒歩2分)

営業時間

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)