エドガワケィシーカイロプラクティックニシカサイセイタイイン

腰痛の悩みが消えました

丁寧に悩みをきいてくださり、施術していだだきました。
おかげで、度々出ていた腰痛が消えました^_^

不定休の仕事に就ている私でも、時間の相談にものっていただけて、無理なくしっかりと治療ができる整体院です。

ゲストさん

この度は西葛西整体院にご来院頂き、ありがとうございました!

お仕事でなかなか時間の取れない中の施術でしたが、
無事に腰痛が出なくなって本当に良かったです。

不規則かつハードな仕事で大変だとは思いますが、
これからもお身体に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね♪

当院も、健康な体を維持できるよう全力でサポートさせて頂きます!

いい先生です、

与え過ぎるでもなく、奪うでもなくいい手を持っています。
そして、ちゃんとみたいという気持ちがある真面目な良い先生です。

話も聞いてくれ、質問にも気さくに答えてくれ安心です。

骨が歪んだら先生に任せようと思います!

くわさん

この度は西葛西整体院にご来院頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、くわさんの信頼に応えられるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します。

‐江戸川ケィシーカイロプラクティック西葛西整体院 大坪翼‐

ちゃんと治りました!

自律神経の乱れによる症状が続いていたのでホームページを見て予約を入れました。

頭痛や首の凝りは1回の施術で和やらぎ、動悸がでる回数もだんだん減っていきました。

カイロプラクティックは初めてだったので、正直値段が高いと思っていましたが、症状に合わせて施術してくれるので時間制限がないこと。回数券が安いので通いやすいことが助かりました。

12回の施術で無事に完治。今では薬も服用せず、日常生活を普通に送ることができています。

短い期間で治してもらえてありがたかったです。もっと早く知っていればよかったと思いました。

ちかさん

この度は西葛西整体院にご来院いただき、ありがとうございました!

初めていらした時は問診票がまっ黒になるくらい(笑)たくさん辛い症状をお持ちでしたね。

毎回来院時に、「頭痛出てないよ!○○もよくなりました!」というご報告、とても嬉しかったです。

今では頭痛・首こりはもちろん、動悸や生理痛なども出ていないということでお力になれて本当に良かったです!

これからも健康な体を維持できるように全力でサポートさせていただきますね♪
一緒に頑張っていきましょう!

行って良かった☆

最初、半信半疑でお願いしました。

今までに腰痛が酷く、接骨院に行ったことがあるんですが、歩くのが楽になるんじゃなく、余計酷くなって帰ったことがあります。

結局、整形外科に行き、痛み止の薬をもらって過ごしていました。
最近は市販の薬で痛みをなくしたり。

今回、先生の所にお世話になり、薬を飲まなくても腰痛が楽に(^o^)

本当に腰痛、足の痺れ、楽になるとは思いもしませんでした。
今までに色々試してみたいと思っていたけど、お金捨てるだけだろうなぁって思っていたから。

一番効果があった!!って感じたのは毎日一歳の子供を抱っこ紐での行動が多いんですが、抱っこしてても少し体を捻るだけで楽になります♪先生には、なるべく捻らないでって言われてるんですが、痛くなるとやっちゃうんですが…(>_<)

私にあった施術をしてくれて、家に帰る時には、歩く時の足腰の重たい感じがなくなって、助かってます♪

子供がいつも一緒に行くんですが、先生のお母さんが施術中見てくれて、ゆっくり過ごさせて貰ってます。子供の面倒みてもらえるなんて助かってます。

元から便秘じゃないんですが、毎日よく出るようになりました。
食欲も減りました。でも、調子にのってお菓子食べちゃって体重はかわらず(ToT)

骨盤もケアしてもらい出産後、すぐに出会ってれば良かったって思います。

三人目を考えているんですが、それまでに、腰痛良くしようって先生に、言ってもらいちゃんと腰痛を治そうって思いました。

ゆりさん

腰痛・しびれが楽になったということで、本当によかったです。

以前通われた接骨院では腰痛がさらに悪化されたということで、本当に辛かったですよね。

葛西・西葛西周辺にも数多くの接骨院・整体院はありますが、ご自分に合った、正しい治療院選びはとても難しいです。

当院も、出来る限り多くの方々にご満足していただけるよう、今後とも精一杯努力して参りたいと思います。

完治まであともう一息。しっかり腰痛を治して、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

これからも完治目指して一緒に頑張っていきましょう!

初めてのカイロプラクティック体験・・・

私は、20年以上坐骨神経痛を患っており、腰から足にかけて痛ダルさが走り、じっとしているのが辛い状態でした。
これまで何度もいろいろな整骨院に通い治療を受けてましたが、なかなか完治どころか良い状態を維持する事は困難でした。

最寄り駅にカイロがオープンするというチラシを見て坐骨神経痛の文字に目が止まり、今回初めて治療を受けてみる事にしました。

院内に入ると優しそうな先生が迎えてくださって、じっくり症状を聞いた後、何処が悪くてその症状が出るのかを幾つかの身体を使ってのテストをしてこの後、施術。

接骨院の施術とは違い、電気治療が無く、あくまで手技による治療をじっくりとひとつひとつの筋肉のこわばりを解いていくようにほぐし、次は幾つかのブロックを腰の下に入れ、そのまま自分の体重で骨盤を正常な位置に治す治療をしました。

1時間以上リラックスしながら施術が終わった後は、本当に腰が軽くなり、足へのしびれの様なダルさは無くなってました。

ただ、先生からの説明でもあった通り、症状は繰り返すので最初日程を詰めて施術して、状態が落ち着いて来たら段々日数をあけて・・・という事でしたので、頑張って完治目指して治療したいと思います。

えりじゅりさん

長年の足のしびれがなくなったということで、本当によかったです!

整体院が数多くある中、オープン間もない当院を信じて選んでいただき、ありがとうございます。

これからも完治目指して全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

‐江戸川ケィシーカイロプラクティック西葛西整体院 大坪翼‐

東京都江戸川区西葛西6丁目22−19ホーメイトカネマンビル102

東西線「西葛西駅」徒歩3分 「葛西駅」徒歩9分

• 西葛西六丁目から260m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

小岩蔵前橋通り接骨院

• 西葛西駅から徒歩101分 (8km)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 西葛西駅から徒歩67分 (5.3km)