プラスアルファ(イー)

良いお店だと思います

良い意味で値段と内容が吊り合わないお店です。
同価格帯のお店だと、すぐバリカンやらなんやらで終わらすところをここはちゃんと仕事してくれます!!

ただ気になるのが、シャンプーをカットが終わった後ではなく、カットする前にしてしまうので、切られた後、髪の毛が結構残されてしまいます。

あえてカット前に洗うのはなにか理由があってのことなのでしょうが、これさえなければ完璧なお店だと思うだけに、少々残念です。

感想としては

安床はな・・・の気持ちで行ってみたところ、シンプルで好きな感じのお店でしたね。

ただ、口コミの良さほどコストパフォーマンスは感じれませんでした、
少し評価が過剰だったのか、値段的には相応でした。

期待が大きかったせいもあるかもしれませんが、対応は悪くなかったので好みもあるかもしれません。

プラスアルファ(e)からの返信

値段的に相応、安床との評価ありがとうございます。
このようなガソリンを給油していただき長期的にみて弊店の肥やしになることは確実です。

100人のお客さまがお見えになりその中でご満足していただける確率を1厘でも上げ続けていけるよう精進いたします。
ハイオクガソリン満タンありがとうございました^ ^

じぃじぃR1400
じぃじぃR1400 さん

コストパフォーマンス最高です

突然、近隣なので行ってみました。シェービングがあるとのことで理容院?と思いつつ伺ったところ…バリカンを使わない短髪も難なく応じてもらえ…ハサミだけでシャギーな軽い感じに仕上がり驚きました!!何よりも手さばきが早くて格好良い!!ササっと仕上がり♪大満足♪これなら予約システムなくても待った感じがなくあっというま!!それでこの値段でいいんでしょうか?安すぎます!これからはココですよ♪

プラスアルファ(e)からの返信

頂いたお言葉が店の原動力です。

「信は力なり」
こうして頂いた信を力に変え、地域に貢献させていただける企業に成長して参ります。

良い床屋発見
良い床屋発見 さん

最高ですね。

久々に山梨帰ってきたら、1500円くらいで安かろう、悪かろうの床屋しかなく、困っていたところ、発見しました。

カットだけでいいなら1500円
それにシャンプー、ひげそり、まゆそりが別料金で、
全部フルだと2800円です。

自分はフルでやってもらいました。
ゆったりのんびり、床屋はそう過ごしたいものだ。

若いお兄さんが一人でやっているおしゃれな店です。
都会に住んでいたことあるけど、このくらいのレベルでは普通3800円くらいとられると思うなぁ。

甲斐市ではここで決まりかな。

(ちなみに、自分は、接客が嫌だとは、少しも思いませんでした。
 理容師がマスク着用なんて逆に異様なので、病気でもなければ
 そのまま何もしない方がいいですよ。)

プラスアルファ(e)からの返信

コメントありがとうございます。
「カットのみならずフルコースで地域のお客様に喜んでいただく」
というのがまさに弊店の目指しているもののひとつでもありますので、
そのお言葉を胸に更に高みを目指してまいります。

お客様が心身ともにリフレッシュし、日常生活に潤いをご提供させていただくために色々な角度から勉強していきます。
どうぞこれからも弊店でおくつろぎくださいませ。

値段の割りに丁寧でしたよ。

安い床屋さんはある意味適当にやりますが、ここのお店は値段の割りにかなり丁寧でした。

あるところで耳周りを適当にバリカンでさっとやられて左と右で長さが全く違って2週間ほど恥ずかしい思いをしました。

ここではハサミで丁寧にしてもらったのでこれからも通うと思います。

あとは、マスクしてもらうと嬉しいかな。接近する接客なので。そこまでされると5点ですね。

プラスアルファ(e)からの返信

コメントありがとうございます。

貴重なご指摘をいただいたおかげで
昨年末より
「保湿シェービング・まゆカット時マスク着用」
させていただいています。

よりご満足いただけるよう成長し続けます。
これからもよろしくお願いいたします。

行ってよかったです!

通勤ルートの20号沿いにあり、リーズナブルなのもありふらっと立ち寄ったところ、明るく応対していただきカットも満足。

私は営業で、仕事柄こまめにカットしたいのでこれからもお世話になります!

中学生の息子も連れて行って、今では学校帰りに自分で通っている様子です。

山梨県甲斐市万才747-1ディープラン竜王万才

• 甲府昭和高校入口から250m (徒歩4分)