西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院の口コミ/西宮市伏原町

西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院
エキテン 整体 兵庫県 西宮市 門戸厄神駅 西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院
西宮市の骨盤矯正専門ヒコバエセイコツイン・セイタイイン

西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院

西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院の店内の様子の写真 - 辛かった腰痛からの解放

住所 兵庫県西宮市伏原町2−11
定休日:日

0798-63-3200

2017/11/24
30%すべり症、改善。
30%すべり症で、左脚が痺れてました。腰ではないところを施術してもらうと、痺れや痛みが、不思議となくなるのです。ホントに不思議なのと、先生の治しますという自信と熱意に、初回の施術後、10回コースを前金払いしました。費用は、かかったけど
ひこばえに通ってホントに良かったと思ってます。
2017/11/27
コメントありがとうございます。
辛さも痺れもなくなって本当に良かったです。

すべり症になっている部分だけでなく、それ以外に原因があることがとても多いです。
ta6naka さんもそれでしたからね。

これから趣味に運動に楽しんで下さい。
本当にコメントありがとうございました。
2016/06/22
丁寧
私のコンプレックスはO脚です。

色々な整体をネットで調べて、ここならと思って通いだしたのが、ひこばえ整体院です。

まだ、数回しか通ってませんが、先生信じて、教えて頂いたストレッチを家でがんばってます。

まっすぐでひだのくっついた綺麗な足を夢見て日々の変化を楽しみにしています。

この夏は綺麗な足でスカートを綺麗に履きこなすのが目標です。

また、後日にハガキなども送って頂き丁寧で気持ちの良い接客でした。
心使いに感心しました。
有難うございました。
2016/06/27
ゲスト様

おほめの言葉ありがとうございます!

O脚一緒に良くしていきましょうね。
こちらも出来る事は全てさせて頂きますのでご安心下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!!
2016/05/08
丁寧
丁寧に原因や今後の対処法を教えてもらえる。

何回ぐらい通えばいいのかも提示して頂けるので、安心出来る。

今も治療中ですが、丁寧に対応して頂ける為、助かってます。

的確なアドバイス等もして頂けるので、自身でも対処法を実施しています。
2016/05/27
ゲスト様
投稿ありがとうございます。

どれくらいで変化がでるのかが一番不安ですよね。

アドバイスもお役に立てて良かったです。

体をきっちり良くしていきましょうね。
2016/04/23
大事な事は先に伝えて欲しい。
院内の雰囲気やスタッフさんは親切でとても対応良いのですが、契約後の違約金事後説明ってダメでしょwそしてアンケートで希望出してるのだから、希望に対しての期間と体重は無理なら無理って最初に伝えて欲しかった。決して安くないお金を払っているのだから、これから通う人の為にもお願いします。腕は良いのだからこんなんで、嫌な思いするのは勿体ないと思い書き込みさせて頂きました。
2016/04/27
胡桃様

貴重なご意見ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
大事な事を後に持っていくのはおかしいですね。
今後同じ事が起きない様に直ぐに修正させて頂きます。

今後もよろしくお願いします。
2016/04/02
根本的な治療がしたいなら
産後の骨盤矯正で通っていたのですが、とても良かったです!まず、身体全体のチェックをしてもらい、自分の癖や骨格について教えてもらいました。それに合わせて施術+日常生活での注意点、自宅で出来るストレッチを教えてもらい、2ヶ月程で気になっていた腰の痛みは全く無くなりました。小さい子ども連れだったのですが、いつも優しく対応してもらえてとても助かりました。
根本的な治療がしたい人にはオススメです!
2016/04/03
ゲスト様
コメントありがとうございます(^^♪
本当に腰や体の痛症状がよくなってよったですね。
自分でストレッチや体操をして症状が取れたらそのストレッチが今の体にあっていると言う事です。
もし、ストレッチや体操をしてそれでも症状がおさまらない場合はしっかりと対処をしましょう。

本当にコメントありがとうございました。
2015/12/04
ありがとうございました
妊娠中で腰痛になり、マタニティでも受けられる整骨院を探していて、こちらの整骨院を見つけました。
先生の説明はとても分かりやすく、私の話もしっかり聞いてくださって、身体も心も軽くなりました。
子連れもOKとのことなので、次回は子供と一緒に来院させていただきたいと思います。
2015/12/07
みーさんありがとうございます。
体に辛い部分があるととにかく不安ですよね。身体も心も軽くなって本当に良かったです。
またお待ちしていますので、体をきっちりと整えて出産できる様にしましょうね。
口コミ投稿本当にありがとうございました。
2015/10/02
丁寧です
駅からも近く とてもアットホームな感じです。
いつも笑顔で迎えてくれて 気持ちの良いお店です。
女性も二人居るので、初めての方でも安心だと思います!
来られてる年齢層も学生さんから年配の方まで幅広く利用されてると思います。
2015/10/06
ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。
アットホームに感じてくてれとても嬉しく思います。
女性がいた方が安心ですよね。
ゲストさんもお体をよくするためにしっかりと施術をしましょうね。

投稿本当にありがとうございます。
2015/09/25
骨盤矯正
3人目を出産後、骨盤矯正に通わせて頂きました。
以前骨盤矯正を怠ったため、偏頭痛が酷くありました。
今回は通院に加え、ストレッチもまめに行っていたため全体的にシンドさもましだったように感じます。
このままストレッチはこまめに行っていければなと思います^ - ^

2015/09/27
ゲストさん★
コメントありがとうございます。
少しでもましになってもらって本当に良かったです。
ストレッチは自分の体をメンテナンスするのにはとても大事ですね。

ストレッチの方法は症状によって変わってきますので、その時はまたご相談下さいね。
ずっと通いたい
骨盤の歪みが気になり、ネットで検索したところ口コミが良かったので行ってみました。
院内は清潔で明るい感じです。
最初はしっかりとカウンセリングをして、歪みを一緒に確認しながら施術してもらいました。
施術中の担当の方とのお話も楽しく、会話の中から凝りや歪みの原因を探ってくれて解消法としてストレッチなど教えてもらいました。最初の施術で歪んでいた体が整っていました。ただ、体が正しい姿勢を覚えるまでは歪みやすいとのことで、しばらく通うことにしました。

今で4回ほど通っていますが、身体のズレがマシになっていると思います。張っていたり凝っている所を毎回重点的にほぐしてもらっています。ずっと通いたいのですが、費用が高めなのでその分☆マイナスです。でも費用対効果に期待しています。

コメントありがとうございます。
始めは体に歪みが整っている状態を覚えるのに時間がかかりますが、徐々に体に覚えていけば矯正をしなくてもいい体になります。
それと普段の癖をなくすことが一番大切なので、少しずつ頑張りましょう。

費用対効果が良いようにきっちりと施術させてもらいますので安心して下さいね。
2015/05/20
お薦めです
骨盤ダイエットをしました。
肩凝りも酷くて、マッサージもしました。直ぐに凄く楽になりました。
自己流のダイエットでは、なかなか痩せなかったですが、こちらでは、親切なアドバイス等頂いて、痩せる事ができました。

コメントありがとうございます。
症状も良くなり、ダイエットも成功して本当に良かったです。

自己流ダイエットは中々難しいですよね。
ダイエットの方法などは一生使えますので、そのまま継続して下さいね。

住所 兵庫県西宮市伏原町2−11

門戸厄神から徒歩5分、西宮北口から徒歩10分

エキテン 接骨・整骨 兵庫県 西宮市 門戸厄神駅 西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院
エキテン エステ 兵庫県 西宮市 門戸厄神駅 西宮市の骨盤矯正専門 ひこばえ整骨院・整体院