ママニエール サガミオオノテン

ジェルネイル

素早く丁寧に仕上げていただきました。色々迷ってしまった私にアドバイスいただきました。最初のプランと変えてしまったのですが
、快く受けていただき嬉しかったです。色のアドバイスもいただいたので、次回の参考にしたいと思います。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。
これからもお客様にお気に召していただけるデザインなど沢山作っていく予定ですので
是非またご来店下さいませ。
お口コミ有難うございました。

満足しました

フットジェルで利用しました。ウォーターケアが非常に丁寧で甘皮もしっかり押していただき、すっきりとしました。カラーのグラデーションもとても丁寧で綺麗です。ラインストーンの付け方もセンスがあります。また利用したいと思います。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
フットジェルは楽しんで頂けておりますでしょうか?
夏の間はペディキュアを思い存分楽しめる季節ですのでまたご満足いただけるような
デザインをご用意してお待ちしております。
この度はお口コミありがとうございました♪

綺麗~!

7月8日に初めて利用させていただきました。
写真のデザインが可愛くて同じにしてもらったのですが、ラインはこちらのほうがキラキラしますよ等、より可愛くなるようにアドバイスをいただきながらの施術でした。甘皮の処理も丁寧で、本当に綺麗に仕上がり、艶々で美しく大満足でした♪

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はマ・マニエール相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます。
丁寧とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
更にご満足頂けるよう今後とも技術向上に努めてまいります。

当店では、多数のカラーやデザインを取り揃えております。
お客様にご満足頂ける様、今後も色々なデザイン提案をできればと思いますので、お気軽にスッタフにご相談下さい♪

miukyon
miukyon さん

久しぶりに感動するネイルサロンに出会えました☆

出産育児が落ち着き、仕事復帰もしたので久しぶりにネイル生活に。前々から気になっていたこちらに予約をしました。
しっかりしたケアを施してくれる都内の行きつけサロンにはなかなか通う時間がなく、町田周辺では安さ速さをうたって満足いくサロンが少なく、、
なのでとても期待して伺いました。

そして仕上がりは、、
想像以上の素晴らしさ!
自分の爪とは思えない美しさに久しぶりに心の底から感動しました!
爪が弱く浮きやすいので、どのくらいいつもと違うかこれからが楽しみです。

クオリティを求める方にはぜひ足を運んで欲しいサロンです。

miukyon様

この度はお褒めのコメントを頂きありがとうございました。
育児が落ち着かれて何年かぶりのお手入れとの事で私もやりがいのある仕事をさせて頂きました。
ウォーターケアをお続け頂きますとお爪の形や長さに変化が起こり、美しい形に整っていきますので
これからも是非miukiyon様の指先のお手入れをさせて頂けると嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。     ma maniere 店主  小倉ようこ

リサックマ

普段はあまり近くのネイルサロンに行かないのですが仕事帰りにいきたく、このお店を予約させていただきました。
初めてのサロンだったのでふあんがありましたが、とても丁寧であんまに綺麗に甘皮がごっそり取れたのは初めて
で驚きました!
とても、満足しています(^o^)
次回もまた、このお店に行きたいと思います!

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からマ・マニエールをお選び下さりありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉、ありがとうございます!
またウォーターケアを気に入って頂けてよかったです。
更にご満足頂けるよう努力してまいります。

当店では、オフィス向けデザイン、カラーを多数ご用意しておりますので、是非色々なデザインを楽しんで下さい♪

ていねいで感じがよい

はじめてネイルをしてもらいました。仕上がりが綺麗だし、ていねいな仕事にリピートしました。
担当の女性もとても話しやすいので、色々と相談にのってくれて助かります。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、駅から近いので気軽に行くことができます。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

丁寧とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
更にご満足頂けるよう今後とも技術向上に努めてまいります。

当店では、多種のカラー・デザインをご用意致しておりますので、迷ってしまった際はお気軽にスッタフにご相談下さい。
お客様にお似合いのものをご提案させていただきます♪

とても丁寧です

2回ほど利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。接客も感じが良く、丁寧です。
なかなか気に入ったサロンを見つけられませんでしたがこれからもお世話になりたいと思います。

ファンファン様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ma maniereで一番重要視しております技術面と接客面という所で
お褒めの言葉を頂けたことはスタッフ一同本当に嬉しいことでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので末永いお付き合い
の程宜しくお願い致します。
             ma maniere 主宰 小倉 ようこ

丁寧です。

初めて伺いましたが、とても丁寧でデザインも仕上がりにも大満足。
ジェルが浮き上がってくることなく、かなり長持ちます。
仕事上、派手なデザインはできないのですが、そんな人向きのキレイ目デザインが多数ありました。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からma maniereをお選び下さりありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉、ありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような技術の提供に邁進してまいりますので今後とも
宜しくお願い致します。

ma maniereでは、オフィス向けデザイン、カラーを多数ご用意しておりますので、是非色々なデザインを楽しんで下さい♪

細心の注意を払い施術をさせて頂いておりますが、何か気になる所等ございましたらお問い合わせ下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初ジェルネイル&フレンチ

今までスカルプでしたが、オフが無料でしたので自爪も少し伸びてきたし初ジェルネイルをお願いしました

ウォーターケアが気持ち良く、仕上がりも綺麗に感じました

初ジェルネイルでしたので料金的な事は相場がわかりませんが、スカルプではフレンチのデザインだと料金が高めなのでいつもラメグラデーションにしていたため初めてフレンチのデザインもお願いしました

大人上品な色とデザインにとても満足しています

マ・マニエール 相模大野店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのジェルはいかがですか。
スカルプと異なる点もございますので、何か気になる所等ございましたら、お直しさせて頂きますので、お問い合わせ下さいませ。
ウォーターケアもお気に召して頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

OL向けのサロンだと思います。

シンプルも華やかなものもあって選ぶのが難しいくらいです。
ハデハデなものはないけど、きっと要望すればやってくれるはず。
とても清潔感があっていいですよ。
ただ場所がわかりにくいかも。隠れ家的です。初めて行くには戸惑うと思ったので☆を−1しました。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お店の場所が分かりずらくご迷惑をお掛けいたしました。
施術中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
デザインをお気に召して頂きまして光栄です。
お店にご用意の無いデザインもお受け致しておりますので、是非ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

初めて伺いました。
大変技術の高いサロンだと知っていたので、興味津々でお邪魔しました。
ウォーターケアから、こんなに丁寧にしていただけるサロンはないと、感動しました。
また、いつも気になっていた、爪の裏に張り付いたジェルの残りも、丁寧に取っていただき、こちらも驚きました。
スタッフの皆様の意識の高さと、技術の高さに、皆様にも自信をもっておススメできるサロンです。
デザインもとても豊富で、写真を見ているだけでもワクワクしてきます。
期待を裏切らない、大人のサロンだと思います。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
サロンでもこだわりのウォーターケアをお気に召して頂き光栄です。
デザインやお色など周りの方の評判は如何でしたでしょうか。
次回ご来店の際もお好みのデザインをお探し頂けます様、沢山ご用意致しましてお待ちしております!
数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。
次回またお会い出来ますのを楽しみにしております!

良かったです!

初めてお店でネイルをやっていただきました。アトピーがあるし、怖がりなので緊張していましたが、きちんと相談にのっていただけて、結果、フットだけにしましたが安心しました。お店もきれいで、ネイリストさんの対応も丁寧で、仕上がりもかわいくてきれいだったので、とても満足です。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
サロンでの施術がお初めてとのことでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕上がりもご満足頂けまして光栄です!
今後も可愛いデザインをご提案させて頂けます様、沢山ご用意してお待ち申し上げております!

ネイルサロンは初めてでドキドキ...

ネイルサロンは初めてでドキドキしながら行きましたが、お店はとても居心地よく、リラックス出来癒されました。ジェルネイルの仕上がりも満足で早速次回の予約をしました。次はどんなデザインにしようか今から楽しみです!

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からma maniereにご来店下さりありがとうございました。
初めてのお客様にも気兼ねなくいらして頂けるサロン作りをスタッフ全員で心がけておりますのでKuni様の口コミを頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようなサロン作りと技術、デザインの向上をしてまいりますので次回のご来店も心からお待ちしています。

タイミングが合えば

他店オフ、フレンチを施術していただきました。
ケアがとても丁寧で仕上がりも満足です。
雰囲気はマンションの一部屋ってかんじなので、くつろぎたい時はちょっと微妙かも。
近くに行く時、タイミングが合えばまたお願いしたいです。

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度は沢山のネイルサロンの中からma maniereにご来店頂き誠にありがとうございました。
ケアは当店自慢のウォーターケアをお気に召して頂き光栄でございます。
相模大野店は隠れ家的なプライベートサロンをコンセプトにしております。
町田店はシックな色合いを基調とした大人の雰囲気が感じられるサロンでございますので
次回、是非町田店にもご来店下さいませ。

今日も行って来ました!!

こちらのお店には、長い間お世話になっていますが、ケアをしっかりしてくれるので、それだけでも、手がキレイにみえます。いつもジェルをやってもらっていますが、色が豊富なので、限られた色の中で選ばないといけない苦しさはありません。ケアをしっかりしているせいなのか、主婦の私ですが、もちが良く、助かっています。
スタッフさんもみんな対応が良いです。
他のネイルサロンにも行ったことはありますが、こちらのネイルサロン以上に満足したことはありませんでした。
長くお世話になっているのも、丁寧で高い技術力があるお店だからかもしれません。これからもお世話になります(*^_^*)

マ・マニエール 相模大野店からの返信

素敵なコメントをありがとうございました。
もう15年近いお付き合いですね♪
これからも精進してまいりますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

花嫁ネイル

初めて利用させていただきました。結婚式前に派手すぎず地味すぎず…なネイルにしたいと相談したら、とても素敵にしていただきました。皆からも誉められて大満足です。ありがとうございましたm(__)mあれから2週間経ちますがまだまだツヤツヤです(^-^)次回はペディキュアをやりたいです♪

マ・マニエール 相模大野店からの返信

この度はお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
一生に一度のアニバーサリーのお手伝いを微力ながらさせて頂けた事に感謝いたします♪
これからの季節、足元も露出が多くなってまいりますのでペディキュアでのご来店、スタッフ一同
心からお待ちしております。ma maniere 主宰 小倉ようこ

とても丁寧♪( ´▽`)

今日初めて、お伺い致しました☆
店内は明るく、綺麗です。金額も良心的ですよ♪(´ε` )
口コミで気になったウォーターケア♪見違えるように指先が綺麗になりましたよ☆〜(ゝ。∂)担当して下さった方もとても明るく話しやすかったのとかなり丁寧な施術で感動しました☆
後、ライトの置き場所やストーンなどの収納が素敵でした♪( ´▽`)また必ず行きます!
本当にオススメです☆☆( ´ ▽ ` )ノ

マ・マニエール 相模大野店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ウォーターケアをお気に召して頂きありがとうございます。
細心の注意を払い施術をさせて頂いておりますが、何か気になる所等ございましたら、お直しさせて頂きますので、お問い合わせ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野5F

相模大野駅前・徒歩1分

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)