ルデセールフォータワワ

ルデセールフォータワワ

カジュアルですが

プランタンの上というアクセスの良い所にあります。
料理は正統派フランス料理というよりも現代美術に通じる感性に訴えかけるフランス料理なのでメニューを見て料理の全体像を想像するのは少し大変です。
出てきた料理は創意工夫に満ちて感動を覚えます。ただ、正統派フランス料理が好きな方にはオススメできないので4.5かな?

カジュアルで

気軽に入れるとってもカジュアルな雰囲気のフレンチのお店です。
ランチで利用することがあります。
座席の間隔は適度にとってあるし、ゆったりした気分で食事が楽しめますよ。
お料理は見た目にも綺麗で美味しいです。

anta
anta さん

ゆったりと

プランタン銀座の7階にあるレストランです。
外観がとてもお洒落で、さすがプランタンにあるレストランってか感じがしましたね(*^^)v
コースから単品までありました!
味も美味しいですよ(*^_^*)
デートとかにピッタリかもしれません!
女の子は絶対喜びます!

落ち着けますよ♪

プランタン銀座の7階にあります。
銀座にショッピングに行った際に、よく利用します。
内装がかわいくて、また落ち着ける雰囲気もあって、
ショッピングの後にゆったり食事をするのに最高です♪
お値段もリーズナブルで、もちろん料理も大満足です♪
友人とまた行きます!

GOODです!

有楽町駅からプランタンに行いって、少し買い物をした後、そのまま7階まで上がりました。

リーズナブルなお値段でおいしいフレンチを食べることができて、とても幸せです。

友人と一緒に行ったのですが、少し待ち時間はありましたが、比較的すぐに席に案内してもらえました。

雰囲気もよく、食事を楽しめます。

今度はディナーで行きたいなと思います。

女子おすすめ!

プランタンの中にあるのでお買い物をしてそのままおなかがすいたらここに行くなんてコースがおすすめです!!さすがプランタンにあるだけあって内装もかわいらしいですしメニューも女子うけのいい感じのラインナップでした!

美味しかったです♪

JR有楽町駅より徒歩で、4〜5分位のところにある『プランタン銀座』の7階にあります。

こちらのお店は、ランチでは美味しいフランス料理をリーズナブルな価格でも頂ける嬉しいお店です。
お洒落な雰囲気で落ち着いて食事を楽しむことが出来ます。

私は平日のランチに行きましたが結構混んでいました。
今度はディナーにも行きたいと思います♪

かわいいお店です

プランタンの中にあります。
買い物途中に利用します。
女性好みの綺麗でかわいインテリアです。
あまり広くはないですが、落ち着ける雰囲気です。
コースもリーズナブルなお値段でいただけます。
デザートも美味しいですよ。

お菓子のコースなどもあるの^^

プランタン銀座の7階にあるレストラン。フランス料理を堪能出来る外観もお洒落なさすがプランタンにあるレストランという感じを思わせるレストランです。コースから単品まで色々なフランス料理を堪能出来ますが、食べてはいないんだけど1つ興味を惹かれたコースがお菓子モドキのフランス料理。これは楽しそうでした。女性が好みそうな内装、可愛いお料理。味もなかなか美味しいです。店内もテーブル席が良い感じに並びデートにとてもお勧めしたい感じのレストランでした。

marimo
marimo さん

かわいらしいわ

*******
若い女性に人気がありそうな、お洒落なフランス料理でした。
ランチはお買い得なメニューもあり、楽しみながら飲食する可愛い料理の品々に感動。
たまにはこういうお洒落なレストランでのランチも幸せ気分を味わえます。
お勧めしたい!
*******

ディナー・・tawawa un 約3000円の一番リーズナブルのディナーコース。魚と肉が選べるメインに可愛い前菜、スープ、パン、デザート、ドリンクが付く。どれも可愛らしく美味しい。

東京都中央区銀座3丁目2−1プランタン銀座本館B2F

• 銀座駅から130m (徒歩2分)