腰痛改善

いろいろ行きましたが1番効果がありました
やはり資格者は違います
助かりました

びっくりするくらいかなり待ちましたが知識や技術は良かったです

体のことですならやはり安さより、利便性より、そこの背景をよく見ることが大切ですね

ありがとうございます

佐藤様
 当院に御来院いただきましてありがとうございました。
 その後、お体の調子はいかがですか。

当院では、来院して頂いた皆様に最善の対応を致しております。
 今後ともよろしくお願いいたします。

いい整骨院に巡り会えた!

一年以上前から腰痛その他諸々で整形外科でリハビリを受けていたのですが、待ち時間が長く頻繁にレントゲンを撮られたり鎮痛剤を処方されるだけの治療に疑問を感じていました。腰痛で悩む埼玉在住の同僚がAKA療法の整骨院を探していたので「立川市内には何軒くらいあるんだろう」とネット検索してみたら、近所にあるかねこ整骨院さんがヒットしたんです。自転車通勤で通っていた住宅街にあり、遅い時間も診療して下さるので休みの日でなくても通えるなと思い、先週からお世話になっております。リラクゼーション目的のマッサージとは違い毎回「イタタタ…」と涙してしまいますが、間隔をあまり開けずに通うこと今日で7回目。施術後買い物していて「腕が上がる!肩と首軽〜い♪」と嬉しくなってしまいました!施術は痛いですが、先生と楽しくお喋りして癒されてます。症状などにもよるのだと思いますが、私の場合は保険適用分+自費で診ていただいており、継続通院が負担になりません。「整体って保険利かないんでしょ?高くない?」「先生との相性もあるっていうじゃない?どうなの?」とよく人に訊いていたのですが、初めての整骨院なのにいいところに巡りあえて本当にラッキーだと思います♪腰と左足はまだまだ楽になるのに時間がかかりそうですが、頑張って出勤前の30分と平日仕事休みの日に通いますので、これからも宜しくお願いします!

かねこ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
体の痛みには、原因があります。原因を知り、対応をすればよくなります。
後は、継続と根気です。
寒い気候ですが、体調には気を付けて頑張ってください。

助けてもらいました

突発的な腰痛でたまたまお世話になった治療院でした。
お昼の時間でしたが無理を言って治療を施していただきました。
本当にありがとうございました。
おかげさまで、その後も腰は快調で二月ほど、腰痛のよの字もありません!

かねこ整骨院からの返信

その後、体調はいかがですか?
異常があると感じたらすぐ対応してください。

とても助かります

いつも身体が痛くなるとお世話になってます。

1度、腰痛が眠れないくらい酷くなった時は一回の施術で楽になり助かりました。

先生も気さくでいい人です。
何処が悪いのか自分で解らなくても先生が詳しく説明して下さいます。

かねこ整骨院からの返信

口コミコメントありがとうござます。
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
当院は、患者様の症状に合わせて最適な手当てをいたします。
季節がら、体調を崩しがちです何かありましたら、早めに
御来院ください。ありがとうございます。

雑学王

長野県須坂市で接骨院をしております湯本です。
金子先生との出会いは、治療セミナーで隣り合わせました。
年上の先生なのですが、物腰が柔らかく、穏やかで
好印象を受けました。
痛みに対しての前向きな姿勢・勉強熱心で、優しい先生なので
こんな先生に観て頂いている患者さんは幸せだろうな〜と思います。
話題が豊富で、広く、深く様々な事をご存知ですので、患者さんも飽きないと思いますよ!
金子先生とお話する時は、とにかく感心させられます。

お世話になります

埼玉県で接骨院を開業しております、大森と申します。院長先生とは、とある講習会でお会いいたしました。知識や経験も豊富で、開業の際にはお力をいただきました!
先生とお会いしてから2年が経ちますが、今でも親身にアドバイスいただき心強いです!これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします!

武蔵砂川駅より徒歩8分

• 金比羅橋から120m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真