アミィヘアーアネックス

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

末長く通いたいお店です。

しっかり、ヘアスタイルの相談の上、丁寧で気持ちよいシャンプー付き、カットもあっという間に仕上げてくれます。時間がかからないので、仕事帰りにも、立ち寄れます。お店は、明るくて、観葉植物が綺麗に置いてあります。

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス
Ami-hair annex アミィヘアーアネックスからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました!ヘアスタイルを変えたくなりましたら何でもご相談して下さいね(*^_^*)またお仕事帰りにでもぜひお立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

大満足(*^^*)

パーマをかけたくて美容室を探してたらこのお店を見つけたので行ってみました!
私はくせ毛なのでいつも手入れがしずらかったのですが..ここでパーマをかけてもらってからはすごく手入れがしやすいです!
すすめられたトリートメントのおかげでパサパサ感も無くなって髪の毛がつやつやになりました!
スタッフさんもみんな優しくて、接客も丁寧で大満足です(^o^)

またお世話になりに行きたいと思います(*^^*)

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

返信が遅くなってすみませんでした。その後パーマの調子はいかがですか??
トリートメントは続けていると髪が綺麗になっていきますので次回もぜひしてみてください(*^_^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

おすすめの美容室

髪型とても気に入りました。どこに行っても気に入らなかった私ですがこのお店を見つけられて良かったです!東京でずっとやられてたスタッフさんが多いみたいでやっぱり上手いです。リーズナブルなのに技術はピカイチです♪おすすめです。

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

返信が遅くなってしまってすみませんm(__)m気に入って頂いて嬉しいです☆彡
暖かくなってきたので次回は思い切ってショートにして明るめのカラーにしてみましょう!!
またのご来店スタッフ皆お待ちしています(^−^)

イメチェン

ずっと明るめの髪だったけど、バサバサして見えて嫌だったので、ちょっと落ち着いた感じにしてもらいました。
ちょっと短くした方がいいって言われて、あんまり切りたくなかったけど
そろえてもらいました。
ピンク系で染めたみたいだけど、なかなかいい色でした。おすすめかも(●^o^●)

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

返信遅くなってしまいごめんなさい。。久しぶりの落ち着いたお色には慣れましたか??
そろそろ毛先の色も抜けてくるころだと思いますので近いうちにまたお越し下さい!!
夏に向けてアッシュ系やオレンジ系にも挑戦してみませんか?

満足です

つい最近お世話になりました。お店の中に螺旋階段があっておしゃれです。流れている音楽も心地よくていい時間を過ごせました。何よりカットが上手でカラーも気に入りました。来て良かったです。スタッフの人達もとても感じがいいのでぜひまたお願いしたいです^ ^

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

ばんさん口コミありがとうございます。螺旋階段はおしゃれですしスタッフにとっては毎日の良い運動にもなります(笑)
お手入れはきちんとできていますか?また素敵な時間を過ごしにいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております☆★☆★☆

行って良かった♪

カットとカラーでお願いしました。シールエクステを勧めてもらってポイントで数本つけてもらいました。ちょっとつけただけでイメージが変わって大満足です!こんなに変わると思わなかったのでうれしいです!付けている感じがしなくて超ラクです。今度はもう少しつけようかなあと思います!また行きます。

Ami-hair annex アミィヘアーアネックス

ご来店ありがとうございました。イメージが変わるとうれしいですよね!またつけましょうね♪シールエクステはお手入れ次第で長持ちしますのでよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県熊谷市中西3丁目14−8

☆JR高崎線 熊谷駅〜 車で5分・徒歩15分 ☆熊谷駅〜バス→(犬塚行) 熊谷総合病院下車徒歩3分

• 宝潤寺前から98m (徒歩2分)

女性も男性もお子様も気軽に受けられる脱毛と光フェイシャルのご提案♪

SCHWESTER

• 熊谷駅から徒歩92分 (7.3km)

マイナス5歳を目指します

cherie

• 熊谷駅から徒歩29分 (2.3km)

長く白髪染と付き合うために必要なケアが熊谷に

スカイ ヘアー

• 熊谷駅から徒歩11分 (840m)