末長く通いたいお店です。
しっかり、ヘアスタイルの相談の上、丁寧で気持ちよいシャンプー付き、カットもあっという間に仕上げてくれます。時間がかからないので、仕事帰りにも、立ち寄れます。お店は、明るくて、観葉植物が綺麗に置いてあります。

ゲスト様、口コミありがとうございました!ヘアスタイルを変えたくなりましたら何でもご相談して下さいね(*^_^*)またお仕事帰りにでもぜひお立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>
パーマをかけたくて美容室を探してたらこのお店を見つけたので行ってみました!
私はくせ毛なのでいつも手入れがしずらかったのですが..ここでパーマをかけてもらってからはすごく手入れがしやすいです!
すすめられたトリートメントのおかげでパサパサ感も無くなって髪の毛がつやつやになりました!
スタッフさんもみんな優しくて、接客も丁寧で大満足です(^o^)
またお世話になりに行きたいと思います(*^^*)

返信が遅くなってすみませんでした。その後パーマの調子はいかがですか??
トリートメントは続けていると髪が綺麗になっていきますので次回もぜひしてみてください(*^_^*)またのご来店をお待ちしております♪♪
髪型とても気に入りました。どこに行っても気に入らなかった私ですがこのお店を見つけられて良かったです!東京でずっとやられてたスタッフさんが多いみたいでやっぱり上手いです。リーズナブルなのに技術はピカイチです♪おすすめです。

返信が遅くなってしまってすみませんm(__)m気に入って頂いて嬉しいです☆彡
暖かくなってきたので次回は思い切ってショートにして明るめのカラーにしてみましょう!!
またのご来店スタッフ皆お待ちしています(^−^)
ずっと明るめの髪だったけど、バサバサして見えて嫌だったので、ちょっと落ち着いた感じにしてもらいました。
ちょっと短くした方がいいって言われて、あんまり切りたくなかったけど
そろえてもらいました。
ピンク系で染めたみたいだけど、なかなかいい色でした。おすすめかも(●^o^●)

返信遅くなってしまいごめんなさい。。久しぶりの落ち着いたお色には慣れましたか??
そろそろ毛先の色も抜けてくるころだと思いますので近いうちにまたお越し下さい!!
夏に向けてアッシュ系やオレンジ系にも挑戦してみませんか?
つい最近お世話になりました。お店の中に螺旋階段があっておしゃれです。流れている音楽も心地よくていい時間を過ごせました。何よりカットが上手でカラーも気に入りました。来て良かったです。スタッフの人達もとても感じがいいのでぜひまたお願いしたいです^ ^

ばんさん口コミありがとうございます。螺旋階段はおしゃれですしスタッフにとっては毎日の良い運動にもなります(笑)
お手入れはきちんとできていますか?また素敵な時間を過ごしにいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ちしております☆★☆★☆
カットとカラーでお願いしました。シールエクステを勧めてもらってポイントで数本つけてもらいました。ちょっとつけただけでイメージが変わって大満足です!こんなに変わると思わなかったのでうれしいです!付けている感じがしなくて超ラクです。今度はもう少しつけようかなあと思います!また行きます。

ご来店ありがとうございました。イメージが変わるとうれしいですよね!またつけましょうね♪シールエクステはお手入れ次第で長持ちしますのでよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。