コウセイサンチョウメカワイセイコツイン

港晴3丁目かわい整骨院

予約優先で待ち時間少なく、ゆったりと施術を受けて頂いてます。

ギックリ腰が治る

ワクチン接種で発熱し寝込んでいたら、翌日腰が抜けてギックリ腰の様な状態で動けず、何とか這い上がり、他の接骨院で施術受けたものの効果無く、色々探しこちらでお世話になる事に。直ぐに効果がありました。ホント助かりました。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

すぐに効果が出て良かったです!また完全に良くなるまであと少し頑張りましょうね~

ギックリ腰になったとき

子育て中なので動けなくなるのはほんとに厳しい。なのにギックリ腰で動けなくなってしまった時、なんとか頑張ってこちらの接骨院まで歩いて行ったのですが、即日で痛みまでは取れないけど動けるようにして貰えました!ほんとに感謝しています!
ギックリ腰ってそんなに早く動けるようになるとは思ってなくて、ほんとに先生にはかんしゃしかないです。
またお邪魔します。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

Aymihaさん→来院・口コミ投稿ありがとうございます!
育児で腰が痛いのはたいへんですよね~でも動けるようになって良かったです。
これからも来ていただいた際には全力で施術行っていきますので、またの来院お待ちしております。

痛みがとれた!

肩の痛みと腰の鈍痛が続いていて、受診しました。
先生も的確に施術してくださり、力の入れ具合なども親切にたずねてくださいました。痛みもなく施術がおわり、帰宅後、今まで上げにくかった肩もスムーズにあがりびっくり!骨盤矯正のおかげで
腰の痛みも和らぎました。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

kumiさん→ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
肩上がってよかったです☆ また肩・腰の調子良くなるように施術を行っていきますので宜しくお願いします。

綺麗な整骨院です。

普通の一軒家でされてる整骨院さんです、近くの体育館に来てる方がお客さんに多いような感じです、先生は優しくて、的確に治療してくれます、無駄な事はあまり話されないので、距離感がとても良いと思います。目の視力の回復なんかもやってるので、面白い整骨院だと思いました

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

miyakojimaさん口コミありがとうございます!
またのご来院お待ちしておりますね~

親切・丁寧で親身になって治療してくれます!

入り口から、加湿器やウォーターサーバーなど、患者へのサービスでで迎えてくれます。
そして、院長の優しく丁寧な治療。分かりやすく治療方法などを患者目線で親切に説明してくれます!自宅でのアフターケアなど、細かく説明してくれるので、この町に「この整骨院あり!」って感じです☆

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
これからも患者様のために丁寧を心がけ精一杯施術していきます!

フェイシャルエステは絶品です。

普通のエステサロンでこの施術を受けると18000円ほどかかると思いますが、3000円ほどで受けられます。
電気を使った美白効果とカッサを使った顔の矯正治療で、首のリンパまでしっかりとケアしてくれます。美肌効果はもちろん、首や顔のコリにも効果的です。
月一のケアで、シミがだんだん薄くなってきました!
足のリンパマッサージもすごく良いです。むくみが取れて、ぐっすり眠れます。
顔から身体まで全てケアしてくれます。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからも定期的にお肌・身体のケアお待ちしております〜☆

すごく楽になりました!

一日中デスクワークで肩こりがひどく、
度々寝違いのように首が動かなくなったりと悩んでいたところ
こちらが良いと友人から聞き、通院してみる事にしました。
最初は問診や検査をしてもらい、姿勢が悪いせいで筋肉が硬くなりやすいと先生に言われました…
そこで「背骨・骨盤の矯正をしましょう」とすすめていただいたのですることにしました。
矯正と聞くと痛そうなイメージがあったのですが、こちらでは専用のベッドに乗り
寝転がったままだったので楽にしていただけました。
矯正をしていただいたところ首も動かしやすくなり、肩もすごく軽くなりました。
これからも定期的にお世話になるつもりです。
肩こりのお悩みをお持ちの方にはオススメの整骨院です。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

KOTOKOさん口コミありがとうございました!
満足していただき嬉しい限りでございます。
これからも定期的に矯正して肩こりの改善を目指しましょう〜

☆骨盤矯正☆

私は毎日立ち仕事なので腰痛が酷く、

連休中に部屋の掃除をしてたら骨盤あたりに違和感

を感じ、友人に相談したところこちらの整骨院がい

いと聞いたので来院することにしました。

整骨院が初めてだった私は少し緊張気味で行ったの

ですが受付さんの丁寧な対応ですごく緊張がほぐれ

ました‼

その後、院長先生が親身になって話を聞きながら

検査をし、悪い所をズバリと当ててくださりました‼

骨盤が悪くなってるということなので骨盤矯正を

ススメられ受けることにしました。

短時間の施術で痛みが無くなり、不思議な感じで

さっきまでの痛みが嘘みたいでビックリしました‼

これからは定期的に通い、お世話になりたいと思い

ます☆

腰痛の方はおススメですよ‼

優しい受付さんと、地域の信頼が厚い院長先生が迎

えてくれますよ‼

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

hさん、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
少しでもお役に立てたみたいで、当院としても嬉しい限りです。
今後もさらに腕を磨いてお待ちしております♪

かなりいいですよ

腰痛がひどくて初めて行かせてもらったんですが、腰が痛くてってゆうと、痛いところはここですねって感じで治療してくれました。次の日ビックリするくらい楽になり、また行こうと思います。先生も若くてトークもしやすく、若い人にもオススメだと思います。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院&口コミありがとうございます☆
またいつでもわからない事があれば、ご相談下さい(^-^)

腰痛が治りました

元々腰痛持ちで、先生に相談に伺ったのが最初でした。
先生は、私の腰を手技で見ていただいた後に、ピンポイントで悪い部分を的確に指摘され、さらに私は腹筋と背筋のバランスが悪いそうなのです。
そのバランスを解消するために、PNFという、電気で筋肉強化できる装置があると知り、3ヶ月ほど週に2.3回受けたら、今では腰痛の痛みが大分改善されました。
今後も、治療を続けていきますので、よろしくお願いします。

港晴3丁目かわい整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
早く腰痛完治できるようさらに腕を磨いてお待ちしております♪

大阪府大阪市港区港晴3丁目3−13

大阪メトロ朝潮橋駅より徒歩8分/大阪シティバス港晴バス停より徒歩3分

• 港晴から140m (徒歩2分)