キラクアン

ゴッドハンド!

外観は地味ですが、先生の技術は最高です!
私は20代の頃から東京や横浜で色々整体やマッサージを受けて来ましたが、ここまで効果が持続し、肌の調子の良さが継続されたのは初めてでした。
家族や友人にも勧めたいと思います。

ngwai366
ngwai366 さん

とても良かったです

店員さんが優しい人で本当気がきき、
良いですね(^-^)/

今後も利用したいです。
辛い腰痛がなくなりました!

先生いつも助けていただいて感謝してます!

またよろしくお願い致します。
お店の中は清潔でとても良いですよ。

自分を好きになれそう

私はここ一年何をしてもまったく痩せれなくて悩んでいました。そこで先日インターネットで見つけた気楽庵にお邪魔したところとても親切に詳しく今の状況を聞き出していただき施術をうけたところ、便秘ぎみだったのがスッキリでて、お腹まわりも気持ちすっきりしてきてきつかったズボンも入るようになってきました!医院の方針が根本からの改善ということで根本から良くできれば痩せやすい身体になれると言われたので、変われるかもという期待をもって今は続けて通っています。また食事の指導もして下さり、普段の生活でできることからやり始めています。今後益々楽しみです!

気楽庵からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。お腹周りがスッキリしてきたようで何よりです。まだまだ始めたばかりですので、今後もっと期待以上の変化が出て来ると思います。楽しみにしていてくださいね。

とても快調です

おかげさまで体がとても快調になりました。気楽庵さんにお世話になって半年が立ちますが、慢性的な肩こり、頭痛もすっかり良くなりました。先生の施術がとても気持ちが良く、体がぽかぽかになります。今は健康維持のために月に一回は受けています。

気楽庵からの返信

コメントありがとうございます。
これからもお元気で、お身体にご自愛ください。
気楽庵整体 佐藤

ずいぶん楽になった

長年の腰痛から肩こりにたまに頭痛もありました。腰痛はヘルニアと坐骨神経痛で病院に通ってブロック注射をしても効かなかったのが、先生にみてもらって一回目からずいぶんと楽になりました。今では今までの痛みを忘れて趣味の散歩や日曜大工もできます。先生ありがとうございます。

気楽庵からの返信

コメントありがとうございます。
これからもお元気で、あまり無理はなさらずに楽しんでくださいね。
気楽庵整体 佐藤

整体を受けた感想

仕事上腰を痛める事が大く、仕事に影響していましたが、治療を受ける度にだんだんと良くなっているのが分かります。今では腰の痛みを気にする事なく、仕事が出来るようになりました。これからも、定期的にお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。気楽庵整体佐藤

産前産後にお世話になりました

産前から産後に掛けて随分お世話になりました。

つわりの時期には首、背中を重点的にみていただき、毎回吐き気が治まりました。

妊娠後期になってお腹が大きくなっても、毎週ケアをしていただいたので、腰痛になることもなく、快適にマタニティライフを送ることが出来ました!

また、日頃から食事や生活について私の体質に合ったアドバイスをしていただいたので、出産も楽で、産後の回復もとても順調でした。

何より、生まれてきた赤ちゃんが元気で何もトラブルのない育てやすい子であったのは、先生の施術とアドバイスのお蔭だと感謝しています。

伝わってきました

整体にはいろいろなところに行きましたが、ここは他とは大きく違いました。

本当に私の体を改善してくれようとしているのが伝わってきました。

慢性的な腰痛持ちですが、実際に腰もかなり良くなりました。
親切でやさしい、頼れる先生です。

横須賀中央駅・県立大学駅から徒歩15分

• 豊の坪から210m (徒歩3分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)