ケイアンドウチリョウイン

恵安堂治療院(ヒーラーI)

キャビてーション・美顔!

キャビテーション・美顔、どちらも効果ありました!ウエストから太股、ふくらはぎとスッキリ細くなりました!!顔のシミ・シワも目立たなくなり、小顔になったと思います!!
効果に大変満足しています!!今後も定期的にメンテナンスの施術を受けようと思っています!!!宜しくお願い致します~!!!女性専用の完全個室なので安心して施術を受けられますし、施術後とてもリラックスできますよ!!!

もっと早く行けば良かった‼︎

私は美容と自律神経でお世話になっています。
特に自律神経から来るホットフラッシュ、動悸が酷く、色んなサプリを飲んでもあまり効果が出ず最後の神頼みのつもりでお世話になっています!
先生は写真の印象とは違って、とても気さくで良く話される方なので治療中も先生とのお喋りが楽しいです。
これから順番に色んなところを治療してもらいたいと思います。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

早速のコメントありがとうございます。自律神経が安定すれば、様々な不定愁訴から解放されていきます。美容鍼にも相乗効果が出てきますので期待しておいて下さい。

美容鍼良かったです‼

今回美容鍼で行かせてもらいましたが、身体全身の悩みも丁寧に聞いて頂きました(^^)
肩こり、腰痛でも悩んでいたのでマッサージをして頂いてすごくラクになりました‼
美容鍼は初めてだったので緊張していたのですが、気さくで話しやすい先生だったのでリラックスできてほとんど痛みもなく安心しました(^^)
一回目の施術で顔色が良くなり肌の手触りもスベスベツルツルになったので効果も大満足です‼

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

口コミ有り難うございました。1クール(5,6回)でもっと改善されますので、期待しておいて下さいね!ムクミ・タルミ・クスミも取れていき、ホウレイ線や小じわも浅くなっていきますヨ!!

信頼できる先生です。

私は、京都のほうで、長年お世話になっています。先生のお陰で、今の私の日常があると言っても、過言ではありません。些細なことでも、真摯に受け止めて下さり、私の立場で考えてくれます。先生に出会えたことは、私にとって、有難いことです。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメントアリガトウございました!症状が出ていない時も、季節ごとの予防・養生が大切です。また解からない事があれば、何時でも聞いて下さい!!

安心、良心的です!

初めは不安でしたが、行ってみて感じたのは、もっと早く行けば良かった…との思いです。
若いのに首こりや肩こりで、頭痛や眼精疲労…。整形外科やリラクゼーションに行っても良くならずにいましたが今回は本当に体が軽く、気分も気持ち良くなれました!。
先生も明るく親しみやすく、安心してお任せ出来ます。体の悩みは恵安堂治療院で1度見てもらい、気持ち良い明日を迎えて下さい!

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

早速の口コミ有難うございました。これからまだ寒さが厳しくなってきますので就寝時に首周りにタオルを巻いて、入浴時はストレッチを欠かさないでおきましょう!気分(精神面)も良くなられて大変光栄です!!『病は気から・・・!?』と言いますから!!!

感謝

私の曲げることさえできなかった首を、今では普通に動かせるほどまでに治療していただきました。
今では疲労がたまってくると不定期に治療をしてもらっています。
先生は気さくで話しやすい方です。
とても感謝しています。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございました。寒さが厳しくなってきてますので就寝時に首周りにタオルを巻いて、入浴時はストレッチを欠かさないでおきましょう!感謝頂き、とても光栄です!!

キャビテーション良かったです。

出産後にダイエットを試みるもなかなか痩せず、体のラインの崩れも気になりキャビテーションを予約しました。

キャビテーションをしてから代謝が上がったみたいで、いつもどおり家事をしていても体が温かく感じました。

治療院は院長先生、女性スタッフの方共にお話しやすくアットホームな雰囲気でした。

院長先生は問診をして患者一人一人その時に合った最善の治療をしてくれるので、とても心強いです。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難う御座いました!今後とも一緒に努力して結果がより良く出せれば幸いです!!

今年の春からお世話になってます...

今年の春からお世話になってます。

先生は、分かりやすく丁寧に説明して下さり、とても安心します。

また、常に相手(患者さん)の立場に立って考え、治療して下さります。

長年、重たく辛かった心身が少しずつときほぐされ、

毎日が楽しく新鮮に感じられる様になりました(o^∀^o)

先生、ありがとうございます!!

先生もあまり無理なさらないで下さいね
!!

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難う御座いました。自分自身の自然治癒力を信じ、自律神経を安定させればより症状に悩まされる事は少なく成ると思います。無理しないで徐々に心身に気力・体力をつけていきましょう!

痛みが消えました!

腰と腕の痛みの為思いきって飛び込みました。
良心的で気さくな先生でした。
治療の方も超音波治療が私の身体にあってました。
ストレッチ、アフターフォロー等のアドバイスも丁寧でした。
また困ったら行こうと思います。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難う御座いました。練習後、痛みが出現するようでしたら、しっかりと冷却しておいて下さい!リハビリについて解からない事があれば、いつでも質問して下さいね!!!どうしても取れない痛みなど、大事な試合の直前ならテーピングと言う方法もあります。必要ならまた今度、指導致しますよ!スポーツは楽しまなくちゃ!!!???

行って良かった

治療がとても丁寧でした。知識が豊富でいろんなことを教えてくれたりする。リハビリの方法も分かりやすく説明してくれました。何より親しみやすいおっちゃんで始めて行ったけど不安もなくなりました。また行きたいと思います。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

ずいぶんと前からストレートネッ...

ずいぶんと前からストレートネックが原因で首・肩・偏頭痛に悩んできました。 時にはそれにも増して片方の目から涙が止まらず気分も悪く仕事を1ヶ月間休んだことまでありました。

その後日から病院 カイロプラクティック 整体 色々と周りました。 でも体調不良わ相変わらず悪いまま…!

しかし、先生と出会ってから仕事を1ヶ月どころか1日も休まず行けるんです。体調も良くなって来てます。
本当にあの時の僕にとってゎ先生が救世主に見えました。本当にぁりがとぅございます。 そしてこれからもお願いします。

先生のアドバイスもわかりやすいですし先生自身も明るいです。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難う御座いました。快方に向かわれて何よりです!でも、冬の間は首周りや手首、足首などできるだけ冷やさぬようにご注意下さい。『心と体に余裕を持ち、くれぐれも無理しないで下さいね!』・・・by『救世主』

美容鍼が良かったです。

今日はエキテンのクーポンを使って美容鍼をお願いしてきました。
顔に鍼をさして施術するとのことではじめは不安でしたが、先生の
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

肝心な効果ですが、顎から耳の下あたりのフェイスラインがすっきり
したこと(丸いラインが真っ直ぐに近づいた)、脂性だった顔も若干改善されたような気がします。

次回は今回の美顔鍼に加え、他のメニューも試してみたいと思いす。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございます。美容鍼は専用の極細ディスポーサブル鍼を使用しますので、ほとんど痛みはありません。油性肌やニキビ、吹き出物の改善には大体4〜5回の施術が必要です。年齢にも依りますが、シミやシワはもう少し時間がかかります。むくみ、タルミなどは1回の施術でも効果が実感して頂けると思います。本日はお疲れ様でした。また機会がございましたら、是非、ボディーのキャビテーションをお試し下さい。

gogotakumaru
gogotakumaru さん

あって良かった恵安堂

去年、5月に初めて寄せていただいてから、現在まで先生にお世話になっております。
その日その日の体調にあわせて施術内容を変えて下さいますし、いつも施術後には、スッキリ身体も軽く、本当に「あって良かった恵安堂」です!

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございました。自分自身の心と身体と付き合っていくのは『根気』が必要とは思いますが、『大丈夫ですよ!』・・・『自分自身に自信と勇気や希望を抱いて一緒に生きていきましょう!』・・・『人間、元を正せば皆一つの物質(精神)から生まれ出づったと思います!?』

大満足でした。

私は生活にも支障が出るほど重度のヘルニア持ちで、今まで数えきれない程、色々な整体を周りましたが、全く改善できませんでした。

お金も相当使ってきていたので、病院で手術かと諦めていた時に、伊藤先生と会いました。

まだ完治はしていませんが、確実に良くなってきています‼
生活にも全く支障がなくなり大満足です!

生きる希望も見えてきて、趣味も増え、本当に感謝してもしきれません!! 先生、これからもよろしくお願いします。

ヘルニア持ちの人や腰痛、肩こりの人 !

オススメします!!
駅からも近くて、駐車場も広いです!

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメントアリガトウございました。症状が改善されて良かったです!お教えした『腰痛体操、ストレレッチ』予防になりますので、続けてみて下さい!今冬も寒そうですので『使い捨てカイロ』を腰仙部にあてがうのも良いですよ!

とても助かりました!

仕事がら、腰痛になりやすく色々な整体や針に行ってましたが、効果があまりなかったんですが、ここは、僕の身体にあってたのか完璧に効果がありました。本当にびっくりしました‼

先生も親しみやすく良かったです。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメントアリガトウございます!症状が改善されても、整形外科などのレントゲン検査には異常の出現しない原因もありますので、悪い癖がつかない様、しっかりと予防しておいて下さい!

五十肩を治療して貰って以来、定...

五十肩を治療して貰って以来、定期的に診て貰ってます。院長は一人一人の患者さんにとても丁寧に、親身になって診て下さいますし、治療の後は、心身共に楽になっているのが実感出来ます。健康を維持する為のアドバイスを頂けるのも魅力的です。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難う御座いました。今年の冬も寒くなりそうですので、夜間、肩関節を冷やさない様にして下さいね!

本当に助かりました

数年前から両膝に水がたまり、歩けないほど痛むので、お医者様で水を抜く治療を何回も受けました。
直後は腫れもひき痛みもなくなるのですが、紹介で恵安堂治療院に行くと、丁寧に足の先から、ふくらはぎ、ふともも、腰までリンパマッサージをしてもらい、最後に両膝に温熱療法を受けています。
今では腰に水もたまらなくなり、階段の昇降もとても楽になりました。
やっぱり自分の力で治していくことが大切だと思いました。
ここの先生は大ベテランで、リハビリや養生法などもとても詳しく、丁寧に指導してくれるのでとても助かってます。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございました。『膝に水が溜まる』のは、ある意味『必要悪』みたいなもので、膝関節に炎症を起こしているからなのです。歩けないほどの痛みの辛さから安易に水を抜く治療をされる患者さんが多いですが、初期であれば、患部を『冷却』し、『安静』にしておればある程度、『腫脹』は治まっていくものです。腫れがひき、鈍痛になり、膝関節が動いていくようであれば、超音波、温熱療法、テーピングなどで随時、改善されていきます。後は再発を防ぐために『リハビリ』を指導させて頂きます。

視力回復

視力回復の治療をして頂きました。
一回目の治療で0.3が0.7、二回目の治療で1.0まで上がり、コンタクトをしようしなくてすむようになり、必要な時だけ眼鏡をかけています。
鍼治療なのですが、ほとんど痛みは無く治療後の視界の見えかたに驚嘆しています。
本当にありがとうございました。
今後は、月二回のメンテナンスでよいそうです。 眼鏡やコンタクトを買い替なくてよいので、ある意味経済的だと思います。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございました。『視力回復』に使用する鍼は直径0.10mm〜0.14mmの超極細なのでほとんど痛みはありません。効果も直後に体感できます。仮性近視のお子様などは早ければ早いほど真性近視に至らず、眼鏡が不要になります。中・高年の方でも確実に視力は上がります。その他、『飛蚊症』の方は、初期であれば4〜5回の治療で改善していきます。慌てて『白内障』の手術をする必要もありません。

美容鍼がいいです

美容鍼で定期的にお世話になっています。
気になっていた顔のむくみがスッキリ取れて、肌の質感が柔らかくなりました。
肌のきめが細かくなるのか、洗顔の時に肌触れると明らかにツルツルになっているのにはいつも驚きます。
先生も丁寧に説明してくれるかたなので、いつも安心して治療を受ける事ができます。

恵安堂治療院(ヒーラーI)からの返信

コメント有難うございました。ニキビ跡も徐々に綺麗になっていきますよ!『美容鍼』はニキビの予防にもなります。ホウレイ線、シワ、タルミを解消し、フェースラインを整えますのでスッキリとした『小顔』になります!!!

滋賀県甲賀市水口町水口5743−3和VILLAGE2F

水口城南駅から徒歩3分

• 水口中学校から110m (徒歩2分)

💛食べ物で治せない病気は、医者でも治せない 💛

💛長年の経験・知識・信頼を抱いて本当にお困りの方への孤高の施術を行います!💛

💛水分摂取の大切さ💛

「全身矯正」「産後の骨盤矯正」はお任せ!土曜は夕方5時迄受付

よつば接骨院 よつば鍼灸院 水口店

• 水口城南駅から徒歩16分 (1.2km)

土日祝日も営業。耳ツボダイエット&産後骨盤ケアに通いやすい!

はな整体院 きぶかわ院

• 水口城南駅から徒歩26分 (2km)