イヤシクウカンイチノテ

癒し空間一の手

すごく良かったです!!

先日、いって来ました。

私は、マッサージが好きで
色んな所行きましたけど、

ここは、
最高でした。

ここの店長さんと話が合って
すごく楽受ける事が、出来ました。

色々なコースが有るし、
お店の中もすごくキレイでした。

もう他のお店は、
行けないです。

ここのお店の常連さんになろうと、思います。

上手すぎる

先日、ボディーコースの75分を受けに行きました。
オープン前から、経験の長い人がお店を出すと噂で聞いて居ました。
正直最初は、半信半疑でしたが受けてびっくり!!
力加減もツボもバッチリで今までどこに行っても、効かなかったのですが、やっと見つけた〜!!って感じです。
家からも近いのでちょくちょく行きまーす!

他とは違った!!

立花に新しいマッサージのお店がオープンしたと知って早速行って来ました。
私はオイルマッサージが好きなので今回はキャンペーンをしていたこともありアロマデトックス60分とゆうコースを受けました。絶妙な力加減で気になる肩や脚はシッカリ揉みほぐしてくれて首のリンパもシッカリ流していただきました。今までイロイロな所のオイルマッサージを受けてきましたが、マッサージ中はモチロン、終わった後のスッキリ感は今まで感じた事がない程です!!今日で4日経ったのですが今も体が楽で、ずっと悩んでいた偏頭痛もなく体調は絶好調です!本当に行って良かったです!スタッフさんも二人とも気さくで心と体両方がスッキリ楽になりました(*^o^*)ありがとうございます。これからも通わせていただきます!

気持ち良かった(^^)

初めてのお店はどこでも緊張するものですがココは店長さんもスタッフさんも暖かくて全くそんな気を使わせないお店でした(^^)
気さくなスタッフさん 店内は清潔 腕もピカイチでもう他の店には行けません(^^)
コースも豊富で次どのコースで癒やしてもらおうか今から楽しみです!(^^)!

癒されました♪

2月1日にオープンしたことを知り2日に早速行ってみました!!
オーナースタッフさんも気さくな感じでした。マッサージ60分コースとプラス頭・首部もしてもらいました。家にいてるようにリラックスできました。やり終えて立つと違う!楽になりました。ありがとうございました。次はアロマしに行きます。

兵庫県尼崎市立花町1丁目8−9

立花駅から徒歩3分、東通商店街

• JR立花から180m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 立花駅から徒歩42分 (3.3km)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 立花駅から徒歩21分 (1.6km)

足踏み癒し療法~フーレセラピー~つかしん内でオープン

ラヴィアンローズ

• 立花駅から徒歩40分 (3.2km)

プロの技術でカラダの変化をすぐ実感!痛み・こり・疲れがとれないときは当院へ。

よしもと整体院

• 立花駅から徒歩18分 (1.4km)