ベジテリア ジェイアールキョウトイセタンテン

ベジテリア ジェイアール京都伊勢丹店

フレッシュジュース

京都駅前の伊勢丹の地下にあるフレッシュジュース屋さん。サイズはスモール、レギュラー、ビッグがあり、氷のありなしが選べます。
期間限定の日本の桃といちごを注文。フレッシュジュースは自然の甘さなのですっきり飲めて美味しいです。健康的!

フレッシュジュース

ベジテリア ジェイアール京都伊勢丹店さん
伊勢丹の地下二かいにあります
でばちかで買い物中に、フレッシュな飲み物がほしくてたちよりました
その場で、作ってくれてほんとフレッシュですね
いろんな種類があって、すごいと思います
おいしいです

いもっぴ
いもっぴ さん

手軽に栄養補給

京都グルメを好きなだけ満喫した後、気やすめにと皆で野菜摂取(笑)しました。30品目が入ってるというジュースは見た目こそ青汁のような濃い緑でしたが、味はほのかに甘さもあって飲みやすかったです。値段も高すぎなくて良いと思います。

arga
arga さん

おいしい!

京都駅を買い物する際はよく利用します!
色んな種類の果物の組み合わせがされてて
気分に合わせて選べます!
どれもとてもサッパリしていて
でも果物の食感、舌ざわりもあって
とてもおいしいです!

夏場はジュースを飲むとスッキリして
オススメです!

美味しい

ウロウロして喉が渇いて何か飲みたくなりました。そんな時みつけたこのお店!
コーヒーな気分じゃなかったので、フレッシュジュースを飲みました。
やっぱりフルーツジュース美味い!フレッシュだから尚更美味しいです。
種類も色々あって悩みますが、それも一つの楽しさですよねー!選ぶ時結構楽しい!

飲みたくなる味

どうしても店内は人が多く、乾燥しているので、買い物をしていると喉が渇き利用しています。具体的に説明があるので、その日の体調や気分で飲みたいジュースが選びやすいです。疲れてる時に飲むと身体がスッとします。

フレッシュジュースとスープのお店

ジェイアール京都伊勢丹の地下のありますジュースとスープのお店です。

伊勢丹に来た時は必ずといっていいほど寄っていますお気に入りのお店です。

冷たいジュースと温かいスープが販売されていて、どちらにするか迷いますが、大概ジュースを選びます。

ジュースの種類はフルーツの時期に応じて変わります。

種類が多くて迷いますが、この日は『サビないカラダ・ビタミンACE』というジュースを買いました。

イチゴ、マンゴー、オレンジなど多くのフルーツがミックスされていて、少し酸っぱかったですが、体に良さそうな味がしました。

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町JR京都伊勢丹B2F

• 京都駅から150m (徒歩2分)

100年変わらず続く美味しさをお届けします♪

丸美屋

• 京都駅から徒歩13分 (1km)