ビヨウシツ テラ

Terraさん

Terraさんのシックでシンプルな雰囲気が好きですね。
カットの時にヘアスタイルを相談できて良かったです。

緊張しやすいタイプなのですが、アットホームな雰囲気でなじめました。
カットもイメージした通りで、若返ることが出来ました!

お洒落でスタッフさんの対応も良い

お店の見た目は高級そうで美容院にしては高そうなイメージでしたが
価格もお手頃でスタッフさんも接しやすい方なので、通いやすいイメージに変わりました。

なかなか遠くて行けないのですが、近くに寄った際はぜひまた利用させていただきたいです。

雰囲気が良いです。

店内は非常におしゃれで、少し仕切りが高いイメージでしたが、スタッフの方がフランキーな感じで、スタイリング中も飽きずにいられました。
スタイリングも、思っていた通りでとても満足しています。
ご用の際は是非オススメ。

落ち着いた雰囲気のお店

広島駅の周辺にはチェーン店も多いですかここはご夫婦でされており気さくな方でした。大型店?のように何人も同時に進行したりせず、一対一でカットしてくれるので、大型店が苦手な方には良いと思います。また、店内もオシャレでした。

このたん☆
このたん☆ さん

オススメできるサロンでした

初めてのお店でしたが、スタッフの方が気さくで明るい方で楽しいお店でした。技術も上手でシャンプーがすごく気持ちよかったです。
カラーだけでしたが、綺麗に色も入って仕上がりがツルツルになってすごく満足です。色の説明も上手でわかりやすくて助かりました。

美容室 Terraからの返信

口コミありがとうございます。カラーの仕上がり、満足していただけたみたいで嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

ここ
ここ さん

雰囲気がいいです。

光町周辺はたくさんの美容院がありますよね。駅近いところからなかに入ったあたりまでかなりの数です。そのなかでもここのお店は私はおすすめしています。スタッフさんも優しくて感じだとてもいいんです。いろいろ紹介しております〜。

美容室 Terraからの返信

口コミありがとうございます。また当店をおすすめと言っていただきありがとうございます。
雰囲気がいいといっていただけたのもとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

お気に入りです。

利益追及を全面に出す美容院ではなく、お客様の要望に応えご自分

の仕事に信念を持たれているように感じます。

一度に何人ものお客様に対応するのではなく、1人のお客を限られ

た時間の中で、常に一生懸命に接して下さるし奥様もとても感じの

いい方なのでとても好きな美容院です。

美容室 Terraからの返信

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

丁寧に仕事をするように心がけた結果、そのように思っていただけてありがたいです。

またのご来店をお待ちしております。

hi
hi さん

雰囲気が良いサロンでした。

夏休みに親戚の家へ行った時にここのヘアーサロンでカットと眉毛カットもしてもらいました。店内の雰囲気がとてもおしゃれで、スタッフの方達も気さくな方で話しやすかったです。眉毛カットは525円で出来たので、してもらいましたが綺麗に整えてもらって、スッキリしました。

美容室 Terraからの返信

口コミありがとうございます。初めての口コミ、大変うれしく、スタッフ一同(といっても2名しかいませんが)喜んでおります。またのご来店お待ちしております。

広島県広島市東区光町1-17-10飯田ビル1F

広島駅新幹線口から徒歩6分

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

安心して任せられるサロンを追求

トムロード

• 広島駅から徒歩9分 (660m)

地域密着型の理美容店!令和2年改装、北欧風のオシャレな店内♪

カットサロン・カフジ

• 広島駅から徒歩39分 (3.1km)

安心して任せられるサロンを追求

トムロード

• 広島駅から徒歩9分 (660m)