ホルモンが美味しい

東京駅の近くにあるホルモンが美味しいお店です。駅からは歩いて4分ぐらいのところにありました。お店に入ると活気があって元気な店員さんが出迎えてくれました。
座席数は20席ほどでした。ここでのおすすめはホルモンです。臭みがなくて歯ごたえもよくすごくおいしいです。夜は23時ごろまで営業していました。

ホルモン!

会社の同僚と一緒に行きました!
程よいホルモンの脂がまたご飯との相性が抜群で箸が進み、満腹になるまで食べてしまいました!
それほどとっても美味しかったです!
ホルモン以外もカルビやロースなども美味しかったです!

ホルモン最高!

ここは、ほんとうにホルモンが美味しいです!程よく乗っている脂が下に入れた途端旨味に変化して、私の食欲を掻き立てます。ご飯と組み合わせて食べると、もう箸が止まりません。まるで胃袋が製鉄所のようにうなりをあげますw

焼き肉!ホルモン

焼き肉やホルモンをがっつり食べたいと思って、会社の同僚と一緒に行って来ました。

ハラミ、ロース、カルビはすべて上にして、ホルモンもたらふく食べました。

最後に冷麺でしめましたが、すごく美味しかったからまた行く計画をたてています。

TOKIAで焼肉

先日仕事先の方々とご一緒しました。
TOKIAビル地下1階にある焼肉屋さんです。

混雑しており空いている席が6〜8人ぐらいの大きい席だったのですが、3人なのにそこに通してもらいお客さん目線での接客がうれしかったです。
北海道では有名なお店でお肉だけではなくシーフードや野菜もとても美味しいかったです。ライスを注文した方は米も美味しいとのこと。

お肉も柔らかく、特に内臓系はきれいに処理されておりとろけました。
カルビの1人前は量もしっかりありました。

ランチもやっているそうなので、仕事の合間にこれたらと思います。

冷麺が美味しかった〜

平日ランチに行きました。お弁当も店頭で販売していて(500〜800円)かなり並んでいましたが、店内は12:05くらいでしたがすぐ入れました。ランチに300円でハーフ冷麺が付けられるのですが、結構麺も美味しくて、メインよりはまります。野菜カレーオムライスを頼んだのですが、辛くなく、カレーは本格的というより定食屋さんのカレーのような感じでした。しかし、野菜がとにかく多くて嬉しかったです。ナスやしいたけ、レンコン、かぼちゃ、さつまいもなどなど。。。。洒落やお店のちょこんと乗ってる感じではなくてもりもりでした(笑)野菜はあげたりされていて手間をかけていて、とても美味しかったですが、時間が少しかかるかも。
また冷麺食べに行きます♫

東京都千代田区丸の内2丁目7−3東京ビル TOKIA B1F

• 東京国際フォーラム前から140m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)