ビヨウシツ オシャレルーム ルシア

きれい

明けましておめでとう、
本年もよろしくお願いいたします!
今度こども連れて一緒にやります。
駅も近い便利です。
環境がきれくていいどころです。
店長さんもやさしいです。
いろんなかいわしてくれておもしろくて時間が早い感じします。

美容室お洒落room ルシアからの返信

ご来店ありがとうございます、はじめてred系の御色を染て評判は良さそうですね、ブラシをご購入頂き、頑張って毎日ブラシングして頭皮に元気にさせてあげってください、そうすると髪の毛の艶など変わってきます。

友人の紹介で行きました

男性です。始めて行きましたが心地よい空間、スタッフも丁寧で気に入りました。やはり千円カットとは全然 違います。髪型も相談しながら適切なアドバイスをもらい 夏らしいいいカットをしてもらいました。これからはルシアに行きます。男性も オススメです。夏でもホットな飲み物も出してもらえます。アイス ホットと選べるのもいいですね。

アン様
 口コミを入れて戴いて有難うございました。
思い切ってイメージチェンジして、眉も整い、若々しくなり、大成功です。
まだのご来店お待ちしております。

おすす

カットやシャンプーが丁寧で気に入ってます。特にはヘッドマッサージ。20年苦しんでる睡眠障害 もちろん薬も大量に飲んでいる私がルシアのヘッドマッサージを受けると なぜかグッスリ眠れるんです。肩こりもスッキリです。オイルマッサージですが ベタベタせずに
最高です。リーズナブルだし ぜひ一度試してみて下さい。

アンも様
  いつもありがとうございます!
  この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
これから、又オイルマッサージご利用際に、全カお手伝いさせて頂きます。

お気に入りでした

近くを歩く度に前からきになっていた美容室でついに行って見ました。店内は広々、明るく、清潔感がありました。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質を見ながらカットしてくれました、カラーはベージュ色を勧められ、カットもちろん お色とてもお気に入り、お仕上がり今までない満足でした。

nini様
 この度、当サロンにご来店頂きありがとうございます、そして口コミを入れて頂きありがとうございます。
 当サロンこれからも丁寧な接客対応できるように、お客に満足してもらえるように努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

フェアリー エンジェル
フェアリー エンジェル さん

ゆったりできて、貸切みたいでした。

子育て中のママには、うってつけの美容院です。
子どものカットは、もちろん、飽きないようスペースも広くて、ママも安心してカットしてもらえます。
奥にはエステ専用の椅子があり、
次はエステもしてみたいと、思います。

美容室お洒落room ルシアからの返信

ご来店ありがとうございます、お店でリフレッシュできてうれしかったんです。
次回ぜひエステ試してお願いいたします。

東京都葛飾区東金町3丁目22−7荒井ビル1F

金町駅北口から徒歩6分

• 東金町四丁目から150m (徒歩2分)

店舗情報

オーガニックカラー&ノンジアミンカラー

オーガニックカラー&ノンジアミンカラーの写真

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

テディ

• 金町駅から徒歩56分 (4.4km)

stilla an

• 金町駅から徒歩76分 (6km)