良カイロプラクティックの口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

良カイロプラクティック
ヨシカイロプラクティック

良カイロプラクティック

良カイロプラクティックのカタログの写真 - 筋膜リリース

住所 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2−2−1東白楽駅前プラザ2F

045-491-0463

2017/11/16
生活が改善されました。
指圧の方の話では、座骨神経痛ということで針や指圧を受けて、自分でもストレッチなどをしていましたがあまり改善しませんでした。
2週間前に腰が痛くて耐えられずここに駆け込みました。
施術の直後に思わず小走りできる自分にびっくり。

腰痛の原因は実は首ということで、自分でもパソコンの位置や姿勢に
注意し、アドバイスのあったストレッチも実行しています。

施術後は身体が柔らかくなり、不思議ですが身体中を水が流れている感覚がします。
その日はよく眠れますし、膝や腰が痛むことも減ってきています。

これかも先生の施術を受けて、より良い状態がより長く続くように自分でも頑張りたいです。

2017/11/15
すばらしい先生です。
ときどき腰を痛めていたのですが、引っ越しでひどく痛めてしまい、カイロプラクティックを受けました。
マッサージとかのごまかしではなくて、根本的な所から治してくれるので、問診から(長い)本気度が違います。
何処に原因があるか、今回身体をどう治してくれるか、今後どうすればいいのか、などの聞きたい事を全て教えてくれます。
おかげ様で最近ではほとんど腰痛も出なくなり、楽に過ごせてますが、通うと身体が楽なので月に2回は行ってます。
腰痛の人にオススメします。
2017/08/15
体が軽くなりますよ
デスクワークで酷使したからだ。
あちこち痛いのを我慢し続けた結果、顎がずれました。
死ぬほど痛くて「良カイロプラクティック」へ駆け込みました。
3回目くらいでかみ合わなかった奥歯が、しっかりとかみ合うようになりました。
それと並行して車のヘッドレストに頭がちゃんとつけられるように(それまでヘッドレストの形が悪いと思ってました)なりました。
今では体がすごく痛い思いとかは無くなりました。
毎日気持ちも体もとても楽です。
これからもよろしくお願いします。
2017/10/13
halchan様カイロプラクティックを受けていただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めて来院された時、からだ全体の歪みが大きくてその結果顎にまで影響が出ている状態でしたので
調整により大きくからだが変化した事による違和感が心配でしたが「朝起きた時に痛くなくて、どんどん体が良くなってきてるから毎回くるのが楽しみです。」特に違和感も心配なく、身体が楽になっていってるようなので、
これからはアドバイスしたストレッチなどをしっかりして貰うと、来院の間隔もどんどんあけていけるので頑張ってみてください。
2017/06/30
ここに来て良かった!
仕事で腰を痛めたのだったらまだ良かったのですが、趣味のテニスで痛めてしまい仕事に影響がでてしまうので、どうしても週明けまでになんとかしたくて無理を言って診てもらいました。
行くときは靴を履くのもやっとだったのに帰は楽にしゃがめて問題なくはけました。
職場のみんなにも進めようと思います。
ありがとうございました😊
2017/08/02
ロックジップ様いつもご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
すごく励みになります。

初回は予約の合間に来ていただき申し訳なかったですが、状態が改善されて良かったです。
また月曜からの仕事に間に合って良かったです。
ロックジップ様の腰の状態がかなり悪かったので、はじめは間を詰めて通っていただきましたが、こちらからのアドバイスもきちんと守っていただいたので短い期間で改善できて良かったです。

これからもロックジップ様の身体をテニスの時だけではなく仕事や日常生活でもより快適にするために、全力で施術していきますね。
2017/06/01
視界が広がりました
一日中パソコンに向かっているので、常に肩も背中もコリまくっているのですが、マッサージに行ってみても本当に短い時間しか良くならないのでついにカイロデビューしてみました。
先生にいろいろと体の悩みを相談して、体がどんな状態になっているのか(頭の付け根から骨盤まで弓なりになって座っているそうです。)なんで今の姿勢がダメなのか良くわかりました。
カイロを受けてみて、マッサージでは絶対治らないのがよく分かりました。
骨格を整えてもらうと姿勢が変わって尚且つ肩も背中も楽になり、すごく良く目が見えるようになりました。
これは体験しないと絶対わからないと思います。
僕みたいな症状がある人は是非通ってみて下さい。
2017/08/05
ズバッと様ご来院ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ズバット様がなぜマッサージを受けてもすぐに元に戻ってしまうかが一番疑問なところだったようなので、
まずはしっかり骨格を矯正して、以前の悪い姿勢から良い姿勢を体に覚えてもらうところから始めています。

一人一人お身体の状態が違うので、ズバット様に合う施術やストレッチで行っておりますが
こちらで覚えてもらった事をしっかり守って次の回に来ていただいているので、
ここ何回かでかなり良くなっていますね。

そろそろ以前通っていたテニスにも復帰してもいい頃ですよ。

2017/04/08
腰痛の原因が分かりました。
仕事中に重い物を持って腰を痛めてしまったので、何処か良いところがないか知り合いに聞いて行って見ました。
階段を上がるのもやっとだったのに治療の帰りは凄く腰が良くなって何の問題もなく歩けました。
他の整体のお店では余り無かったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて原因を教えてくれてなおかつ予防法まで教えてくれました。
東白楽駅周辺の方、腰が痛くなったら良カイロプラクティックに行くと良いですよ!
お勧めです。
2017/05/06
コリコリ様ご来院ありがとうございます。
また、良カイロプラクティックへの推薦メッセージありがとうございます。

以前から、整体やマッサージ等に通われていたみたいですが
施術後のケアや予防方法などがあまり良くなかったようで、
気にされている姿勢からも疲れからも腰痛に繋がっているのでしっかりとした
身体の調整とその後のケアやストレッチを覚えて帰っていただきました。

先日で通っていただいたのが3回目になり腰への不安もなくなったようなので
今後はメンテナンスとして同じ状態に戻らないように、
早くフットサルが楽しめるように一緒に頑張っていきましょう。

2016/07/29
カラダの強い味方!
東白楽駅の前です。予約制なので待たされる事はありません。着替えも無理で貸してくれます。
身体の怠さが取れなくて、肩こりや頭痛もあり、ネットで見つけて、どんなものかなぁと行ってみました。最初は身体がビックリしたようで、フラつきがありましたが、それは
2週間くらいでなくなりました。姿勢がしゃんとなるので、すっきりします。どこがおかしいかあんまり説明しなくても、先生はちょっと触ればわかるようで、しかもそれは的確です。寝不足もすぐわかるみたい。おかしな腰痛になり、立ったり座ったりの動きが痛くて手をつかないとできない位だったのも、3回位の施術で普通に動けるようになりました。これは本当にすごいです‼原因と施術の説明もとても納得できます。先生に最初の頃ふらふらすると言ったらとても心配して下さり、腰がとても良くなったと報告すると、こころから「よかった〜!」と言ってくださいます。本気で少しでもラクになるようにと思って施術してくれているのがわかるので、安心して任せられます。カイロ特有なバリッと言う音はしますが、全然怖くないし痛くないので、どこかが痛くて、困っていたら、是非行ってみて下さい。
私は一回4,200円ですが、これだけ楽になれば高くないかなと思います。
おすすめです!
2017/08/05
ゲスト様ご来院ありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。

私のカイロプラクティックの師匠が
「自分の院に来てくれる人は、家族だと思え!」
の考えを元に日々一人一人のお客様に家族のように接しているつもりなので、
ゲスト様の口コミがすごく嬉しいです。

これからもゲスト様のように体の悩みで困っている人を一人でも多く笑顔にしていきたいです。

2016/05/11
欠かせない存在です!
いつも疲れてくるとお世話になっています。

身体の歪み・軋みを金木先生のゴッドハンドで、修正してもらっています。本当に欠かせない存在です。

料金はリーズナブルで、回数券だとさらにリーズナブルになります。
ゆったり落ち着いた部屋で、入念に施術をしてもらうと精気がよみがえる感じがします。
先生との会話も楽しく、心地よい痛みとともにいつも快適な時間を過ごしています。

いつもありがとうございます!!
2016/08/11
ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
すごく励みになります。

最近はゲスト様の疲れからくる姿勢の悪さも、覚えて帰ってもらったストレッチなどを
時々行っている?みたいで徐々に良くなってきましたね。

これからもゲスト様の身体を蘇らせるために、全力で施術していきますね。
2015/01/09
あまり教えたくないのですが…
知人からの紹介で通わせて頂いてます。

20代の頃からの慢性的な腰痛持ちで、ちょこちょこマッサージや整体等にも通っていました。
その時には良くなるのですが、数日たつとまた元通り痛くなったりの繰り返しで、正直言うとこちらのお店に初めて行った時も、知人の紹介でしたが、あまり期待していませんでした。

ですが、1回目の施術で本当に体のバランスが変わったのが体験出来てビックリしましたし、何より呼吸が楽になったので、次の日の目覚めが全く違います。
僕が運動をしたい旨を伝えていたのですが、先生いわく「疲れの取れやすい体、余裕のある体を手に入れましょうね」といっていたのが実感できました。
なかなか予約が取れなかったので、通ってみたい方は何回か電話してもらう必要があるかもしれませんが、是非体感できる矯正を受けてみて下さい。
2013/11/13
頭痛、首の痛みが治りました
仕事で普段デスクワークや目を酷使するためか、よく頭痛や首の痛みが出ていたのでこちらに通いはじめました。

痛いのは首から上だけでしたが、痛くないところも関係している理由を丁寧に説明して頂きました。

数カ所調整しただけで、一気に痛みが変化したのに驚きです。

3ヶ月程通ってますが、今は仕事が忙しい時でも頭痛が出なくなって助かっています。

• 東白楽駅から徒歩1分(49m)
  • 東神奈川駅から徒歩9分(680m)
  • 白楽駅から徒歩10分(730m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。