良カイロプラクティックの口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

ヨシカイロプラクティック

045-491-0463

2017/11/16
指圧の方の話では、座骨神経痛ということで針や指圧を受けて、自分でもストレッチなどをしていましたがあまり改善しませんでした。
2週間前に腰が痛くて耐えられずここに駆け込みました。
施術の直後に思わず小走りできる自分にびっくり。

腰痛の原因は実は首ということで、自分でもパソコンの位置や姿勢に
注意し、アドバイスのあったストレッチも実行しています。

施術後は身体が柔らかくなり、不思議ですが身体中を水が流れている感覚がします。
その日はよく眠れますし、膝や腰が痛むことも減ってきています。

これかも先生の施術を受けて、より良い状態がより長く続くように自分でも頑張りたいです。

2017/11/15
ときどき腰を痛めていたのですが、引っ越しでひどく痛めてしまい、カイロプラクティックを受けました。
マッサージとかのごまかしではなくて、根本的な所から治してくれるので、問診から(長い)本気度が違います。
何処に原因があるか、今回身体をどう治してくれるか、今後どうすればいいのか、などの聞きたい事を全て教えてくれます。
おかげ様で最近ではほとんど腰痛も出なくなり、楽に過ごせてますが、通うと身体が楽なので月に2回は行ってます。
腰痛の人にオススメします。
2017/08/15
デスクワークで酷使したからだ。
あちこち痛いのを我慢し続けた結果、顎がずれました。
死ぬほど痛くて「良カイロプラクティック」へ駆け込みました。
3回目くらいでかみ合わなかった奥歯が、しっかりとかみ合うようになりました。
それと並行して車のヘッドレストに頭がちゃんとつけられるように(それまでヘッドレストの形が悪いと思ってました)なりました。
今では体がすごく痛い思いとかは無くなりました。
毎日気持ちも体もとても楽です。
これからもよろしくお願いします。
2017/06/30
仕事で腰を痛めたのだったらまだ良かったのですが、趣味のテニスで痛めてしまい仕事に影響がでてしまうので、どうしても週明けまでになんとかしたくて無理を言って診てもらいました。
行くときは靴を履くのもやっとだったのに帰は楽にしゃがめて問題なくはけました。
職場のみんなにも進めようと思います。
ありがとうございました😊
2017/06/01
一日中パソコンに向かっているので、常に肩も背中もコリまくっているのですが、マッサージに行ってみても本当に短い時間しか良くならないのでついにカイロデビューしてみました。
先生にいろいろと体の悩みを相談して、体がどんな状態になっているのか(頭の付け根から骨盤まで弓なりになって座っているそうです。)なんで今の姿勢がダメなのか良くわかりました。
カイロを受けてみて、マッサージでは絶対治らないのがよく分かりました。
骨格を整えてもらうと姿勢が変わって尚且つ肩も背中も楽になり、すごく良く目が見えるようになりました。
これは体験しないと絶対わからないと思います。
僕みたいな症状がある人は是非通ってみて下さい。
2017/04/08
仕事中に重い物を持って腰を痛めてしまったので、何処か良いところがないか知り合いに聞いて行って見ました。
階段を上がるのもやっとだったのに治療の帰りは凄く腰が良くなって何の問題もなく歩けました。
他の整体のお店では余り無かったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて原因を教えてくれてなおかつ予防法まで教えてくれました。
東白楽駅周辺の方、腰が痛くなったら良カイロプラクティックに行くと良いですよ!
お勧めです。
2016/07/29
東白楽駅の前です。予約制なので待たされる事はありません。着替えも無理で貸してくれます。
身体の怠さが取れなくて、肩こりや頭痛もあり、ネットで見つけて、どんなものかなぁと行ってみました。最初は身体がビックリしたようで、フラつきがありましたが、それは
2週間くらいでなくなりました。姿勢がしゃんとなるので、すっきりします。どこがおかしいかあんまり説明しなくても、先生はちょっと触ればわかるようで、しかもそれは的確です。寝不足もすぐわかるみたい。おかしな腰痛になり、立ったり座ったりの動きが痛くて手をつかないとできない位だったのも、3回位の施術で普通に動けるようになりました。これは本当にすごいです‼原因と施術の説明もとても納得できます。先生に最初の頃ふらふらすると言ったらとても心配して下さり、腰がとても良くなったと報告すると、こころから「よかった〜!」と言ってくださいます。本気で少しでもラクになるようにと思って施術してくれているのがわかるので、安心して任せられます。カイロ特有なバリッと言う音はしますが、全然怖くないし痛くないので、どこかが痛くて、困っていたら、是非行ってみて下さい。
私は一回4,200円ですが、これだけ楽になれば高くないかなと思います。
おすすめです!
2016/05/11
いつも疲れてくるとお世話になっています。

身体の歪み・軋みを金木先生のゴッドハンドで、修正してもらっています。本当に欠かせない存在です。

料金はリーズナブルで、回数券だとさらにリーズナブルになります。
ゆったり落ち着いた部屋で、入念に施術をしてもらうと精気がよみがえる感じがします。
先生との会話も楽しく、心地よい痛みとともにいつも快適な時間を過ごしています。

いつもありがとうございます!!
2015/01/09
知人からの紹介で通わせて頂いてます。

20代の頃からの慢性的な腰痛持ちで、ちょこちょこマッサージや整体等にも通っていました。
その時には良くなるのですが、数日たつとまた元通り痛くなったりの繰り返しで、正直言うとこちらのお店に初めて行った時も、知人の紹介でしたが、あまり期待していませんでした。

ですが、1回目の施術で本当に体のバランスが変わったのが体験出来てビックリしましたし、何より呼吸が楽になったので、次の日の目覚めが全く違います。
僕が運動をしたい旨を伝えていたのですが、先生いわく「疲れの取れやすい体、余裕のある体を手に入れましょうね」といっていたのが実感できました。
なかなか予約が取れなかったので、通ってみたい方は何回か電話してもらう必要があるかもしれませんが、是非体感できる矯正を受けてみて下さい。
2013/11/13
仕事で普段デスクワークや目を酷使するためか、よく頭痛や首の痛みが出ていたのでこちらに通いはじめました。

痛いのは首から上だけでしたが、痛くないところも関係している理由を丁寧に説明して頂きました。

数カ所調整しただけで、一気に痛みが変化したのに驚きです。

3ヶ月程通ってますが、今は仕事が忙しい時でも頭痛が出なくなって助かっています。

店舗名 良カイロプラクティック
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2−2−1東白楽駅前プラザ2F

東白楽駅改札正面

• 東白楽駅(47m)
  • 東神奈川駅(690m)
  • 白楽駅(730m)

045-491-0463

• 月〜金10:00〜20:00 土・日10:00〜18:00
  • 不定休 予約優先制
  • 利用不可
お店までのアクセス 東横線 東白楽駅 目の前 JR東神奈川駅、京急仲木戸駅から徒歩6分
紹介文 ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■

横浜市 神奈川区★東白楽駅目の前20秒!
良カイロプラクティック

なぜ?地域の皆さんが良カイロプラクティックに来院するのか?
五つの理由!
☆15年以上の経験がある院長の確かな技術!
☆プロスポーツ選手が受けている筋膜リリースが受けられる
☆本場アメリカの本格的カイロプラクティック
☆土日も営業(予約優先)
☆キッズスペース完備でママも安心♪

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
3つ以上の治療法を試されて効果のなかった方は是非ご相談ください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ▼こんなお悩みをお持ちの方も当店へいらしてます▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●ギックリ腰で痛くて動けない。昔からなんども繰り返している。

●肩こりがひどくてよくマッサージに行くけど、全然良くならない・・・

●病院で検査をしても異常がないのに痛みやしびれで辛い・・・

●痛み止めを飲み続けているけど効果がない、やめられない・・・

●もう年だから仕方ないとあきらめている・・・

●慢性的な頭痛がひどい・・・薬が効かない・・・

●他の施術院(接骨院・整体院)に通っているが何回行っても症状がなかなか改善しない。

頭痛、疲れ目、腰痛、肩こり、首の辛さ、背中の辛さ、坐骨神経痛、腱鞘炎、椎間板ヘルニア、筋委縮、四十肩、産後の辛さ、喘息、 etc...

▼カイロプラクティックとは?▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「カイロプラクティック」は骨格を矯正する事により、神経系を正しく働くように調整する事が出来るので、身体が本来備えている「自己治癒力」を最大限に引き出す施術です。

からだのパフォーマンスアップ・スポーツコンディションの回復のお手伝いをさせていただきます!

当店で健康の基礎作りしませんか??

お子様の骨格矯正も行っています。

子供のころからの猫背は要注意!
呼吸が浅くなり、集中力の低下に繋がります。
大事な試験やスポーツの大会前など、からだの調整をさせていただきます、是非ご相談ください!

何処に行っても良くならない…
自分の症状だと、どこに行けばいいのかわからない…
そんな方、まずは気軽にご相談ください。

▼ガビランテクニックとは?▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●肘や膝が痛くはないのに、引っかかる感じや違和感がある。

●運動中に足がつる、又はつりそうになる。

●以前にケガや骨折手術などをした所がひきつる。

この他にも色々な症状に対応していますが、ガビランテクニック(筋膜リリース テクニック)は、スポーツ選手や本気で身体を動かしている人達用のテクニックで、筋膜にアプローチし癒着からくるからだのクセを解放し、治癒を促進させる技法です。

新たな主流IASTM療法の一つで、特殊な器具を使って、
軟部組織、主に筋膜にアプローチし癒着からくるからだの制限を解放し、治癒を促進させる技法です。

カイロプラクティックと合わせることで、
自分の身体をよりコントロールしやすくなり、
身体に染みついたクセに引き戻されない様導きます。

日本ではまだこの施術(筋膜リリース)を受けられる店舗が少ないので、
カイロプラクティックと併用して是非お試しください!

あなたの身体の可能性を最大限に引き出す目的でやっていますので、からだの悩みはなんでもご相談ください。

TEL:045-491-0463