リフレッシュガーデンマチダ

ほぐれました

丁寧な施術いただき、歪んでいる箇所や張っている箇所を教えていただきました。具体的に教えていただけるので助かります。また次回も利用したいと思います。お茶やお水もいただけることと、ヘアゴムの用意がある点も助かりました。また、担当スタッフの方も親切で気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

気持ち良かったです!

デスクワークでガッチガチに凝り固まった体をマッサージでゆるめてもらいました。
長めのコースでしっかりとやってもらったので、スッキリ感が出てその日はよく眠れました!
指圧は気持ち良く、ずっとやっていてもらいたいくらいですね。

癒やしの時間

おかげさまで、今年1年頑張れました!
仕事で疲れた時に、リフレッシュガーデンでリフレと指圧を受けると、いつも元気を貰えます。
井ノ川さん、今後も、頼りにしてます♪
来年も変わらず通いますので、よろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

2月より知人の紹介で利用を始めました。スタッフも気さくな方が多く、安心して利用できます。施術もとても気持ちがいいです。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄ることができます。施術後にいただくお茶も美味しいです。

リフレッシュガーデン町田からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お身体に痛み等がある場合はもちろん、軽く雑談をしながらリラックスしたいという場合でも、お気軽に通っていただけるお店でありたいと思います。

只今コロナウイルス感染防止対策として、店内換気・消毒・マスク着用を徹底し、営業しております。
皆様が安心して気軽に通っていただけるよう、少しでも早くこの状況が良くなることをスタッフ一同祈っております。

綺麗でした

45分という短さ間でしたが全身しっかりほぐして頂きました
paypayが使えるのもうれしいです
急な予約でしたがご丁寧に対応して頂きました
また近いうちにお伺いさせていただきたいと思います(*´Д`*)✌️

リフレッシュガーデン町田からの返信

この度はご来店ありがとうございました。45分でお急ぎ全身コースになったかと思いますが、
ご満足いただけたようで嬉しいです。
その時のお疲れ具合・お疲れの場所に合わせて施術いたしますので、またお時間がある時
ご来店いただけると幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

気軽にマッサージ

買い物のついでに、30分のコースを受けました。普段の肩こりや腰痛を丁寧に揉んでもらえ、とても気持ちよく受けられました。揉み返しもなく、とても気持ちよい施術で、あっと言う間に終わったので、次回は1時間のコースを受けたいです。終わった後はスッキリとして、肩こりが緩和されて良かったです。

リフレッシュガーデン町田からの返信

御来店いただきましてありがとうございます。肩や腰など本当にツラい所だけほぐすだけ
でも大分楽になりますよね。30分ですとあっという間なので、次回はぜひ60分コースで
御来店いただけると嬉しいです。首や頭、脚〜足も施術する時間がありますので、お待ち
しております。まゆ様がすっきり体が軽くなるよう、精一杯頑張ります。

ハンク
ハンク さん

気軽にマッサージできました。

1時間3980円のボディケアソフトマッサージを受けましたが、気軽に出来るマッサージ屋さんです。スタッフの方も大勢いますし、ボディケアや足裏マッサージのリフレやヘッドマッサージやオイルマッサージなどなど、様々なマッサージのコースがありオススメです。

リフレッシュガーデン町田からの返信

御来店および口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ボディケアやリフレはいつでもお気軽に、少しリラックスされたい時にはヘッドコースやアロマオイルコースがオススメです。
「ちょっと疲れたなぁ」という時にはまたぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

東京都町田市原町田6-21-28仁泉堂ビル3F

JR町田駅中央北口より徒歩3分。大通りをレミィを右側に見ながら直進し、レミィの角を右折、ドトールの左隣。1Fが薬局のビルの3Fです。

• 町田バスセンターから280m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)