エステティック フェアリーテール

Aesthetic Fairy Tale

女づくりの醍醐味は『40歳』からが勝負❣!

初回スリムボディ リンパマッサージ全身 60分 /ハイパーナイフ

全身に浮腫と特に自分では届かない背面に滞りがあり、アロマの香りに癒され、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
帰りは“憑き物”が取れたかのように背中が軽くなりスッキリいたしました。またお願いします。

Tomomiさん
この度は御来店ありがとうございました!

前職以来、Tomomiさんに久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです💕

憑き物がとれたようにお身体の調子が良くなって何よりです(˶ᐢᗜᐢ˶)

土曜日、楽しみにお待ち致しております💖

初回リンパマッサージ・ハイパーナイフ

今回、何十年振りのリンパマッサージを施術していただき、仕事が立ち仕事ということもあって浮腫み、老廃物が日頃から運動、ストレッチすらやっていなかった結果、このリンパマッサージで一回目の施術で、長年辛かった膝の痛みがなくなった事に、涙がでるくらい嬉しくて本当に、本当に神の手と言いたいくらい施術がとても上手良かったです。
もちろん、悪い部分がありすぎるから施術場所によって痛みはありますが、通えば通う程痛みも和らぎ体には良いことばかりでなれる事を祈って、引き続き通わせて頂きたいと思います。これからも、引き続きよろしくお願い致します。

モンキー様

この度は御来店いただき、誠にありがとうございます҉*\( * ॑˘ ॑* )

長年のお悩み改善に、お役に立てて...こちらこそ嬉しい限りでこまざいます!
嬉しいお言葉!とても励みになります!

これからも引き続き、モンキー様の『美と健康』のアドバイザーとしてお役に立てれば幸いでございます♪

Fairy Tale 安藤

すごく良いです!

他で施術したこともあるのですが、こんなに全身丁寧にやっていただいたのは初めてで満足です。
初めてのハイパーナイフ(背中)も施術していただきました。とっても心地よく、幸せな時間でした。
自分では触れない箇所だったり、力を入れられない箇所だったりも丁寧に施術していただきスッキリ感がわかります。
いつもなかなか寝付けなかったりするのですが、寝付きも良くぐっすり眠れました。
また、お願いします。

きみちゃんさん💕

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

きみちゃんさんのお役にたてたこと、とても嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ハイパーナイフがお背中の温め、ほぐしを促し「ぐっすり」おやすみになれたのだと思います。

引続き「美しさと健康」のサポートをさせていただきますので、今後とも引続き宜しくお願い致します✨(*^▽^*)

初回リンパマッサージ・ハイパーナイフ

今まで色々な所でリンパマッサージを体験してきましたが、トップクラスで丁寧な施術でした!お値段もとても良心的で長く通えそうです。有難うございました(*^^*)

mikiさん
この度はご来店ありがとうございます💖
また、お褒めのお言葉本当に嬉しいです✨

引き続きmikiさんのボディケアのお役立てるよう精進してまいります٩(ˊᗜˋ*)و

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願いいたします✨✨

Fairy Tale 安藤より愛をこめて❤️

また行きます

身体中にリンパの滞りを感じ、初回クーポン使用で施術していただきました。初めてにも関わらず終盤には寝てしまったほど気持ち良かったです。寝てしまうほど、安藤さんのほんわかオーラが心地よかったです。

体が軽くなり、足先の冷えも和らぎました。
また伺うのでよろしくお願いします!

mitsuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨

mitsuki様のお役にたてて嬉しい限りでございます˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙

「健康美」を一緒に目指してまいりましょう❣️

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

ヘッドマッサージ

頭と肩がガチガチに凝っていて頭痛もあったのですが、丁寧にほぐして頂きみるみるリンパが流れるのがわかりました。とても楽になったので、次回は脂肪をやっつけつもらおうと思います。PayPayのキャンペーンもありお得でした。

けーこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
けーこ様のお役に立てて嬉しいです。
ありがたいお言葉もとても励みになります‼️

次回は是非、脂肪をやっつけに来て下さいませ。
腕を磨いてけーこ様をお待ち致しております‼️
"٩(ー̀ꇴー́)

とても丁寧な施術で癒されます

今回もリンパマッサージ+ハイフをお願いしました。毎回非常に丁寧な施術で、途中で寝てしまうくらいリラックス出来て癒されました。
オーナーさんのお人柄も優しく気さくでとても話しやすいです。
これからも定期的に通い続けたいです。

Sakitty1210 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました💕

Sakitty1210 様の〖癒しの時間〗に、お役に立てて嬉しい限りでございます。

この度いただきました「高評価★5」を励みに、お客様方に寄り添える「愛されサロン」になれるよう
よりいっそう精進してまいります✨

近いうちにお会いできますこと、楽しみに致しております (*''▽'')💕

エステティック フェアリーテール 安藤

大満足ですっ♪

技術はもちろん、気配りも丁寧で女子力が上がった気がします☆
プライベート空間なので安心して利用できるのも魅力です♪
凝り固まった体をほぐして頂き、ヘッドマッサージも至福の一時でした♡
ありがとうございました☆
是非またお願いしたいです!

まややん様
こちらこそ、ありがとうございました✨
お仕事、子育てと日々お忙しいにもかかわらず、お時間を作ってご来店いただいて嬉しい限りでございます🙇‍♀️
まややん様のお言葉、とても励みになります❣️❣️
今後とも引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い致します❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

Fairy Tale 安藤

リンパマッサージ.ハイパーモバイル

すごく発汗して体が軽くなりました!痩せる予感がします。
スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術していただけました。
今後の身体のメンテナンスにもおススメです
次もお願いしたいと思います。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

この度はお足もとの悪い中、数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、お客様の力になれましたことは心の励みになり、パワーになります!!

「痩せる予感!!」( *´艸`) 素敵なお言葉に感動です💖💖

お客様がたの描く未来の姿✨「健康=美」「美=心の栄養(輝き)」の提供に精進してまいります。

今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

A.FairyTale 安藤さとみ

二の腕引き締め

夏に向けてたるんだ二の腕を引き締めたい!と1ヶ月集中で通うことにしました。
3回でこの変化!(写真左が施術前)肩甲骨まわりもくっきりしてきました!!ホームケアのアドバイスがもらえるのもいいですね。
今年はノースリブを自信持って着られるようになるため、もう少し頑張ってみます。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

この度は【1か月集中定期コース】のご提案をご利用いただき誠にありがとうございます💕

更に高評価までいただき、誠にありがとうございます!!

お客様とわたくしの「短期間で引き締める!」というお互いの「やる気!決意!」の相乗効果と、お客様ご自身が日頃か

ら努力をされていらっしゃるケア(美意識)の賜物かと存じます。

お客様の評価はこの上なく今後の励みになります! 引続きお互い「美意識高め」で邁進してまいりましょう✨

引続き宜しくお願い申し上げます。

Fairy Tale 安藤さとみ

ヴィーナスラインコースを受けて♡

先日ヴィーナスライン
天使👼の羽コースを体験しました。
たっぷり100分背中から肩腰のボディケア、
極上のマッサージでリフレッシュする事が
出来ました。
翌朝今までに無かった
背中のスッキリ感が実感できました。
次回も又このコースを受けてみようと
思います。

ピングー様

この度は弊店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
「ヴィーナスラインコース」お役に立ててなによりでございます。
お客様からのお言葉💖一番の励みになり、元気百倍になります❣!
次回ご来店の際にも、よりご満足をいただけるよう研究し、磨きあげて参ります❣!

今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い致します!

Fairy Tale 安藤さとみ

自分へのご褒美に。

何か疲れたなぁと感じた時&
自分へのご褒美に
時々お世話になっています。
白に統一された素敵なお部屋で、
オーナーさんとの何気ない会話に
とても癒されます。
しかもリーズナブルなお値段で、
とても上手なマッサージを受けられて、
私の至福の時間です。
又伺います。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます🌷

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき「心✿癒されて」おります。

お客様が安心してご来店いただけるサロンづくりを
今後も引続き、心がけ、精進してまいります。

次のご来店を心より「楽しみに♥」お待ち致しております。

安藤さとみ

楽になりました

完全なプライベートサロンであるため、なんだかホッとします。
コースで4回やっていただいたのですが、
今回はここを重点的にとその時の調子に合わせてやっていただけて良かったです。

身体中、凝ってしまって痛かったのに対して、ハイパーナイフのコースを勧められました。
手だけよりもほぐれやすくなっていました。

家でも触るだけで痛かった箇所が自分で揉むことができるようになりました。
背中は捻るとつるような感じだったのが動かせるようになり、
脚は帰りには靴の中が特に軽かったです。

凝って詰まったり、むくんでしまっていたのもあったのか、
一応各箇所、施術前後に測っていただいたところ、
1回やっただけで0.5~1センチのサイズダウンと嬉しい効果もありました。

2回目以降も前の施術後のサイズから
更に毎回0.5~1センチのサイズダウンがありました。

またお願いしたいと思います。

hiny様

この度は、数あるSalonの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました❣❣
短期間でハイパーナイフの効果を実感いただき、何よりでございます。

私も施術いただく度に、どれだけダウンしているか♪楽しみに計測させていただいておりました( *´艸`)
また、著しく成果を感じられる部位には正直ビックリいたしました!

COVID-19で騒がしい日々が続いてはおりますが、明るい兆しがさすころに…✿
hiny様のご来店✿心よりお待ち申し上げております♪

魔法の手

色々なサロンを体験してますが、スタッフの方の施術が大変素晴らしいと思いました。

初めてハイパーナイフを体験してみましたが
帰る時には、体が引き締まった感じが実感出来たのと同時に、何より足がビックリする程ふわふわ軽くなりました!!
これには大変驚きでした。
又、機会を見つけて是非予約したいと思います

nekoko様

この度は数あるSalonより当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お役に立てたこと…嬉しいです♪
今後ともお客様のお役に立てるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります🌷 またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸

産後のリフレッシュに

産後なかなか取れない肩こりや全体的な疲れがハイパーナイフによってとてもすっきりし、リフレッシュすることができました!顔やデコルテのむくみがすっきり!同時に行ってくださったヘッドマッサージもとてもすっきりして、かなり体が軽くなったと思います。また施術お願いしたいと思います。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

数あるSalonのなかから当店を選んでいただき、また更に嬉しいお言葉を添えていただき、誠にありがとうございます♪

女性はお産とういう大きな仕事をしたにも関わらず…身体を休めるとう時間がなかなかとれず…ですよね(;^ω^)

また、是非♥ゆっくりお身体を休めにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております🌻🌻

とっても居心地が良いエステ

子供が小さいということもあり、中々自分に時間をかけれずお金もかけれずで正直エステは諦めていました。ですが、友人の勧めで来店したこのお店。今までエステに敷居が高いイメージがあった私ですが、とてもアットホームな空間でリラックスできる空間でありながらエステは本格的。価格設定もとても良心的でびっくり!エステについては色々リサーチしていただけあって、この価格でこの施術ができるんだと驚いてしまいました。
こんなに居心地良くリラックスもできて綺麗になれるのなら、もっと早く出会いたかったです。紹介してくれた友人に感謝。
次回の予約では、ハイパーナイフでお腹のくびれをがっつり施術して頂きたいです。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌻

お客様のお役にたてて…なによりでございます♪嬉しいです🎵

次回は是非、是非、ハイパーナイフを体験してみてください(*^-^*)
お客様のご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

今後とも宜しくお願い致します。

最高です🎵

インテリアも、とてもお洒落な個室で自分だけの空間で受ける施術は本当に素晴らしく、オーナーの丁寧な施術で心身共に癒されます。
あちこちの、エステを20年以上受けてきましたが、こちらの、安藤さんの技術は、素晴らしいです。
足の先からヘッドスパまで、そこそこ、といいたいくらい気持ちよくて、終わってから、いつも大満足です
普通のエステの半額くらいに、リーズナブルで、何回も行きたくなります。
施術前後のドリンクも、とても、美味しいです。
大きなビルの仕切られた部屋より、自分の部屋のような安心感もありました。
これからも、通いたいです。

Aesthetic Fairy Taleからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうござます。
お客様からいただいたお言葉は何よりの励みになります♪
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

東京都足立区足立1丁目12-6Solaris 101

東武五反野駅徒歩6分/(都バス)千住車庫前下車 徒歩2分/(東武バス)高砂町下車 徒歩1分

• 高砂町から31m (徒歩1分)
  • 千住車庫前から190m (徒歩3分)