身体のメンテナンス

イケメントレーナー田中さんにマッサージしてもらうと身体がとても軽くなります!!!マッサージは痛いときもあるけど優しさがあります!とにかくおすすめです!一度行ったらもう病みつきになりますね。みなさんも是非!

メンテナンス

日頃の疲れをリフレッシュするためにお伺いしました。痛気持ちいマッサージで身体が絶好調。友達と行って施術後に気づいたら寝てました。ぜひ一度は体験してみては?まずは一歩踏み出す勇気が大事です。ちなみにイケメントレーナーのは秘密です。

最高です!

いつも、痛みが出たりバランスが悪くなったときにケアをして頂いています。
ただ凝りをほぐすのではなく、剥がしていく感じがクセになります!
施術後も、普段どういったストレッチをしていったら良いかなど、的確なアドバイスをもらえ、再発を予防することが出来ました!

肩こりが改善しました

酷い肩こりに悩まされて、酷い時は電車のつり革を掴めない程、肩が上がらないことがあります。
こちらのお店を友人から紹介されて通いましたが、帰る頃には肩が軽くなった感じがしました。価格もリーズナブルで文句なしです。

たよみかさま
ご来店ありがとうございました。
軽くなられたようでよかったです!!
これも何かのご縁ですので今後とも宜しくお願い致します。

最高

腰が痛くて週末スポーツを楽しみに仕事をがんばってるのですが、通い出してストレッチや鍼治療などで今は完璧に治りました。
継続して通っていまはパフォーマンスもかなり良いです。
これからもお世話になる予定でいます。

Thumb Upからの返信

ゲストさん:ありがとうございます!!更なるパフォーマンスアップに向けて今後とも宜しくお願い致します(^^)

右手が上がらなくなって、困って...

右手が上がらなくなって、困っていた時、知人に紹介されたのが『Thumb Up』さんでした。
不調の原因を探してくださり、自分に合ったトレーニングと治療を考えてくださっています。

BodyConsultantの田中さんはとても話しやすい方で、初日からこんなに初めての人に話せるのが不思議な感じになる位、沢山話を聞いて貰いました。

今では最高の憩いの場所になっています。

体に不調のある方は是非、『Thumb Up』さんのドアを叩いてみてください。
世界変わりますよ。お勧めします。

Thumb Upからの返信

ゲストさん:ありがとうございます!!自然と人が集まってくれる空間を作りたいと思っているのでとてもうれしいお言葉です!! これからも宜しくお願い致します。

癒しと体の変化を感じられる場所

ここのお店はオススメです。

イケメンの田中さんによる施術を受け、癒しも体の変化も感じられる、最高の場所です!

加圧などのトレーニングもでき、しかも店内はオシャレ。

ガチガチだった体も、帰る時にはスッキリとします。

是非一度行ってみて下さい‼︎

Thumb Upからの返信

ゲストさん:ありがとうございます!!イケメンではなりませんが、嬉しいコメントありがとうございます。今の現状に満足することなくこれからも頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

おしゃれな佇まいと丁寧なサービス

おしゃれな完全個室の空間で、とてもリラックスできます!!田中先生による丁寧な施術とボディメイキングで、元気が出ること間違いなし!綺麗になりたい女性には美容鍼、身体を絞りたい方にはトレーニングなど、幅広くサポートしていただけます!恵比寿周辺にお住まいの方や勤務の方、綺麗になりたい女性など必見のお店です!!

Thumb Upからの返信

ゲストさん:ありがとうございます!!これからもがんばります(^^)v

肩こり解消。

お父さんが腰を痛めて診てもらったのでついでに私も治療してもらいました。
美容鍼とかも気になりましたが、肩こりがひどいので診ていただきました。
いつもは田舎の整骨院とかでやってもらっていますが本格的な治療?マッサージは初めてでした。
マッサージのほかにストレッチもやってくれてとても気持ち良かったです。カッサ治療もやってくれたんですが、カッサは家にもあるので今度家でもやってみようと思います。
カッサは顔とか美容系にしか使えないと思っていたのでちょっとびっくりでしたが気持ちよかったです。
先生もとても面白くて笑顔ないい先生でした。

コメントありがとうございます。
ハプニングによる偶然の出会いでしたがお二人にお会いできたことを嬉しく思います。
なかなか上京する機会もないかと思いますが、また恵比寿に来るようなことがありました宜しくお願い致します。

助かりました!!

先日東京の息子のところに遊びに行ったときぎっくり腰みたいになったしまい、近くの治療院を探したところ休日で夜もやっているとことがこちらだったので伺わさせていただきました。

急な予約でも親切に対応してくれました。
筋肉が固まってしまったということで超音波治療とストレッチやマッサージをやってくれました。
あと、暖かい座布団みたいなものをかけてくれて暖かくて気持ちよかったです。

終わったときには気にすることなくうごけました。

コメントありがとうございます。
症状も改善できてよかったです。
たまたまですが、Thumb Upを選んでいただきありがとうございました。

美容鍼 & 超音波

美容鍼がしたかったので伺わさせて頂きました。
他店より安い¥3000で出来ました。
鍼はとても細い鍼でほとんど痛みがありません。
効果は目元とフェイスラインに顕著に見られました。
折角伺ったので顔だけではなく身体のメンテナンスもしてもらいました。
ストレッチとマッサージとカッサ治療、骨盤調整をしてくれました。
カッサ治療は初めてでしたが気持ち良かったです。
45分コースにしたので¥5000でした。あれだけやってもらったので安いと思います。
身体はも軽くなりました。

それと、美容鍼だけだと持続性があまりないというので顔に超音波治療もしてくれました。
なんかエステサロンにきているみたいちょっとセレブ感を味わえました。
部屋はコンクリート打ちっぱなしのお洒落な部屋で居心地のよい部屋でした。
美容鍼と超音波治療の効果を観察しながらまた伺いたいと思います。
でも次はダイエットプログラムにも興味があるのでそれもやってみたいです。

コメントありがとうございます。
美容系に関しては専門で行っている方々と比べたらまだまだかもしれませんがその分お安くさせていただいております。
ダイエットプログラムも是非試してみてください!!
必ず結果出しますから。

エキテン見て行ってみました。 ...

エキテン見て行ってみました。
剥がしとかカッサ治療に興味があったので。
ホームページみていたしエキテンの地図でも確認していたので迷いませんでしたが確かに分かりづらいかな?
マンション室内はコンクリート打ちっぱなしの雰囲気のよい部屋でした。
治療は確かに筋肉を剥がされました?
痛キモです。
初めての感覚で新鮮でインパクトがありました。
カッサ治療は石みたいなやつでさすられます。これも今までにないかんじの治療で良かったです。
終わった後は身体がポカポカしていました。
先生も先生先生していなかったのであまり構えずに治療を受けられたことはいいことだと思いました。

今後とも宜しくお願い致します。

落ち着けるカッコいい空間でした。

友達の紹介で一緒に連れて行ってもらったお店です。
住宅街の中にある店というか場所なのでわかりづらい。

元々身体は特に悪いとことはないけど誘われて経験のつもりでいってみました。
マッサージやストレッチなどの経験がほとんどないのですが、先生が考慮してくれて優しく丁寧にやってくれました。
おれはどこも悪くないと思っていたけど、先生の話だと機能していないところがあるみたいで、そこを丁寧にやってくれたみたいで終わったらめっちゃ軽かったです。
じぶんでは気づいていないだけで身体はどんどん固く弱くなっていくらしいです。
とても気持ち良かったです。

友達は剥がすという技を受けていて絶叫していました。それがおもろかったです。
痛そうだけど終わった後、楽になっていたみたいなので今度覚悟決めてまた来ようかな?(笑)

Thumb Upからの返信

自分の体はなかなか把握できないものです。
メンテナンスだけでなくボディチェックとしても利用していただけますので
またのご利用宜しくお願い致します。

肩こりバッチリOK!!

友達の紹介で友達と一緒に行ったお店です。

住宅街のマンションの一室でおこなっているお店でした。

友達に連れて行ってもらったからわかりましたが

1人では無理だったかもしれません。

スマートフォンなら大丈夫だと思うんですが

まだ携帯電話なもので・・・・・。

仕事柄肩こりがひどくてたまにマッサージに行っていたんですが

その時は気持ちいいな〜〜とおもうんですが

家に帰って気づいたらまた肩こりを感じていた感じでした。

それを友達に話したらこちらを紹介してくれました。

結論から言うと

凄かったです。

なにがというと

マッサージだけではなく、
関節を動かされたり
剥がす?されたり
トレーニングみたいなこともしたり

色々なことをしてくれました。

他の口コミの方も書いてありましたが
なんか身体をバラバラにされて
また元通りにくっつけられたような感じです。

ちょっと痛いと思う時もありましたが、コミュニケーションとりながらやっていたので楽しかったです。

終わった後は体の芯からほぐれてなんか温かくなり一気に軽くなり眠くなってしまい、
友達がやっているときは完全に落ちていました(笑)

そして、おきたらめっちゃすっきりしていました。

リラクゼーションではないかもしれませんが
かなり楽になりました。

これを一度経験するとオイルやアロマなどのリラクゼーションだと物足りなく感じてしまうかもしれないな〜〜〜。

Thumb Upからの返信

わかりづらい場所で駅から少し離れていますが
もしよろしければ必要なときにいらっしゃっていただけたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

剥がされました(^^)

会社の方からの紹介で恵比寿にある治療院に行ってきました。

店舗ではなく、

マンションの1室で行っている洒落たお店でした。

これがまたちょっと狭い道を入ったところにあったので

迷っちゃいました。

でも、コンクリート打ちっぱなしのかっこいい部屋でした。

これなら周りを気にすることなく話をしたりできるし

声を出しても恥ずかしくないからよかったです。

さて、

大切なマッサージですが

上手かったです!!

日本代表のトレーナーも務めていたというだけあって

「そこ!」っていうところに当たります。

そして、ここの売りという剥がしという技も体験してきました。

これは初めての感覚で絶叫しました。

しかし、終わった後の充実感はたまりませんでした。

なんといっていいかわかりませんが

身体をバラバラにされてまたくっつけられた感じです(笑)

そして、カッサ治療というものも行いましたが気持ちよかった〜〜〜!!

なんか初体験の事ばかりでとても楽しかったです。

あと、揉み返しが来なかったのが驚きました。

あれだけやられたからくるかな〜〜とおもっていたが来ませんでしたvv

仕事であの辺はよく行くのでまた行きたいと思います!!

Thumb Upからの返信

気に入っていただけたのでしたらよかったです。

オシャレで素敵なお店

仕事柄腰痛がひどくて、整体などにも通ってましたが、なかなか芳しくなく、そんな折りに知り合いから『Thumb Up』を紹介されて行ってみました。
綺麗なマンションの一室で、とてもオシャレな空間です。他の患者さんと予約が被ることもないそうで、安心して施術してもらえます。
丁寧にストレッチしてもらい、マッサージで体をほぐしていきます。私の体が硬いから?途中痛い時もありましたが、終わってみたら腰痛も大分和らぎ、何よりスッキリとした爽快感が病みつきになりそうなくらい、気持ち良かったです!
普段からの姿勢の注意点や、ストレッチの方法まできちんと教えてもらえて嬉しかったです。

先生は、今までにスポーツの第一線で活躍する方から、一般の患者さんまで、多岐に渡る治療経験があるそうで、信頼のおける方だなぁと思えました。

予約さえすれば、いつでも対応してくださるそうなので、休みがバラバラの私にはそこもありがたい!仕事帰りにも寄れそうです。

これからも定期的に通います♪
保険外の治療なら、恵比寿という場所を考えても安いほうだと思うし、オススメします!

コメントありがとうございます。
気に入っていただけたみたいでよかったです。

的確なトレーニングが出来ます

野球で肩を、仕事で腰を痛めて病院に行こうかと思っていたところ先輩にThumb Upを紹介され、通う事になりました!
私は患部のマッサージと骨に癒着した筋肉の『剥がし』を受け、患部の可動域を広げる為に有効なストレッチやトレーニング方法を教わっています(^^)
私はまだ2回しか通っていませんが、腰痛はなくなりました(^^)
肩回りの筋肉が物凄く固いので、肩はまだ痛みは治まりませんが、教わったストレッチやトレーニングで可動域が広がってきています!
トレーナーの田中さんは体のしくみにとても詳しいので患部に対して的確なトレーニング方法を教えて頂けます(^-^)
他にもダイエットプログラム等も行えるみたいですよ(^^)
トレーナーの田中さんは人柄が良く、腕も良いトレーナーさんです!私はこれからも月に1回のペースで通い続けようと思っています(^^)
マンションの一室にあり、落ち着いた空間で受ける事が出来ますよ(^^)
室内はキレイだし、オシャレな空間です(^^)
Thumb Upオススメです(^-^)

Thumb Upからの返信

ありがとうございます(^^ゞ
これからも日々努力して一刻も早く野球が再開出来るように頑張ります(*^^*)
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

東京都渋谷区渋谷3-10-15中村ビル6F

• 並木橋から180m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 渋谷駅から徒歩27分 (2.1km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)