アットホーム オリエントパークヒワダテン

athome オリエントパーク日和田店

茶レンジャー
茶レンジャー さん

可愛い雑貨やさん

郡山市の日和田町のオリエントパーク日和田のなかにある、雑貨やさんです。

衣類、タオル、ハンカチ、マグカップなど、プレゼントに最適の品物がたくさんあります。
また、自分でも使ってみたい、部屋の小物類が数多くそろっています。

アットホーム♪

郡山市にいくつか店舗を持つ、at home.(アットホーム)。このお店は日和田町にあり、R4号線からすぐ近くになります。カワイイ雑貨をたくさん取り扱っているお店で、見ているだけでも、時間がだいぶ経っちゃいます。いつもは他のアットホームに行くのですが、たまたま遊びに来ていたら発見!喜んで店を覗いちゃいました(笑)ウッドボタンがついている、ナチュラルな感じのつばが広い帽子が2000円くらいで売っていて、園芸用に買っちゃいました♪園芸にはもったいないくらいでしたが…他にも気になる雑貨がたくさんあったので、また来てみたいです。

落ち着く雰囲気!!

at home なんて、素敵な店名です。本当に癒される空間です。

パジャマなどの部屋着も扱っており、この寒い冬をあったかく乗り切れそうなグッズでいっぱいです。

また、マグカップ・お弁当箱などもあり、手に取ってみては自分の愛用品としたくなる品物が多いです。

今回は、ストールを購入しました。「これしか持ってなのでは・・・。」と他人に思われそうなくらい愛用しています。あったかそうな柄なので、参考に写真として載せます。

また、プレゼントのラッピングもかわいらしいです。とてもこっていますよ!こちらも写真があるので、ご覧ください。

そうそう、このお店のもう一つの魅力は、子供が遊ぶスペースがあったことです。

店舗名

アットホーム オリエントパークヒワダテン

athome オリエントパーク日和田店

ジャンル

電話番号

福島県郡山市日和田町前田90−1

• フェスタから380m (徒歩5分)
公開日
最終更新日