息子のお宮参りの写真撮影で利用させてもらいました。台風の影響で3日前ぐらいから天気が崩れそうになり心配でしたが、当日の撮影の仕方や雨が降った場合の段取りなどを色々考えて下さり安心して依頼することができました。依頼者のことを第一に考えておられる親切な方だと思います。またお世話になりたいと思います。
先日のGWに息子の入学記念と母親の寿像をお願いしました。
オーナーさんの親切で優しい人柄に、最初は緊張気味の息子も次第に良い表情になり、素晴らしい写真が出来たと非常に満足しています。また、オーナーさんの腕はハッキリ言って凄いです。息子の制服は少し特殊で、目深に被らなければならない帽子があるのですが、顔に入る影をちゃんと計算して撮影されており、出来上がった写真の良さに息をのむほどでした。今回、息子と母親の撮影も色々ポーズをリクエストしましたが、嫌な顔一つせず、ニコニコ対応して頂いた上に、「こういうポーズも面白いですよ」とかアドバイスも頂いて親子共々非常に満足しています。金額も私が知る上で最安のランクで終始驚きっぱなしでした。某チェーンのスタジオで満足されていない方や迷われている方に是非お勧め致します!
子供の誕生日の記念に撮影をお願いしました。
綺麗なスタジオで貸切りの撮影、オーナーさん一人で、至れり尽くせりしていただきました。
子供が小さいので、心配でしたがとっても素敵な仕上がりで、家族一同大満足でした。
もっと早くに出会いたかったです!!
あまり人気になって欲しくなかったりもするのですが…(笑)
これからも、お世話になりたいと思います♪
最初は緊張して無口になってた3歳の息子も
次第にニコニコ笑顔が出てきて
最後にはモデル気取りでした。
よそ行きの笑顔ではなく、普段通りの笑顔を
最高に美しい形で残せた事が本当に良かった。
あまりにも可愛すぎて(親バカ…)毎日毎日アルバムを開いて
見てます。
成人式の後撮りで、行かせて頂きました。カメラマンさんの人柄も良く、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
モデルもしたことがなく、慣れていない雰囲気の中で緊張している
私に対して、優しく声を掛けながら、リラックス出来る雰囲気作りをしてくださいました。
これからも卒業式や様々な行事で記念撮影がしたい時に行こうと思っています。なので私の行きつけの写真館になると思います。
長男の就職、次男が成人し家族写真を撮って頂きました。
撮影中もやさしく声をかけてくださって
気持ちよく進みました。
料金もお安かったと思います。
出来上がりはソフトに修正されていて
(撮影の技術がよかったせい?)
満足です!!
次回もお願いしたいです。
娘の大学の卒業記念写真を、こちらの写真館で撮って頂きました。
自宅と学校が離れていて、学校に近い写真館をネットで捜していましたら、StudioBorderさんのHPを拝見することができました。
最初はネットだけの情報なので不安でしたが、電話で連絡を取らせて頂くと、とても丁寧なご対応だったので撮影をして頂く事に決めました。
撮影当日も手際良くしてくださり、撮影中にタブレット端末へのデータ転送で、待っている家族に先に見せてくださったので、写真選択も時間短縮できました。写真もとても良い表情で撮ってくださったので娘共々喜んでいます。
仕上がりも早くお値段も良心的で、また我が家の方面に来られるご用事があるとの事で、わざわざお届け頂きありがたかったです。
本当にありがとうございました。
近くに写真館はないかな?と思いネットで検索し、こちらのお店を見つけました。取り敢えず、お電話してみたところ、気さくに何でも相談にのってくださり、丁寧にご対応くださいました。
今回は、娘の成人式の写真をお願いしました。
カメラマン(店長さん)が人あたりのとても優しい方なので、本人も緊張せずに撮影を楽しんでいたように思います。柔らかな表情で、とてもきれいに撮っていただいいて本人も大満足しています♪
写真は実家や娘が幼いころより特にお世話になった方にもお渡ししたくてたくさん焼き増ししましたが、価格もとても良心的で助かりました。申し訳ないくらいです。
下の娘の成人式の時に、またお世話になるつもりです。
娘のオーディション用の写真を撮影していただきました。
とにかく日にちがなく、ダメ元でお電話したところ、丁寧に対応いただき即日で撮影、受け渡し可能とのこと。
藁をもすがる思いでお店に駆け込みました。
それまであまり乗り気でもなく「スナップ写真でいいのに」といっていた娘ですが、人生で一番の写真に感激。
家族みんな大喜びです。
結果はどうあれ、良い経験ができました。
とても感謝しております。
この金額でこのクオリティーを出してくださる写真館はそうそう無いと思います。
お勧めです!
三年前からお世話になっています。
長男、次男の七五三や毎年の家族写真、兄弟写真を撮っていただいてます。
アリスやその他のスタジオにもお世話になったことがありますが、毎回イマイチなできあがりで…
こちらのボーダーさんはこじんまりしていて、他のお客さんとも顔をあわせることはないですし写真もありのままを撮っていただけて毎回満足しています。
これからもよろしくお願いします。
成人式前撮り
成人式の前撮りに利用させていただきました。あらかじめ打合せもしっかりしていただき、当日の撮影も、アットホームな雰囲気の中でとても丁寧でした。阪急上牧駅から徒歩で、住宅地の中のスタジオでした。記念写真を撮るのにホテルなどのブランド名にこだわらなければぜひお勧めします。
事前に打ち合わせをして、当日は段取りよく進めていただいてよかったです。振袖写真と家族写真どちらもすごく気に入っています。
おばあちゃんのメモリアル写真も撮っていただきました。おばあちゃんも大満足でした。緊張してた私のために私の好きな曲を撮影中に流していただいてリラックスして頑張れました♪やさしいカメラマンさんでよかったです。
成人式の前撮り・七五三の写真
娘の成人式の前撮りと孫の七五三参りの日を同じ日にしました。
当日は成人式の写真だけ予約していたのですが、是非孫も一緒に撮りましょうと言っていただき、娘の振袖と孫の七五三の着物のツーショット・孫の七五三の写真も撮っていただきました。
すごく素敵な写真が出来上がりました。
本当によかったです。
価格も思っていたより安くて驚きました。
是非またお願いしたいとおもいます。
お宮参りの撮影
お宮参りの子供と家族写真をお願いしました。
事前にスタジオも見学させて頂き、当日もとても丁寧に対応して頂き乳児を連れての撮影でも問題なく撮影して頂けました。
いろいろサービスしていただき、できあがりもとても満足のいく物でした。
正直、この予算でここまでして頂けるとは思ってもいなかったのでお願いしてよかったです。