スタジオボーダー

StudioBorder 写真スタジオ/出張撮影

真心のこもったフォトスタジオ!!

お店は清潔・静か、貸し切りなのでリラックスして家族写真を撮影出来ました。
ご店主も気さく&丁寧な方で、安心出来ます。
料金設定は間違いなく、格安で品質もばっちりです。
今回初めて撮影をして頂き、今後も記念日の写真撮影はお願いする予定です。
内容も価格も満足のいくお店でした。
ちなみに自宅分のアルバム代で、実家2件分までカバーできる価格設定は本当に
ありがたいです。そのおかげで、少しばかりの親孝行が出来ました。

家族写真

地元にて穴場を見つけました

写真撮影となると大きな看板を出してるところくらいしか知らなかったけど、ネットで探したら、とてもいいとこ見つけました

今回は家族写真
対応も親切丁寧で申し分なし
しかも、料金も明瞭でかつ良心的でした

仕上がりもとても満足

また機会があれば必ず利用すると思います

個人店ならではの気遣いが素晴らしかった

ありがとうございました

成人式撮影

娘の成人式で直前に予約して、当日に撮影していただきました。
丁寧な仕事で、とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足しています。
代金もリーズナブルで助かりました。今後も機会があれば、お願いしたいと思います。

成人式の前撮りで

とても素敵な写真を撮って頂きました。本人の成人式の前撮りもですが、家族写真、姉妹の写真とも、記念に残るとても良い写真でした。
家族全員が大満足な出来上がりです。

また、お世話になりたいです。有難うございました。

久方ぶりの家族写真

10数年ぶりに家族写真を撮るにあたり、プロの方にお願いすることにしました。当然といえば当然なのですが、やはりプロのカメラマンは、いかにして写真で人を笑顔にするかをよく理解していらっしゃると感じました。今度また家族写真を撮る時にも、ぜひお願いしたいと思います。

リラックスした雰囲気の中でベストショットを手に入れました

駅前の住宅街にある瀟洒な写真館でした。店主の人柄がにじみ出ているような応接に好感が持てました。世間話をしながら、アットホームな中で撮影は小一時間で終了しました。自然な表情の写真に仕上がりとても満足しています。自然な表情の一枚をお探しならお薦めです。

プロフィール写真を撮影して頂きました^_^

とても素敵な仕上がりに大満足‼️
周りからも いいね‼️を沢山頂きました^_^ 丁寧な応対と技術分かりやすい説明店内及び店主さん(カメラマンさん)のアットホームな雰囲気技術の良さ仕事の早さ とても感じが良かったです。

お宮参り&入園写真

高槻、茨木周辺で写真館を探していて口コミを見て来店しました。

息子のお宮参り、娘の入園写真を撮っていただきましたが、本当に可愛く撮っていただき大満足でした。何度も見返したくなる写真でした。ありがとうございました。

お宮参りの撮影に利用させていただきました。

息子のお宮参りの写真をお願いいたしました。

息子はスタジオに着いた時から、ずっと寝ていて、何をしても起きなかったのですが、奇跡的に目を開けた瞬間を逃さず、かわいく撮っていただきました。また、こちらから何も言わなくても、いろいろなパターンを撮影していただき、とても親切でした。にもかかわらず、どの写真にするかを決める時も強引に売ることなく、親身になって選んでいただきました。

私たちはもちろん両親も大変満足しております。今後も記念の時は是非お願いしたいと考えております。

お勧めすると、今後、予約が取れにくくなりそうで、あまり人に勧めたくないのが本音ですが、とても良かったので、少しでも応援したく、口コミ投稿させていただきました。

家族写真を撮って頂きました。

上牧の駅前の閑静な住宅街で頑張っていらっしゃいます。
子供の卒業記念に撮って頂きました。
誠実なお人柄で、丁寧に撮影。
そして、もちろん仕上がりはとても満足のいくものでしたし、何より、正直すぎる明朗会計!?
応援させていただきます。
また、友達にも紹介しようと思いました。
ありがとうございました^^

娘のお宮参りに利用させていただきました。

娘のお宮参りに利用させていただきました。一番気に入ったことは、一件一件貸し切りで撮影して頂けることです。また、赤ちゃんがグズっても大丈夫なように次のお客さんとの時間はかなり余裕をもたして撮影していただいたおかげで、満足いく仕上がりとなりました。カメラマンさんもとても話しやすい方でした。
 こちらが満足いくまで対応して頂けることはもちろん、カメラマンさんもプロとして決して妥協せずに熱意をもって撮影に臨んでいただいたことが、こちらもとてもうれしく思いました。

阪急京都線上牧駅徒歩5分以内の一軒家構えで、パッと見では、写真館には見えませんが、アットホームな感じがとてもよかったです。

また、大手写真館ではマネできない技術や次のお客さんが待っているというプレッシャーを全く感じることがない点、価格設定や誠実さサービスもよかったです。

かわいい背景よりも我が子を一番輝かせて撮影して頂ける技術を考える人は、ぜひおすすめです。
 七五三もスタジオボーダーさんを絶対に利用したいと思いました。
 本当は、自宅用と両家の両親用の計3冊の購入を考えていたのですが、台紙となるアルバムを一番高いものを3冊にしたのですが思いのほか、安く済んだので、後から遠方に住む曾祖父母にも同様のもの送ることにしました。値段も技術も大満足です!!

家族写真

先日、息子の成人式を機に家族で記念写真を撮りました。祖母も誘い、祖母の自宅近くで写真館を探したところ、口コミ評価の高いこちらの写真館を見つけてすぐに予約させていただきました。
 とてもアットホームなお店で、カメラマンさんも気さくに話しかけてくださり、気楽に撮影することができまた。
 家族の集合写真と、息子の写真を撮れたらいいと思っていましたが、カメラマンさんの提案で、祖母と息子のツーショットを撮って頂いたのですが、これがとても良い写真で祖母も大喜びでした。
 祖母が、以前から寿像を撮りたいと言っていたのですが、子供の私たちから「撮りに行きましょう」とも言い辛く、祖母自身も自分から撮影に行くという行動にも移せない状態だったのですが、カメラマンさんから寿像のお話があり、今回一緒に撮影していただくことができました。
 仕上がりも大変満足のいくものでしたので、また下の子の時も利用させていただきたいと思っています。

美しい写真に満足です

スタジオ自体が少し見つけにくい所にありますが、全体的にとても満足のいく仕上がりでした。写真の気になるところ、私の場合着物の裾の皺がどうしても気ががりだったのですがそこも丁寧に修正していただけます。写真もさることながら、何よりもカメラマンの方が誠実だったのが印象的でした。成人式の前撮りなので満足のいくものを撮っていただけて本当に嬉しかったです。

娘のお宮参りから記念日の度に利用させて頂いてます。

娘のお宮参りの記念写真を撮るのに、スタジオを探してる時にたまたまネット検索で見つけました。
上牧の駅前で主人の実家からも近いのでと決めました。
いざ、撮影していただくと、予想以上に、良い写真を撮ってくださり、無理やり進められることもなく、ゆっくりと満足いくまで写真を選ばせてもらえました。
それからは、記念日ごとに毎回お世話になってます(*'▽'*)♪

記念日に毎回お世話になってます

いつも子どもの記念日に利用させて頂きたいてます(^∇^)
こちらの要望も聞いてもらえて助かり、またアットホームなスタジオで気兼ねなくお願い出来るところが素敵です(^O^☆♪
車がなくても阪急上牧駅から徒歩でもすぐなので、楽にアクセス出来る点もいいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お宮参り+家族写真

お宮参りの後に記念写真とおじいちゃんおばあちゃん達との家族写真をスタジオで撮影していただきました。主役の娘はお宮参り後で疲れていたのかグズっている時間が多かったのですが、カメラマンさんは時間を気にせず、粘り強く撮影していただきました。
また、撮影後の写真・台紙選びでは、近所に住んでいることもあって「お宮参りで皆さん疲れておられるでしょうし、おじいちゃんおばあちゃんも遠方から来られているので、いつでも結構ですので改めて写真を選びに来てください。」ご配慮いただきました。
費用も安く済み、おかげさまで素晴らしい写真が完成しました。また娘の成長とともに撮影をお願いしたいと考えています。

生後1ケ月の記念写真

娘が産まれて1ケ月が経ったので、記念写真を撮ることに。
生後1ケ月ということもあり、娘はずっとグズッてましが、カメラマンさんはとても親切で、一瞬の落ち着きを見逃すことなく、とても記念になる写真を撮っていただきました。
また、とてもお安い料金だったので、どちらの両親にも台紙付きの写真を渡すことができました。

2ヶ月の息子と家族写真

息子が生まれ、毎年家族写真を撮ろうと思い利用させてもらいました。息子の笑顔を上手く引き出してくれました。また完成した写真の出来も価格も満足です。気持ちの良いアットホームさでまた利用したいスタジオです。

親切でお安いです

お宮参りの時にスタジオ撮影をお願いしました。
すごく親切なカメラマンさんで、とても好感が持てます。お値段もリーズナブルでびっくりしました。
本当に古典的な写真館のお写真より、少しラフなお写真が出来上がりました。アットホームな感じで撮影したい方にはお勧めします。
大人の着付けをすごく安くしていただきました。
総合的には大変満足しました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

想像以上でした

子供のお宮参りの記念として、家族写真を撮っていただきました。

家から近い写真館を探し、たまたまこちらを見つけました。

家族写真だけでなく、自然な雰囲気写撮って下さり、おまけにお値段も予想していたよりも安く、大満足でした。

また、利用させていただきたいと思います!

大阪府高槻市神内2丁目26-22

阪急「上牧駅」から徒歩3分、JR「島本駅」から徒歩7分。お車はR171「上牧」交差点を北上400mすぐ。

• 阪急上牧駅から210m (徒歩3分)

1月8日 成人の日 振袖【無料】撮影会します!

1月8日 成人の日 振袖【無料】撮影会します! の写真

7月-8月もご予約にてスタジオ撮影を承ります

7月-8月もご予約にてスタジオ撮影を承りますの写真

歌い手さん、カラオケ好きさん「歌ってみた」のエントリー 募集の写真