- 店舗公式
ハリキュウチリョウインリリーフ
はりきゅう治療院relife
壬生おもちゃのまち首肩腰でお悩みなら土日も営業トレーニング指導もやってます!スポーツ整体マッサージ
楽になりました
以前より、お世話になってます。
足と、腕に痺れがありましたが針とマッサージでよくなりました。とても、楽になりました。
次を予約して帰ってきました!次がとても、楽しみです。
また、宜しくおねがいします!
おすすめのお店です。

ゲストさん 口コミありがとうございます!
今日、受けて頂きましたが2・3回目の治療が肝心になります。
そこをしっかり受けて頂ければ、今日以上に効果は実感できると思います。
来週予約を頂いたひまで、無理をなさらずにお過ごし下さい。
最近
最近、優しい前橋先生のマッサージがやめられません。週一で受けていますが、その日が待ち遠しくて仕方ありません。今週は月曜日にマッサージしてもらっちゃったので、早く来週にならないかな!来週もよろしくお願いします。

そー言って頂けると、治療か冥利につきます。ありがとうございます!
毎週、きちっと受けていただけると私も体の変化が分かりやすいので、深い部分まで治療やアドバイスが出来てとても治療していて嬉しくなります。
来週もこちらこそ、よろしくお願いします。
疲れた体を見てもらっています。
最初は、階段が上れないくらいの腰痛でしたが、今では痛みもでないで仕事ができています。
先生の勧めでほぼ一週間に一度受けています。
こちらの話もよく聞いてくれる先生なので、安心して任せています。
おすすめできる治療院です!

丘ピーさん、口コミありがとうございます。
始めは、週に2・3回治療してご自宅でもストレッチなど地道に努力され最近では、月に2回くらいですね。
これは、丘ピーさんが努力された結果がいまだと思います。
溜め込まずに、メンテナンスをすることで快適な生活を実感されていると思います。
それをお手伝い出来て私もうれしく思います。
ありがとうございました!!
楽々
はじめてうかがいました。元気いっぱいになります。心のようじょうに、針が、マッサージが、効果こうかまんてん満点です!
いたみがとれて、らくになりますように、ねがうばかりです。
あすがたのしみですね!つぎがたのしみです。

返信遅くなってしまい申しわけありません。
その後いかがでしょうか?
蓄積させてしまえば今回の施術が無駄になります。
是非、またお越し下さい。
前橋先生とは日頃から仲良くさせていただいてます。
東京と栃木ということで少し距離があるので
頻繁に伺えるわけではないのですが、
近くまで行く機会がある時は治療を受けています。
今回も前橋先生に日頃の疲れを癒してもらいました。
身体のことを知り尽くしているので、
細かいところまで丁寧に施術をしてくれました。
おかげさまでバリバリだった筋肉が
マシュマロのようにプニプニになりました(笑)。
マッサージや鍼を駆使して私に合った施術を
してくれるのですが、前橋先生の温かい人柄にも
心が癒されています。
リピート率が高いのも当然のことと納得です。
栃木市周辺の方で体調が優れない方は
前橋先生に診ていただくといいですね。
---
2018.7 再訪
前回から随分経ちましたが、また機会があり行かせていただきました。
姿勢写真を撮り細かい分析をしてくれるなど、
検査がバージョンアップしていて驚きました。
より身体の状態をしっかりと把握したうえで治療をしてもらえるので
自ずと治療効果も高まります。
先を見越して治療計画書を出してくれるので、ゴールに向かって安心して
取り組めることが、予約の取りづらい状況にも繋がっていると思います。
お得なまとめ払いもあるようで、患者さんにとっては嬉しい心遣いですね。
栃木市周辺の方には心強い先生ですね。

ふぁんふぁんさん
以前に続き、再度口コミを書いていただいて
本当にうれしいです!ありがとうございます。
当院としても皆様からの声や
患者さんのためになる事を少しでもと思い日々考えてやっております。
それほこんなにも評価していただけると
「やっててよかったぁ~」とホッとします。
またお越しいただけたときにはもっと
ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。
背中と腰の張りが酷く肩も痛くて辛かったので友達に相談したらここを紹介され行ってきました。気さくな院長で辛い所を良く聞いてくれてから施術に入りました。まずマッサージから入り硬い筋肉、関連のある所に鍼と鍼に電気を流して治療してくれました。辛い筋肉にピンポイントでやってくれるので施術後とても楽になり痛みも和らぎました。凝り、痛みで辛い人、ぜひ行ってみて下さい。

バレさんご来店ありがとうございました。
同業ということでしたので体の痛みや凝り、良く分かります。
共感できる点でも、非常に楽しく治療させていただきました。
痛みや、凝りは、お仕事をしていればほぼ必ず出てきますので、上手にご自分で調節をして良い生活をしていきましょう。
とにかくサィコー。
言葉はいりません。みなさん診てもらってください。
技術はもちろんですし何しろ癒しのオーラが出過ぎてます。私の周りはみんな受けています。体が良くなるのが分かりますょ。
最近は気持ち良すぎて寝てしまぅくらいです。他にはない治療を体験してください。

鍼灸ボーイさん。口コミありがとうがざいます!!
定期的に受けていただいているので、こちらも体の様子が分かるので治療方法を練りやすく助かります。
今後もより良い生活を送って頂けるように、痛みを改善できる様に精進いたしますので今後ともよろしくお願いします。
超キモチーイ
安くて超よかったです。
普段東京で働いてるんですが、たまに栃木へ。東京には数多くマッサージ屋あるけどこんなに気持ちいい店はないですよ!栃木にいくときは、いっぱい仕事して、このマッサージいって。ときめました。皆さんもどうぞ。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
日頃から、体のケアをする事によりお仕事の方もどんどんはかどるようになると思います。
栃木に来た際には、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
私は背中と腰を中心に治療してもらっていますが、とても丁寧で私の話を聞きながら治療してくれています。信頼できる先生だと思います。
私は趣味でマラソンをしているので、治療だけでなくストレッチのやり方までアドバイスも頂けて助かっています。私にとっては、トレーナーの役割も果たしてくれています。
私はいろんなところで治療をうけましたが、relifeは先生との距離が近くて、とてもいいです。

かついち4号さん 口コミありがとうございます!
これからも、よいタイムを目指して頑張ってください!!
そのサポートができたら私もうれしいです!
これからも、よろしくお願いします。
はじめて先生の施術を受けました。肩の凝りが酷くてずっと辛かったのですが、施術後はとても軽くなりました。頭もスッキリ!
日頃の生活の中での改善ポイントも優しく丁寧にアドバイス下さります。これから頑張れそうです、笑。
女性でも安心して通える治療院だと思います。
定期的に通わせて頂こうと思いました(*^o^*)

働きウーマンさん、口コミありがとうございます!
是非また、いらしてください。
肩の体操試してみてくださいね!
ここの先生は人柄もよく、技術もしっかりしているので安心してかかれます。また、スポーツトレーナー的な知識も持っているので、いろいろと相談ができます。僕はいつもゴルフ疲れの体をほぐしてもらっていますが、今は肩の可動域を拡げる施術もしてもらっています。これでドライバーの飛距離も伸びるのではと楽しみにしています。ゴルフ好きの方にはお勧めですよ!

ヨッシ〜さん いつもありがとうございます。
レベルアップに少しでもお力になれれば私もうれしいです!!
また、来週もよろしくお願いします!
足のむくみ、解消☆
私は現在、妊娠後期で、足の疲れ・むくみが悩みの種でした。自分で揉みほぐしたりしても、一時的には解消されるものの、直ぐに元通りに…。そんな時、知り合いの紹介で受けたマッサージ!!足の血流も良くなり、いつもきつく感じていたブーツに余裕が!!また是非、受けたいマッサージです。

ゲストさん、ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで、ほっとしています。
体を冷やさぬように気を付けて、妊婦生活後半戦をお過ごし下さい。
元気なお子さんの誕生を楽しみにしています。
もし、何かありましたら、ご連絡下さい。
質の高いマッサージ
最初から最後まで、しっかりと力の入ったマッサージ!
ココ!っていうところをくまなく揉んでくれました。
かなり質の高い施術です。
この内容で、低料金。
初めて行きましたが、ここなら安心して頼めますね。
定期的に行きたいと思います。
かなり満足です。

サトー市さん
ありがとうございました。満足していただいて、ほっと一安心です。
是非、次のご来店をお待ちしています。