モリグチビヨウセイタイイン

守口美容整体院

ご褒美に癒される。

整骨院で治療してるんですが、つきに2-3回自分へのご褒美にと初めてエステをしてもらいました。
めっちゃ気持ちいいやん!!
と個室の落ち着いた雰囲気で味わう極上の癒しに日焼けした肌が蘇るようでした。
はまりますよー!

ナオナオさん
ナオナオさん さん

心身ともリフレッシュ

守口駅からすぐで立地的にすごく良い!
知人の紹介でリンパマッサージをメインに利用していました。
スタッフの親切、丁寧な対応は非常に心地よくマッサージされる前からリラックスできる環境でした。
またマッサージの力加減も要望通りにしてもらい非常に良かったです
私も先々月出産、元気な子供に恵まれました。
心身ともリフレッシュ、リラックスできた結果だと思いました。
また子育て落ち着いたら行くつもりです。

あった

最初は整骨でお世話になりましたが、今は美容です(*´∇`*)一石二鳥です♪お顔も気になる…が改善されていって日に日に自分の顔が白くなっていくのを実感してます♪しかも個室でゆっくりできるのも○整骨と一緒にできるので安心です週1は行っちゃってます♪お値段も良心的です~♪ヽ(´▽`)/次はボディーしてもらいます♪よろしくお願いします♪

アンチエイジングフェイシャル&小顔矯正

小顔矯正をやってみたくて
見つけたお店です。
整骨院も併設してるので、
安心して受けさせてもらいました。
それからは、フェイシャルに通ってます。
毛穴が目立たなくなってきて、
友達からも肌がキレイになったとほめられました♪
お店の方との美容トークも楽しみです♪

もう半年通っています

今までエステに行っても一回の値段が高くて続かず、でもエステ行きたいしと思っていました。
ここは値段もリーズナブルで通いやすく、もう半年通っています。
整骨院も併設されてるので両方診てもらえるので便利です。

O脚

O脚が良くなってきている!
膝がつくようになってきてビックリ😲
猫背も良くなってせが伸びたみたい!
すごい変化にビックリです。
前回は整骨院で治療して貰ってたんですけど美容もしてるとのことで試してみたら凄かったです。
美容といってもエステとかって感じよりもスタイルが変わるなんてO脚がよくなるなんて他ではないですね!
チョット他ではない美容を受けれました!

ひさこさん
ありがとうございます
一回でかなり改善しましたね
姿勢が良くなると本来の美しさがより際立ちますよ。
お仕事忙しくと思います頑張ってくださいね。

理想的

身体がしんどくて、行った先が美容もしているなんて、身体も直してくれながら綺麗にしてくれる店って凄くない?って自分自身でつぶやいちゃいました。
もともとエステは行きにくいイメージがあったのですが。病院と一緒にしてると凄く信用できて安心です。

アンチエイジング

アンチエイジングフェイシャル凄い!
三回したんですが言われた通りシワが目立たなくなって肌のハリも出てきてピッカピカになってきました、友達にも違いが分かるらしく、明るい表情になったねと言われました!

アンチエイジングフェイシャルしています。

機械も使って、すごくていねいに顔のマッサージしてくれました。
気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
顔が暖かくなって溜まってるリンパが流れてる感じが凄くしました!
お肌もしっとりしてお化粧のりも良くなって大満足です!
また行きます。

エステ♡

整体院➕エステもあるなんて、最高の組み合わせです♡

今回便秘がちな私は、お腹のエステをしていただきました♡
お腹を触られるのは抵抗がある私でも、痛みもなく、気持ちよかったです(^з^)-☆
お店の雰囲気もとても良く、アットホームな感じで緊張もすぐにほぐれ、あとはリラックスでき気持ちよかったです♡

また行きます♡

ぴょんた様
 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
 早速次回のご予約を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ぴょんた様にご満足して頂けますよう、精いっぱい施術をさせていただきます。
 次回、お会いできますのを楽しみにしております。
 コメントを頂き、誠にありがとうございました。

フェイシャルしてもらってます!

顔もスッキリして、回を重ねるごとに
顔もドンドン白くなってきて毎回感動しています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私は以前からお肌のトラブルに悩まされていたのですが
どんどん調子もよくなってほぼ悩みも解消されました!

癒しの場所

私は元々は整骨院として利用させてもらっていました。いつも、元気に笑顔で迎えてくださり、話しやすい雰囲気にしてくださるので身体を看てもらうだけではなく、精神的にもリフレッシュできます。そして整骨院としてだけでなく、リンパマッサージなどの、メニューもあり、全身の1時間のコースは、寝てしまうくらいで、丁寧に施術してくださり、本当に身も心も癒されます。こんな整骨院は他にないと思います!

守口美容整体院からの返信

こんにちは、いつもご利用いただきましてありがとうございます。コメントも頂きとても嬉しいです。これからも美容と健康のお手伝いをさせていただければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。 まだまだ寒い日が続いておりますが、体調を崩されませんように・・・・・・。

顔のエステ行きました。

最初入りにくかったンですけど
皆さん話し易くて、とてもリラックスできます。
前から気になってたんですけど、もっと早く来とけば良かったです、モチモチ肌でワオッて感じです!
なんか全体に若返ったみたい!
此れからが楽しみです。

守口美容整体院からの返信

こんにちは、コメントを頂きましてありがとうございます。
 これからも心を込めて施術をさせていただきますので、何なりと遠慮なくおっしゃって下さいね。今後とも、宜しくお願い致します。

リンパマッサージしてもらった後...

リンパマッサージしてもらった後でパラフィンパックもしてもらいました
手足もポカポカでしっとりになりました!

エステのお姉さんがとても優しくて、あっという間に時間がすぎてしまいました!

とても癒されてお姫様気分を満喫しました!

ベッドもフカフカで最高でした!

すずらん様
 いつもご利用いただきありがとうございます。またコメントまで頂きましてとても嬉しいです。パラフィンパックも気に入っていただき良かったです。この季節は特に乾燥、荒れが気になりますので、またいつでもおっしゃって下さいね。
 まだ、寒い日が続きますので体調崩されないようにして下さい。

エステ

小顔エステ、受けました!!
三回目です!
効果絶大です!お肌もキレイになったと思います(笑)
周りからも、綺麗になったねと言われました!!
エステティシャンのお姉さんもとても綺麗で、受けてる間、気持ち良くても爆睡してました!!
ありがとうございます!!
また行きます!友達にも宣伝しときます!

守口美容整体院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
 周りからも認められる位、変化が出てきていて私も嬉しいです。
 次回もしっかり施術させて頂きますね。

初めてのリンパマッサージで、...

初めてのリンパマッサージで、緊張していたのですが、アットホームな感じで、とてもリラックスできました。??
とても丁寧にマッサージしていただき、一週間の疲れが取れました〜??
また、来週末あたりに行きたいです〜?
その時には、宜しくお願いします〜???

アミちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速、次回のご予約のご連絡を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ぐっすりお寛ぎ頂けたようで嬉しいです。
 次回の御来店楽しみにお待ちしております。

PS ??マークはハートマークだったんですね・・・
   ほっとしました・・・ 良かったです・・・

初めて行きました

昨日行ってきてとても気持ちよかったです
みんな明るくて
とても癒されましたー
こんなに安くていいの?なぐらい安かったです。リンパマッサージとラジオ波のコースにしたんだけどその日はグッスリ眠れてお肌の調子もよくて大満足です
ありがとうございました

ありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです
新しいメニューも続々出ますのまたよろしくお願いいたします

大阪府守口市河原町10−15 テルプラザ 1F

• 京阪守口市駅から72m (徒歩1分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 守口市駅から徒歩2分 (150m)

今、一番必要な施術をこれからのあなたのために!

あずま整体院

• 守口市駅から徒歩39分 (3.1km)

京阪滝井駅(東出口)から徒歩1分!【低価格高品質】オールハンドの本格エステ

エステティック ジュビラン 美来(みらい)

• 守口市駅から徒歩16分 (1.2km)