エステティックサロン ラポール

トラネキサム
トラネキサム さん

とても良かった♪

大阪市淀川区にあるエステティックサロン Rapportさんです。

大阪支店の方がブライダルエステで利用した際に、とても良かったらしく、普段の利用にもオススメされたので行ってきました。

予約し、店内に入ると雰囲気が良くてリラックス出来そうな感じで、俄然期待感が高まりました。
スタッフさんの接客対応がとても良くて、説明がとても丁寧で分かりやすく、安心感がありました。

マッサージもとても良くて、これだけでも行く価値があると言っていた意味が分かりました♪

トラネキサム様

口コミ投稿ありがとうございます!
是非またお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

新大阪 エステティックサロンRapport(ラポール) ☎06-6152-7854

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し気になり行きました。店内の雰囲気はよかったです。いろいろ説明をしてくれながらしてくれたので凄くよかったなと思います。毎回その場で支払いなのでそこは凄くオススメです。また近々行きたいなと思います。

紫世様

ご感想有難うございます。

施術内容や流れなどの説明はわかりやすかったでしょうか。
初めてのお客様でも不安にならないようにと努めていますが、
行き届いた配慮ができたのかと、よくあとで思い浮かべ考えます。
もし疑問があればその都度、遠慮なくご質問くださいね。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

新大阪 エステティックサロンRapport(ラポール)

エリ
エリ さん

日焼けのあとに☆

沖縄で太陽の光を浴びたあと お肌のケアにと利用させていただきました。
残業で予定の時間を過ぎてしまいましたが 親切に対応してもらえました。

偶然にもキャンペーン価格で お得に利用でき、ラッキーでした(^_^)

大通りに面して 駅からもわかりやすいので、また利用させていただきます(^○^)

エリ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

紫外線に当たる機会が多いライフスタイルなのかな と思いますので、
将来のご自分のために、これからも是非お手入れしてあげてくださいね!

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ご趣味のお話ももっとお聞きしたいし、またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております♪

ご投稿 本当にありがとうございました!

新大阪 エステティックサロンRapport(ラポール) 電話:06-6152-7854
                        H P: http://www.omisejiman.net/rapport/

凄く気持ち良いですよ

結婚式まで、一ヶ月もなく
式を挙げるホテルでも、エステはありましたが、仕事をしながらの為に、できれば近くでないかなぁっと、探していた所
ラポールさんを見つけました。
早速、連絡をして相談をした所
希望価格に合わせて
日にちや、日数や私がやってみたいエステ、オススメのエステを
組み合わせて下さいました。
普段から、あまりお手入れをしていなかった事もあり、一回目から
結果が出て。
私以上に主人の方が違いにビックリしていました。
最初の一回目は、緊張もありましたが、二回目からは、気持ち良いのと、リラックスで毎回気がつけば寝てしまってました。
先生も、凄く話しやすく
ホントに、オススメです。
しばらく、行けてないですが
また、行きまーす。

もんも様

ご結婚おめでとうございます!
ブライダルエステで当店をお選びいただきありがとうございました。

事前の打ち合わせで初めてお目にかかった時から、
素敵な笑顔にその後も毎回お目にかかるのが楽しみでした。
大切な日のためのお手入れをお任せいただけたこと、本当に幸せなことです。
お肌が最高の状態で挙式の日を迎えられるよう、フェイシャルはもちろん背中、デコルテ、腕、指の先まで一生懸命施術させていただきました。

初回施術後お帰りになったとき、ご主人がお肌の違いに驚いていた。ということをわざわざメールしてくださったことも、本当に喜んでくださっていると実感できてとっても嬉しかったです。
その後、挙式当日のドレス姿のお写真もお送りいただき、本当にこの仕事をしていて良かったと感激でした。

些細なことでも気軽にご質問いただけたこともアドバイスしやすいですし、
お互いの理解を深めることにつながったと思います。

お仕事帰りにご来店いただいていたのでお疲れだったでしょうし、
ご結婚の準備などでお忙しい時期でもあると思い、少しでものんびりしていただけたら良いなと思ってお迎えしておりましたので、リラックスできていたなら嬉しく思います。

お手入れすればお肌は応えてくれます。
今後も是非お手入れをお続けくださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

末長いお幸せをお祈りしております。

新大阪 エステティックサロンRapport(ラポール)

とてもリフレッシュできました

子育てが終わり自分の顔を見る時間が出来るようになったのでエステ行って見ようと思いラ、ポールに電話したら対応して頂いた方が感じ良くて予約して行くと入った時から安らぐ感じで、説明もていねいでマッサージも気持ち良くてあっという間の時間でした。
帰ってから娘達にスッキリして見えるといわれました、これからは定期的にリフレッシュしに行きたいと思います。

エステティックサロン Rapport(ラポール)からの返信

ご来店ありがとうございました。
マッサージが気持ち良いと言って頂けたこと、本当に嬉しく思います。
女性の皆様に きれい と リラクゼーション をお届けしたいと日々考えておりますので、一番の褒め言葉です。本当にありがとうございます。
せっかく来ていただいたのですから綺麗になっていただきたい!
そして、リラックスしてゆっくりしていただきたい!と思っておりますので、
これからもリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。

わざわざご投稿いただきありがとうございました。

値打ちありました!

先日、母と二人でフェイシャルをしていただきました。肌がすごく潤ったのがよかったのか、だいぶほうれい線や、眉間のシワがマシになったみたいです。首から肩までマッサージしてもらって、ホント気持ちよかった~!三千円の値打ちありました!また行きます!

エステティックサロン Rapport(ラポール)からの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

短時間での施術となりましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
コリやリンパの流れを促進するマッサージ後にお手入れするだけでもお肌はずいぶん透明感を増します。是非定期的なお手入れをお続けください。

お母様へはくれぐれも紫外線対策をしていただけるようお伝えくださいね。
また、お時間に余裕がある時には是非色んなコースをお試しくださいませ。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-41 新大阪南愛ビル 711号室 (1Fすき家)

地下鉄新大阪駅4番出口から徒歩6分 すき家さんのあるビルの7Fです

• センイシティー南から69m (徒歩1分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 新大阪駅から徒歩9分 (710m)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 新大阪駅から徒歩27分 (2.1km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 新大阪駅から徒歩9分 (710m)