とても懇切丁寧です。
しばらく、腰痛に悩まされていました。まずは姿勢のチェックから骨盤矯正、徐々に腰の痛み原因を追求、、と段階を経て行くので体のバランスが改善され姿勢が良くなっていく実感があります。腰の痛みも徐々に緩和されてきました。施術中のお喋りも楽しく、心身ともにリラックスさせていただいています。

この度はご来院と口コミ投稿していただきありがとうございました。
長い期間の腰痛でお困りでいらっしゃいましたね。
脳が覚えた姿勢で起きたお困りのことをしっかり変えていきましょう!
そのために原因はもちろん、身体の変化を実感していただく事を大切にしております。
また心からリラックスしていただくことでより一層緩和につながると考えています。
これからもお身体を変えて、健やかな生活のサポートをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
右肘痛で
何をしても右肘に痛みが走り辛かったため、
自宅から近いと言う事もあり、こちらの整骨院に伺いました。
清潔感があり落ち着いた雰囲気で、またカウンセリングもとても丁寧で痛みの原因も分かりやすく説明して下さいました。
次回もよろしくお願いします。

この度はご来院と口コミ投稿して頂きありがとうございました!
お困りの右肘のこと、しっかり状態を伺いながら最善のお身体にしていきましょう♪
その為のセルフケアやお食事、アドバイスさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
また当院について、アクセスや清潔感に対するお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからも通いやすく、安心して頂ける環境づくりも大切にしていきます。
スタッフ一同、精進いたします!
始めて来ました
腰が痛くエキテンを見てここのいちろ整骨院に来ました。腰の痛みは骨盤の歪みからきているとの事で骨盤の歪みを治してもらいました。
施術の前と後では違いが自分でもビックリするくらい分かります。
痛みも施術後は楽になりました。
施術師さんも親切丁寧でいい感じです。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の調整で色々なところに違いが出るのは
ビックリしますよね⁉
そのビックリする効果を
実感していただけて良かったです!
”施術師さんも親切丁寧でいい感じ”との
お言葉ありがとうございます。
これからも丁寧にサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
腰痛で通院
腰痛のため、近くの整骨院を探して試しました。室内が個室で清潔感があります。
担当スタッフの方から体勢チェックから始まって、分かりやすく説明してくれました。
施術の結果もよく、体が楽になりました。
駅に近いし、駐車場サービスもありますので、通いやすいと思います。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
体勢のチェックなどの検査や
症状、施術内容の説明は
ご自身の症状についてご理解していただき
納得して施術を受けて頂きたいと考えて
行っております。
お身体が楽になったとのお言葉
とても嬉しく思います^^
これからもよろしくお願いします!
スッキリ!
姿勢が悪く、肩こりと頭痛がひどくて、通い始めました。鍼灸と整体?整骨?で、随分改善されました。施術中にいただく、ちょっとしたアドバイスも、目から鱗で、生活改善もしてます。体調を、相談できる人がいるって、心強いです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢や肩こり、頭痛が改善されて良かったです!
アドバイスも実践して頂けたみたいで、生活も改善したとのお言葉とてもうれしく思います。生活が改善してくると気持ちも楽になりますよね♪
これからも心強いと言ってもらえると
大変うれしく思います。
今後も宜しくお願い致します。
肩こり改善
慢性的な肩、首、腰の痛みがあり通い始めましたが、一ヶ月程度で改善が見られました!
先生方も明るく丁寧で、リラックスして通うことができます。
土日もオープンしており、通いやすくありがたいです。また、場所も駅からも近く、便利です。

慢性的な肩、首、腰の痛みが改善されて
とても嬉しいです!
これからもお身体の事で
お悩みの際には
お気軽にご相談ください。
いちろ整骨院 今橋
院内は清潔感がありおしゃれなかんじです。
スタッフの女性が丁寧に説明してくれます。
施術は矯正をしてもらい、気持ち良い時と少し、痛いときもあり、でも腰のひねり方が楽に出来るようなりました。
駅から近いのはありがたいです。

りさ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
腰のひねり方が楽に出来るようなり
とても良かったです!
院内の清潔感や分かりやすい説明など
これからもスタッフ一同
ご納得して施術を受けていただける様に
努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
いちろ整骨院 今橋
腰を痛めたのに無理をしてこじらせた状態で伺いました。
体をあまり動かせず、鍼とお灸も初めてだったので最初は不安でしたが、身体の説明をしてもらい、私の話も聞いていただきながら施術していただきました。帰りにはすごく身体が楽になっていてとても感謝しています。
アクセスは駅から近く駐車場もあり、帰りには買い物もできるので便利です。室内は個室になっていて着替えが用意されてました。清潔感があり安心して受けられると思います。

piyo-piyo様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが帰りにはすごく楽になったとのこと
とても嬉しいですね。
これからもスタッフ一同
ご納得していただける説明
院内の清潔感など
安心して施術を受けていただける様に
努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
いちろ整骨院 田中
肩良くなる❗️
肩が上がらなかったのが一回目で上がるようになりました❗️
ホームページを見て初めて来ましたが初めての施術で良くなりました。
院内の雰囲気スタッフさんの対応もとても良いと思いました。また来店して施術していただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
肩が上がらないと洋服の脱ぎ気やちょっとした動きでも
辛いですよね
肩が上がるようになって
とても良かったです!
もっと痛みが無く、上がるように
一緒に頑張りましょう!
楽になりました
私は自律神経や肩こりが酷く、初めて整体に行きましたがとても良かったです。
何故肩こりが起こっているのか等も話してくださるのでおススメです。
雰囲気も良く、施術を受けてとても体が楽になりました。
店内も清潔ですし、交通アクセスも良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、初めての整体として当院を
選んでいただきありがとうございます。
施術を受けてとても体が楽になっていただけた事
とてもうれしく思います。
これからもご納得、安心して施術を受けて
頂けるように分かりやすい説明や
院内の雰囲気作りを行って参ります。
一緒に健康的な身体作りを頑張りましょう!
いちろ整骨院 今橋
初めて伺いましたが、親切、丁寧な対応に大変満足しています。一回の治療で体がすごく楽になりました。これからも是非続けていきたいと思います。経過がとても楽しみです。場所も近く、駐車場もあるので通うのにも便利です。

チーちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
一回の治療で体がすごく楽になっていただけたと
スタッフ一同
これからも満足していただけるように
努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
良いです!
接客も良く、室内も綺麗なのでとても通いやすいです。
今回は骨盤周りを中心に施術して頂いて、少し改善された感じがしました。今後は骨盤周り以外の部分も含めて色々と施術して頂き、日常生活で悩まされている、身体のだるさ等も改善していければありがたいですね。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤周りの施術で少し改善された感じがしたとのこと
とても良かったです!
身体の中心に位置する骨盤を
整えることで身体のだるさ等も
変わっていきますよ。
一緒に身体作りを頑張りましょう!
初めて
肩の痛み、首の痛みが気になりはじめてこちらを利用させていただきました。
スタッフの方にどうしてその痛みがでたかなど分かりやすく説明していただきました。
施術をしていただきおかげで肩がとても軽くなり目で見ても効果がわかるほどよくなりました。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり満足のいく時間を過ごせるとてもステキなお店です。
ありがとうございました^_^

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
痛みや施術について、納得して施術を受けて頂きたいと思い
説明をさせていただいております!
目で見てわかる方が効果を実感できますよね♪
今回の施術で効果を感じて頂けて良かったです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も丁寧に対応させていただきます。
よろしくお願いします。
軽くなりました
肩の痛みで夜もよく眠れず憂鬱な気分でしたが、丁寧な説明と施術でとても楽になりました!自分では気づかない部分も疲れていたことに気づきました。これからどんどん楽になると思うと 本当に嬉しいです。次回が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みで眠れないとお辛いですよね、
痛みで眠れなくなり更に眠れないと回復力が低下してしまい悪循環になってしまいます。
まずは痛みを無くして疲れないような身体づくりを一緒に目指していきましょう!!
次回以降もしっかりとお話を伺い、施術させて頂きますので、楽しみにしていてください♪
スタッフ一同お待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。
いちろ整骨院 根本
5回チケットを購入して通院しています。
体の状態を見ながら骨盤だけでなく、全身をケアして下さいます。施術内容もその時の症状に合わせてアレンジして下さって、効果を実感し易いので嬉しいです。
駅から近く、スタッフの皆さんがとても感じ良く迎えて下さるので、とても通いやすいです。

ゆきんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
全身のケアで効果を感じていただき良かったです!
骨盤を治す事も大事ですが、お身体全体を健康にさせて行きましょう♬
スタッフの皆さんがとても感じ良くと
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
よろしくおねがいします。
骨盤整体
私は1日中パソコンに向かって仕事をしているため、いつも首の痛みと肩こりがありました。骨盤を整体してもらい、かなり良くなりました。首にはほとんど触らなかったのに、痛みが減って動きが楽になったのはとても不思議でした。検査と説明も分かりやすく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさまの様に慢性的な痛みの本当の原因は、
痛い部分では無いことが多いんです。
症状を安定化させるためにも
お話ししたプランで通われるともっと
楽になりますよ。
一緒に健康な体つくりをして
行きましょう!!
いちろ整骨院 今橋
昨日初めて施術していただきました。
整体は以前にも施術経験はございましたが、
鍼治療は初めてでした。
4人お子さんがいらっしゃるベテランママさんの施術で、子育て談義にも花が咲きました。
で、、
今朝久々に寝起きに腰が痛くない!
驚きました。
今週また伺いますのでよろしくお願い致します。

pikarik様
この度は口コミ投稿どうもありがとうございました。
朝の腰痛が...と
昨日はとてもおつらそうでしたので、
お役に立てて何よりでした。
まだまだ体の使い方も
(脳のリセットも)完全ではありません。
一緒に頑張らせてください。
今週もスタッフ一同
お待ちしております!!
いちろ整骨院 田中
冷え性が楽になりました!!!
ラジオ波をして頂き、ポカポカと体の中から温まりました。施術も丁寧で終わってからも少し温かさが残りました。
個室があり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
担当のスタッフの方にわかりやすく体の状態を説明して頂きました。

今のカラダの状態のご説明は専門家として大切にしていることの一つです!
納得していただいて、お困りのことを一緒に解消していきましょう♪
ラジオ波はカラダがぽかぽかになりますね!
個室でリラックスしていただき、カラダの芯から温まるよう
しっかりとサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
いちろ整骨院 山口
ラジオ波気持ち良かったです!
駅から近く、駐車場もあるので便利だと思います。ラジオ波は、初めて体験したのですが、身体が温まりとても気持ち良かったです。鍼とお灸とラジオ波で、冷えを改善していけるといいなぁと思っています。
スタッフの皆さま、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

また当院の利便性について、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
初めてのラジオ波がステキな体験になり、うれしく思います!
これからもラジオ波はもちろん、鍼・灸等でカラダを温めていきましょう!
そして自分でカラダを温められるよう体質を変えていきましょう!
これからも一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いします。
いちろ整骨院 山口
娘の紹介でお世話になっています。ぎっくり腰が楽になり今は鼠径ヘルニアをはりとお灸で治療しています。簡単にできるストレッチを教えてもらい毎日しています。娘たちがおばあちゃんになるまで元気でいたい希望ができました。駅ビルのなかで通いやすいのでぜひ一度試してみてくださいね

だいこんの花様
口コミ投稿ありがとうございました。
またご家族でのご来院していただき、重ねて感謝申し上げます。
まずはぎっくり腰が楽になったこと、嬉しく思います。
次は、今お困りのこと、新たな目標、ぜひ頑張っていきましょう!
これからもサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。