いちろ整骨院 の口コミ/横浜市泉区緑園

いちろ整骨院
イチロセイコツイン

いちろ整骨院

いちろ整骨院 の雰囲気の写真

住所 神奈川県横浜市泉区緑園4-1-6 ジスタス2F
定休日:祝

045-815-2333

2020/01/16
助かりました
以前、怪我をしてしまった際に通院していました。
弥生台駅から歩いて通えるので通院には助かりました。
先生が適切な施術をしていただけます。
また、対応が丁寧なスタッフなのでとても安心して施術を受けられました。
2019/11/16
腰痛
プチぎっくり腰になり、行きました。
痛みへの施術だけでなく、体質改善の方法も提案していただき、とっても良かったです。
スタッフの方も丁寧に対応して下さり、リラックスして受けられます。また、院内も綺麗で良い雰囲気です。
2019/11/16
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

プチぎっくり腰、お辛かったですね💦
痛みの施術だけでなく体質を変えていけることが
大事なので良かったと感じて頂けて嬉しく思います!

とのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧に対応させていただきます!
よろしくお願いいたします!!

いちろ整骨院 根本
2019/11/02
斜角筋症候群改善!私の駆け込み寺&癒し
整形外科で斜角筋症候群と診断され、webで口コミの良かったこちらに駆け込みました。
デスクワークと姿勢の悪さが爆発し、首肩の痛みと手の痺れで睡眠の質も悪くなり、初診の時は笑えるぐらいボロボロでしたが…あれから約一ヶ月、丁寧な施術と、簡単に実行できそうなホームケアのレクチャーのお陰で、嘘みたいに楽になりました!悩んでいた睡眠の質もアップ!改善していくのが嬉しくて、ホームケアも楽しんでいます♪
スタッフさんの笑顔と心地良い空間にいつも癒されています。その日の身体のコンディションに合った施術を考えてくれるので、安心してお任せしています!
これからもよろしくお願いします(^^)
2019/11/06
flamingo21様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿していただきありがとうございました!

はじめはボロボロのお身体でしたね💦
しっかりホームケアも頑張って頂き、睡眠も変化して嬉しく思います。
これからも健康のサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

スタッフ一同、flamingo21様のまたのご来院心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正
妊娠後に骨盤が戻らず、かつ赤ちゃんを抱っこしたり授乳で背中が痛くなって通うことにしました。
ベビーカーOKなので定期的にコースで通えました。
今では妊娠前にはいていたデニムも入るようになり、体も歪みがとれて楽になりました。
食事やストレッチのアドバイスも頂きましたので、今後に活かせそうです。
2019/10/20
この度はご来院と口コミ投稿していただきありがとうございました!
産後の不調でお困りでしたね…。

妊娠前のデニムもはけるようになり、本当に嬉しいですね♪
お身体も楽な状態になり嬉しい限りです。
食事も運動も頑張って頂き、しっかりケアしていきましょう!
スタッフ一同、サポートさせていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。
2019/10/03
肩の痛み
急な肩の痛みで通い始めました。私は5回目くらいでかなりラクになりました。
院内の雰囲気も落ち着いていて癒されます。スタッフの方々も明るく、家でのストレッチもアドバイスしてくれて、とても役に立っています。
次の予約が待ち遠しくもなります。
いつもご来院頂きありがとうございます✨
また口コミ投稿していただき重ねて感謝いたします!

当院の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉に
変わらず日々精進いたします!
お困りの肩も軽くなったことも嬉しく思います!
次回の来院の際も楽しみなるよう頑張りますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/10/02
腰や肩の痛みが改善されました!
産後の骨盤矯正コースを受けました。

担当の方はとても気さくで、施術の前には必ず原因と解決法を分かりやすく説明してくれるので安心です。

毎週効果を感じることができ、動くだけで痛かった腰やバキバキで上がり辛かった肩もだいぶ楽になりました。

さり気ない質問にも丁寧に答えてくださり、家で出来る簡単なストレッチや食事のアドバイスもして頂けます。

Ele317様
いつもご来院頂きありがとうございます✨
また口コミ投稿していただき、重ねて感謝いたします!

産後のケアで頑張ってますね!お家でのケアも頑張っていていてうれしい限りです。
引き続き子育てがスムーズになるようメンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!子育てやお身体のこと、気になる事がありましたらまたお気軽に質問ください。

Ele317様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2019/09/28
骨盤矯正、体の歪み改善
初回の日緊張をしながら伺ったのですが入口を入ったら先生方が笑顔で明るく迎えてくださりすぐに緊張がほぐれリラックスして過ごすことが出来ました。
今の体の状態を詳しく検査して下さり元々悩んでいた症状の原因が見つかって何故そこに繋がるかということも丁寧に説明して頂けて気持ちもスッキリしました。
終始リラックスのできる空間だったので、その後も安心して通院しています!
2019/09/29
コロ様
いつもご来院していただき、かつ口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めての場所は緊張しますね💦今でも安心して通っていただけているとのこと、大変うれしく思います♪

更に今のお身体の状態しっかり納得していただけて、、良かったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
コロ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/07/29
いつもお世話になっております。
2019/07/27
いつもお世話になっております。

体調崩したのがきっかけで通っています。
肩こりが辛かったのですが通い続けてから、肩の辛さなくなりました。

心遣いがとても良いと思います。
体調気にしてくださったり、
「◯◯さんこんにちは!」と声掛けていただいたり、元気もらえます(^^)
これまで運動は苦手でしたが、サポートしてくださる方々のおかげで毎日散歩続けています。

今後とも宜しくお願い致します。

2019/07/31
らん様 この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
またいつもご利用いただきありがとうございます。

体調崩されて、肩がお辛かったのですよね…。
現在、心の元気に加えて肩の状態もいい方向に向かっていてうれしく思います!
一緒にお身体のケアやっていきましょうね。心がけているお散歩も引き続きよろしくお願いします!
らん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/07/27
産後の骨盤、肩こり
近場で検索をかけたら見つけました。子供の抱っことおんぶをしながらの家事で肩こりがひどく、ついでに骨盤の矯正をしていただきました。通い始めて2ヶ月ほどですが毎回終わった後はとてもスッキリして次回が楽しみになってます。店内は清潔感がありとても落ちつけるので息抜きになります。
2019/07/31
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!
またいつもご利用いただきありがとうございます。
産後の骨盤に加え、日々の子育てに頑張っているお身体でしたね…。

いつもスッキリして、お身体間違いなくいい方向に向かっていますよ!
これからも健康のサポートいたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
2019/07/06
2019/07/07
週末のメンテナンス
年齢と共に顔のたるみや歪みが気になり、通い始めてから3ヶ月が経ちました。仕事でパソコンを見る時間や電話の対応も多いため、気付かぬうちに首や肩周りの血流が悪くなっていたようでした。コリをほぐして頂きつつ顔の歪みにもアプローチして頂いているおかげで慢性化していた頭痛も今は殆ど無くなり眉間やオデコの皺も浅くなって来ています。週末のメンテナンスとして大変助かってます!
2019/07/10
rico様
いつもご来院頂きありがとうございます!また口コミ投稿して頂き重ねてありがとうございました。

パソコンや電話対応のお仕事と年齢とが重なると色々気になりますよね…。特に首や肩…。
でもしっかりお身体の変化に気づいていただいて嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同サポートさせていただきます!

rico様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

住所 神奈川県横浜市泉区緑園4-1-6 ジスタス2F

緑園都市駅徒歩3分。 ジスタス2F お車でご来院の際はアーバンプラザ駐車場をご利用ください!

• 緑園都市駅から160m
  • 弥生台駅から1.9km