体の不調のある方はぜひ!
平日の仕事で筋肉はガチガチ
休日のスポーツでストレス発散すりけど筋肉疲労の私
月に2回、メンテナンスで通っていますが、その時々の状態を把握してもらい、心身のバランスを保っています
ハリとお灸とマッサージをしてもらってますが、軽くなります
おススメです

この度はご来院と口コミ投稿して頂きありがとうございました。
お忙しい毎日のお手伝いをさせて頂けていること
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも健やかな身体づくりを一緒にやっていきましょう。
またの来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
我が家のレスキュー隊
弥生台の時からお世話になっています
施術が素晴らしいのはもちろんですが、
院長の人柄にも惹かれて夫婦で通っています
こちらに来るととても肩も腰も、そして心も楽になります
日々のお仕事や家事に追われている方には本当におすすめです
でも、あんまり人気になって予約が取れなくなるのは辛いかも(笑)
駐車場もありますし、駅からも近いので気になっている方はぜひともお気軽に!

この度はご来院と口コミ投稿して頂きありがとうございました。
また長年のご愛顧、嬉しい丁寧なご感想を寄せて頂き重ねて感謝致します。
心身共に楽になっていること、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう今後も精進いたしますので、
引き続きよろしくお願い致します。
いちろ整骨院 奥山
不妊で通いました
基礎体温や生理周期など安定しなく、
いろいろ探していたところ、
こちらを見つけました!
仕事帰りにも通える、遅めの時間まで
対応していただけるので、
とても助かります(^ν^)
通っているうちに、基礎体温や生理周期が
安定するようになり、効果を実感できました!

この度はご来院&口コミ投稿していただき
また効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
身体づくりとして生理周期・基礎体温を
これからも安定させるよう頑張っていきましょう!
またの来院をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ほかほかー
落ち着いたお店でとっても安心できるところです!スタッフの方も対応が丁寧で、親身に相談に乗ってくれるのが嬉しいです😊
ずっと悩みだった痛みが一回でなくなったのは感動でした!!
ひとりで抱え込んでいた悩みだったので、心が楽になりました、これからも通っていきます!

この度はご来院と口コミ投稿して頂きありがとうございました。
当院の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
まず第一にリラックスできる環境をつくることを心がけております。
また効果を実感して頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからもお悩みのことが改善していけるよう、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます。
調子良いです!
腰痛で通い始めましたが、それ以外の身体の状態も整えて頂けて調子が良いです。
身体のメンテナンスとして続けていきたいです。教えて頂いたストレッチも効果的です。
担当の方からアドバイスも頂けるので、有難いです!!

この度はご来院と口コミ投稿していただきありがとうございました。
お困りの腰痛が改善し、お身体の状態が良いとのこと
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ご自宅でのストレッチでのケアも効果があるので、ぜひ継続してみて下さいませ。
分からないことなどありましたら、復習にご来院ください。
産後のケアで
産後の骨盤ケアのチラシを店頭で見て通い始めました。
出産でグラグラになった骨盤がそのままになってしまうのがこわかったのが理由です。
通いだしてみると、骨盤ケアだけでなく、自分が今まで悩んでいたスポーツの際に痛む膝や股関節のケアもできました。
自分の体の使い方のクセや弱いところがわかり、それらと痛みに関連があることがわかったので、弱いところを強化する意識も持てました。
一発で見抜いたプロの方はさすがで、自分ではできないことばかりでした。感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
骨盤ケアだけでなく、今まで悩んでいた膝や股関節のケアに
お力になれてとても嬉しく思っております。
骨盤は身体の要となる部分です。
妊娠や出産によって骨盤だけでなく
身体は大きく変化をします。
その為、
妊娠や出産に伴う変化の回復には
骨盤だけに注目するのではなく
お身体全体のトータルケアが
必要と考えたおります。
これからはお子様がすくすくと大きくなるにつれ
肩こり・腰痛・腱鞘炎などが発症しやすくなります。
その際にはお気軽に当院にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
いちろ整骨院 今橋
軽くなります
肩と腰が痛くて通い始めました。
施術後は体がとてもぽかぽかします。
首が回らなくなっても、施術後は体が軽くなります。
担当のスタッフの方に分かりやすく説明していただき、とても参考になります。体の悩みに関しても様々なアドバイスを頂けます。
とても静かな雰囲気で、リラックスした状態で過ごせます。
駅から近くにあり学校や仕事帰りでも通えるため、とても便利です。
施術を受けた直後から体が軽くなります。
一度行くと「また次も」と思えます。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
お辛い症状が少しでも軽やかになられてること、大変嬉しく思っております。
これからも継続して頂いて、肩腰ともによくしていきましょう!
スタッフ一同、サポートさせていただきます。
またの来院、心よりお待ちしております。
いちろ整骨院 山口
とてもお世話になっています。
こちらに来るといつも肩こり、目の疲れが軽減して楽になります。
施設内もいつもきれいになっているので快適です。
自宅からも近く、駅からもすぐなので場所も便利です。きっと定期的に通うお客さんも多いと思います。

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
院内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同院内の雰囲気づくりに努めてまいります。
また、お困りの症状が楽になられてること嬉しく思います。
継続しながら、お身体づくりをサポートさせて頂ければと考えております。
若い人にもオススメ
冷え性が酷かったので通いました
ずっと冷たかった手足が徐々に暖かくなり、
冷え性に対する対策も丁寧に教えていただきました。
冷え性だけでなく、その時々なあった症状にも臨機応変に対応してくださるので、とても助かっています。
院内もとても綺麗で若い人にもオススメです。

手足の冷たさや冷え性は施術だけでなく、
セルフケアを合せて行ったことによる成果であると思います。
また継続していくことで、体調と上手に付き合っていけます。
これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
身体のケアにオススメ
スポーツ・仕事で首、肩、腰などに痛みが出て施術していただいています。
身体の状態や痛みの説明など丁寧にしてくださいます。
店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
電話の時もスタッフの方が優しく対応してくれます。
いつも車での通院ですが、駐車場もすぐ横で便利ですよ。

またスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お身体を軽やかにすることは当たり前のことのように大切にしております。
合せて一番最初にお話しを伺うお電話での対応も重要に考えております。
それは不安な気持ち等、様々なお気持ちを少しでも軽やかにと思い、
対応させて頂いております。
これからもこの気持ちを忘れず、精進いたします。
いちろ整骨院 山口
一度行くと癖になりますよ
室内は個室で清潔感頑張りますあり、スタッフさんもとても感じがいいですよ^_^
施術後はなんか体が楽な感じがしますどのように筋肉をつけるといいか、アドバイスしてもらえます^_^
駐車場もすぐ横にあり、便利です

また院内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
施術後のお身体の軽やかさをキープするために、ご自宅等でのケアをお伝えしております。
少しでもお身体が軽く、健やかな毎日を作ってきましょう。
これからもサポートさせて頂けるよう、精進いたします。
いちろ整骨院 山口
妊活と体作りで御世話になっています
結婚後、健康な体作りと、妊活を兼ねて通い始めました。
院内は清潔感あり、とてもリラックス出来る空間となっています。
その時々の体調に対応した施術をしていただき、とても助かります。
現在は妊娠中で、まだまだ御世話になる予定です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
妊活サポートができて本当に良かったと思います。
辛かったことや頑張っている姿を共有して頂いているからか
妊娠報告をいただいたときには
いつもながら他人事じゃなく嬉しさがこみ上げます!
まだまだ油断ならない環境ではありますが
マタニティライフがなるべく楽に過ごせる様に
お身体のケアの方お手伝いさせて頂きます。
おすすめです!
結婚式を控えていて、自分の姿勢の悪さや歪みを直したく通い始めました。
初めての整骨院で不安でしたが、悩みを聞いてくれて、体の状態を丁寧に説明してくれました。
施術を受けた後は姿勢が良くなり、今までひどかった肩凝りもなくなりました!!
これからも定期的に通いたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
御結婚を秋に控えていて写真に移るシルエットを良くしたいとのご相談で
開始当時は大分癖のある姿勢でしたが
ご相談頂いてから約半年間で見る見る姿勢に安定感が出てきました。
ご自宅でのエクササイズもまじめに頑張って頂いた結果だと思います。
挙式の方もきっと素敵な結婚式を挙げられることと思います。
どうぞお幸せになられて下さい!
眠れるようになりました
首と肩と腕が痺れるような重さがあり、痛くて寝れない日が続いてしまい、限界を感じて行きました。
施術の前に、しっかり説明もしてくれて、とても初めて整体や鍼を受ける自分にとってはとても安心して受けられました。終わったあとは、痛みが減り、眠れるようになりました。お家でできるストレッチを教えてくれたり、とても親切でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが減り眠れるようになったとのことでとても嬉しく思います。
これからも安心して通える、鍼灸院・整骨院を目指して精進していきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
緑園都市で一押しはり灸治療院
お友達の紹介でお伺いしました。
針治療は一回で効果が出て 院長先生は全体のバランスを治してくださるのでとても効き目を感じます。
私はゴルフをするのですがラウンド後施術でかなり疲労が取れます。
息子も肩こり背中の凝りで針と灸でだいぶ改善されました。
悩んでどこに行こうかと悩んでいる方是非一度いちろ整骨院さんに行ってみてください!

ご家族共々いつもご利用ありがとうございます。
身体のバランスを取る事での効き目を感じて下さっているとの事
大変うれしく思います。
お身体のバランスはそれぞれの特徴がございますので
目的によってはご家族でも違ったストレッチや運動などをして
頂く必要があります。
疲労もこまめに取ることが再発防止につながりますので
またいらして下さいね。
妊活も、腰痛も…頼りになる治療院です
元々腰痛で、他の鍼灸院に通っていましたが、妊活を始めるにあたり、こちらに通い始めました。
癒される個室で、生理周期や体調、腰痛や頭痛の状態に合わせて、施術していただいています。毎回リラックスし、すっきりして帰宅しています。
40代で、三度目の妊活…不安もありましたが、体のこと、メンテナンスのことだけではなく、夫への対応まで、様々なご相談に乗っていただいています。妊活中のメンテナンスだけではなく、精神的にも、頼りになる存在です。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
お身体の不調と心の不調はお互いに影響し合っているので、心身共に健やかになれるようサポートさせて頂いております。
なのでまずはリラックスし、お身体が少しでもスッキリしているとのこと嬉しく思います。
これからも目標に向けてサポートさせていただきたいと思っております。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
一年以上通ってます
膝の痛みを治したくて通い始めました。お陰様で膝は3ヶ月ですっかり治りました。その後 なんとなく通い続けています。効果の一つは脚のむくみが前と比べ 凄く減ったなあと実感します。もう やめられません。またスタッフの方々が親切で BGMやお香の香りの中で 心地よい気分になって癒された気分になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある治療院の中から
当院を選んでいただきありがとうございます。
膝の痛みがすっかり治ったこと
脚のむくみがすごく減ったこと
とても嬉しいですよね!
定期的なケアを続けると
お身体はさらに良い状態に
向かっていくと思います。
今後もゲスト様が健康的に
過ごせる様にサポートさせていただけると
とても嬉しいです!!
おすすめできます
腰痛で通っていますが、スタッフさんの対応も良く、こちらの悩みを親切に聞いてもらえます。施術も大変上手な方ばかりで安心して通えます。駐車場もありますし、緑園都市の駅からも近いので通うのも楽でいいです。腰痛や肩凝りに悩まれている人にお勧めしたいです。

カウンセリング・施術力・院内環境など
安心してご来院、施術を受けていただける様に
日々研鑽してまいります。
お身体の事でお悩みの際には
お気軽にいつでもご相談ください!!
産後の骨盤矯正は効果絶大!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。数回通ったのちウエストはマイナス10㎝になり産前よりウエストが引き締まりました。ウエストだけでなく肋骨も広がったのが悩みでしたが肋骨も矯正して頂き、産後の洋服が着られるようになりました。骨盤だけではなく背中の痛み、腰の痛みにも対応してくださり育児中の体が軽くなりました。定期的に通いたいと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ウエストがマイナス10cm!
産前の洋服が着られる様になったという事
とても嬉しいですよね!
これからもスタイル維持や
背中の痛み・腰の痛みなど
お身体の事は何でも気軽にご相談ください!!
確かな技術と人柄の温かい院
一番入って欲しいツボにしっかりと入って効いてきます。確かな技術があると実感できます。
非常に清潔な院内でリラックスできる雰囲気です。スタッフは皆和やかで明るく、安心して話すことが出来ます。
担当者は前述の通り確かな技術があり、絶対の信頼を寄せています。院内の雰囲気はスタッフの人柄同様温かく明るくリラックスできます。交通は申し分なしです。
私は神経痛から来る痛みと凝りがひどかったのですがこちらに来て大変改善されました。我慢出来ず飛び込み大変丁寧に説明して頂き納得し、施術を受けられました。大変感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
神経痛からくる痛みと凝りが改善されて
良かったです。
さらにお身体が楽になる様に
誠心誠意施術をさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。