ヒラノゴウシンキュウセイコツイン

平野郷鍼灸整骨院

素晴らしい

もっと早く行けばよかった‼️

寝違えてからずっと、腕が上がらず首も痛かったのですが、施術後に上がるようになりました!

今は骨盤矯正に通っていますが、「まっすぐ立つ」ことが出来るようになり、慢性的な首の痛みがほぼなくなりました。これから通おうと思います。

腕が上がりました!

左肩が痛くて上がらなくて悩んでいたら、友人からここがイイ!と聞いて行きました。
話しに聞いてた通りとても話しやすく、説明もわかりやすくとてもイイ先生でした。行った甲斐がありました。

私は体のバランスがとても悪かったみたいで、その調整と特殊な電気?(初めてみました)などをしてもらいました。治療が終わった頃にはあんだけ痛くて上がらなかった腕がすっと上がるよーになっていてビックリ!
嘘みたいに上がるよーになって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

あとここでは骨盤矯正もしてもらえるということで、以前から気になっていたのと全然痛くないというコトなので、次回お願いしよーと思います。

知り合いの紹介で通いはじめまし...

知り合いの紹介で通いはじめましたが、スタッフの方がとても親切で明るい雰囲気の整骨院です。私は産後、なかなか体重が減らず、肩こりや腰痛がひどくて、半分あきらめていました。
行ってみてびっくりしました。初めて骨盤矯正をしました。
身体が楽になってびっくりです。骨盤のゆがみでこんなにも体調が変わるなんて信じられません。先生からは詳しく説明をうけ、納得して帰ることができました。何より満足した気持ちで、とても幸せです。しばらくお世話になります。よろしくお願いします

初めての針!

マッサージはよく行くんですが、なかなか首の凝りってとれないんですよね。
マッサージした次の日にはまた凝ってたり。
エキテン見たら、針がオススメな感じだったんで、思い切って人生初の針治療してもらいました!(笑)

思ってたのと全然イメージが違って、全くと言っていいほど痛くない!どころか奥の方の凝りに届く感じが気持ちいい!(*^^*)

これで当分頑張れます!
先生ありがとうございました!

いろいろあってビックリ

腰痛がひどかったので、知り合いの紹介で行ってみました。
スポーツ選手も使用しているというクリオというマッサージのクリームを使って、痛いところをマッサージしてくれました。すると、なぜか腰の痛みが楽になり、ビックリしました。その後に電気治療をしていただき、嘘みたいに傷みがなくなりました。先生が必死で治してくれようとしてるのが伝わってきて、すごく嬉しかったです。
この整骨院では、外反母趾の治療や産後の骨盤矯正など、さまざまなことをしていて、何よりも患者さんがたくさんいることに、ビックリです。

早くくればよかった。

元気な挨拶で迎えてくれます。スタッフの方たちは、みんな優しく、あったかい方ばかり。私は、ウォーターベッドが好きで、その上で寝てしまう事もあります(笑)。
あと、針がオススメ。はじめは怖いと思っていましたが、ツボ?を刺激されたときのあの鈍いような感覚が、すごく効いてると感じます。ぜんぜん痛くありません。気持ちいい針と言ってもいいでしょう。私は、腰や肩がよく痛くなるのですが、帰るときには、痛さなんかどこにあった?と思うくらいスッキリして帰れます。
ここで販売している、5本指ソックスは、1度履くとやめられません。しっかり踏ん張ることができ、仕事の時はかかせません。あと、クリオと言うシリコン製のネックレス。これをつけているおかげで毎日が楽に過ごせてます。
一度みなさんにも試して頂きたい整骨院です。やみつきになりますょ‼

大阪府大阪市平野区平野本町4丁目11−1サンアレイ平野本町通商店街内

• 平野東二丁目から220m (徒歩3分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

ひかる整骨院 瓜破本院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩22分 (1.7km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩23分 (1.8km)