ハピネスアロマアンドリラクゼーション

ハピネス・アロマ&リラクゼーション

いろいろなところに行った人オススメです。

エキテンプレミアムクーポンで
100分
10800円を7560円で全身していただきました。
私もいろいろなリラクゼーションや整骨院に行きましたが、ここが一番楽になりました。

何故かと言うと
1.しんどい場所をしっかりヒアリングしてくれ、コース内の部位時間配分を提示してくれる。
2.アロマの香りもその日のストレスなどを考慮してブレンドしてくれる。
3.マッサージ中も痛くないかの確認を部位ごとにしてくれる。
4.会話していても、力は上記の確認した力でしていてくれる。
5.自分でも感じていなかった疲れを教えてくれる。
上記の通りいたせりつくせりです。

ただ、1人でされているので着いてみて他の人がいる場合は出来ませんので、予約をする事をオススメします。

いろいろなところへ行った人、満足出来てない人は行って下さい。技術や気配りがずば抜けていますので、技術料金からしたらとても安いです。その上でさらに安くしてもらって恐縮してしまいました。アロマもより好きになりそうです。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

暖かいお言葉をありがとうございます!

本当にしんどい時こそ思い出して頂けるサロンでいれるよう、これからも一人一人のお疲れに寄り添ったボディケアを提供し、安心して身体を預けて頂ける施術を精一杯心掛けていきます。

とても励みになるクチコミ本当にありがとうございます!

初めてのアロママッサージ

初めてアロママッサージ店を利用しましたが、とても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も落ち着けて、リラックスできました!
マッサージして下さった方も凄く良い人で自分にあった力加減でできます。精油の種類も5種類くらいありました。
とても良い時間を過ごせました!

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
又、リラックスや息抜きに、めめさんの良い時に気軽に利用して頂けるお店でありたいです。

クーポンも随時更新していますので、
是非利用してほしいです。

とても励みになる口コミ本当にありがとうございます!

お気軽にどうぞ。

2回目の利用でした。
アロマ全身マッサージとリンパマッサージとどっちにしようか迷ったので、予約のときに違いを聞きました。
その日の体の調子に合わせてミックスさせますということで、90分のコースをお願いしました。
凝り固まったところは徐々に力を入れてもみほぐしてくれますし、痛みを感じるところは優しくなでるようにマッサージをしてくれますので、安心してお任せできます。なめらかな手の動きのマッサージで、だんだんとほぐされた体はとても軽く感じられ、リラックスできました。
アロママッサージなどは少し敷居が高いような気がしていましたが、マッサージの強弱や長さなど丁寧に聞いてくれますので、是非お気軽に行かれてみてはどうでしょうか?

まさにゴッドハンドです

他の方も記載されていますが、本当に『真のゴッドハンド』です。
私のガチガチに固まったコリも時間と腕をかけてとりほぐしてくださいます。
最高の心配りで、贅沢な時間ですが、月1のメンテに利用させていただいています。

素晴らしい

力加減、ご対応ともに素晴らしいと思いました。自宅からも比較的近いので月に一度は通いたいと思います。とても気に入りました、お店の外観からは想像つかないぐらい静かで清潔感のある室内です。場所的にこんなところで営業されているんだ!というギャップも魅力だと思います。

神の手レベル、絶妙な強弱で身体を読み取る!

友人の紹介で行きました。

最初のカウンセリングから間違いないと感じるほど丁寧な対応、プロの専門知識そして照明を落とした上品で優雅な空間が期待を膨らませてくれました。

身体を触ってもらいながら私に効果の出る絶妙な指の強弱で全身の疲れとコリを取り除いてもらいました。

痛いと感じる手前(強)、触ってるだけで何も感じない感覚(弱)の狭間で一番効く圧をかけてくれます。その感覚が神の手レベルと感じました。

途中、あまりにも気持ち良く睡魔にやられましたがアロマの選定も間違いなく2つのオイルでリラックス感と程よい睡眠が体験できました。

健全な身体から健全な仕事!
自分自身をしっかりケアすることがすべて上手く行くコツと気付かされた至福の時間でした。

ks

はっきり言うて、、、

口コミ書きたくなかったです。だって予約とりにくくなりますやん!!
美人な上にこちらが気を使うほどの気配りにしっかり丁寧な手技 今回は、無理くり入らせて頂き、60分でしたが、次回からは、120分でお願いします。本当に自分だけの隠れ家にしたいほどです。ヘビロテ確定です。

オススメです^ ^

今回で2回目です。
アロマオイルの種類を決めるのに少し時間が掛かったり、話し込んだりで、大幅に時間が過ぎてしまいすみませんでした!!
施術中は常に手を抜く事なく、疲れてる箇所を丁寧にほぐし、力の加減も細く微調整してくださって、ホントにリラックス出来ました^ ^
いつも急な予約ですみません!
またお願いしますね☆

疲れが吹っ飛びました!

初めて行きましたが中に入るとアットホームな雰囲気でマッサージも上手ですごくリラックス出来ました。
また行きたいと思えるお店でした。
オーナーさんも話しやすくて時間もあっという間に過ぎました。
オススメです!!

全身スッキリ!!

何度か利用してますが、全身スッキリします!

お店の外観からはわからないですが、中はゆったりとした空間。
オーナーさんが丁寧に気になる箇所を聞いてくださり、その時の気分にあったオイルをチョイスしてくれます。
マッサージの合間には、強弱を聞いてくれたり、柔軟に気になる箇所を押してくれます。
おかげで、格安店で味わったような消化不良やもみかえしもなく、スッキリした気持ちで帰れます!

今までの満足感やこれからを期待して、最高の五つ星。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

dxzrk193さん、嬉しい口コミ有難うございます!

これからも、chqzn193のお身体が1日でも2日でも楽な状態が続くよう、そして些細な事でも気軽に話せる信頼関係をもったボディケアを提供していけるよう、これからも精一杯頑張ります。

暖かいお言葉、口コミを下さり有難うございました!

やっぱり最高

いつも丁寧にほぐしてくれ、人柄が何処と無いくおもしろいオーナーさん。

こだわりが強く、こんなに丁寧に力強くほぐしてくれるセラピストさんは他にはないと思います。

揉み返しがきやすい私ですが、ここでは毎回安心して体を任せています。

ほぐしてほしいところや、疲れているところを的確に探ってくれる技術が本当にすばらしく最高に気も持ちいいです。

月に一度のご褒美としてこれからも利用したいです。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。
今回とても嬉しい口コミまで頂き、私も元気を貰いました!

その日のお疲れや体調により力加減や、ほぐし方を調整しながら、これからもchqzn193さんに合ったボディケアを提供していけるよう、精一杯頑張ります。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしています。

力加減も良し。

ハピネスで全身アロママッサージをしてもらいました。
力加減が程よく、丁寧にこちらに合わせてくれます。
お店の方の対応も良く、技術も良かった。
次の日にはかたまった筋肉が柔らかくなったように思います。
リラックスして心身ともに癒されました。

ハピネス・アロマ&リラクゼーションからの返信

カウボーイさん、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

次の日の筋肉の変化に気付いて下さりとても嬉しいです。
その日の体調に合ったボディケアをこれからも提供していけるよう精一杯頑張ります。
またお疲れの時は是非、ハピネスをご利用頂けると嬉しいです。

今回は口コミまで頂き誠に有難うございます。

オススメ

人柄といい店内のオーナーさんの心遣いが心地よかったです。
綺麗なオーナーさんなのに面白い。技術も文句なし。いい時間が過ごせました。ありがとうございました。(^-^)また、ファスティング終わったら予約します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

最高のマッサージ

接客等、特に問題はありません。
施術の間も、「痛みないですか?」とか「何でも言うて下さいね。」
とか、優しいお言葉をいただけて、安心して施術を受けられます。

ただ何よりも、マッサージの技術が素晴らしいです。
慢性的な腰痛とふくらはぎの張りから解放され、本当にうれしいです。

いろいろな方に体験して頂きたいと思いました。

また、今後ともお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

全身スッキリです♪

素敵な内装と、とても優しいオーナーさんで、リラックスして受けることができました!
アロマオイル100分でしたが、全身しっかり解してくださり、どこも残すところなく本当にスッキリしました(^_^)とてもお上手でした♪
アロマの効能を好きに組み合わせれるのも良かったです。
疲れたときに是非また行きたいです♪

11月中旬に

11月中旬にお世話になりました。
寒い日でした。

店内は充分暖かく快適ですが
裸になると寒く、体温が下がりっぱなしで少しつらかったです。
ベッド下に電気毛布を仕込んで頂けると自前で体温をキープ出来るので有難いです。

施術箇所以外の裸のパーツ(主に背面、足元)は剥き出しでなくタオルを掛けて保温して下さると羞恥心も保温も保たれて尚有難いです。
美人で柔らかな雰囲気のスタッフさんで和めました。ありがとうございました。

オイル初体験

九条での仕事の合間に、身体が疲れたのでマッサージ屋を探していたら、ちょうど入りやすそうなお店を発見。外見から想像していたより凄くリラックスできる部屋で、アロマまで炊いてくれました。

ちょっと天然?なお姉さんと楽しく話しているうちに、あっと言う間に1時間が経過(笑)

話しを聞いていると、男性にもアロマオイルマッサージが人気ということで、ドキドキの初体験。
普通のマッサージと違い、滑らかにずっと筋肉をほぐし続けてくれるので最高に気持ちよかったです。

驚いたのが、ほぐれているのに、次の日、揉み返しが全く来なかったこと。
アロマオイルマッサージなんて女性のものだろ!と思っていましたが反省です。

未体験の男性の方に是非オススメです!

アロマの良い香り〜LOVE♡

お店の雰囲気は外観から想像できない、ラグジュアリーな感じです☆
オイルはマカデミアナッツオイルで精油はパルマローザで施術して頂きました。とてもリラックス出来る香りで、
お店の方との会話も楽しくて、マッサージして貰いながら、会話も楽しめてマッサージも気持ち良かったです。
また利用した時は宜しくお願いします♪

お仕事終わりに♬

とっても疲れたお仕事終わりに飛び込みで来店させて頂きました!スタッフさんがとても丁寧な対応をして下さり、心地よい時間を過ごさせてもらいました(^^)お洒落でほっとする空間に、気持ち良い施術でついウトウト。 時間があっという間に過ぎていきました♬これからはお仕事終わりのご褒美として通いたいと思います♡価格帯も大満足でとてもおすすめです!!

オススメです!

近くに住んでいるので気になって行ってみました!予約もせずに行きましたが次の方まで空いてたようで60分してくれました。予約すればもっと長く受けれたようです。お姉さんが嫌な顔せず笑顔で優しくしてくれます。店もバリみたいで素敵!首をちょうど良い力加減でしっかりほぐしてくれました。おかげでスッキリです。まわるようになりました。上手でした!
次は予約して行きます(^ ^)

大阪府大阪市西区九条南2-34-9

★地下鉄長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎駅」・徒歩10分 ★地下鉄中央線・阪神なんば線「九条駅」・徒歩10分 ★JR環状線「大正駅」・徒歩11分

• 境川から86m (徒歩2分)

#美容革命ラボ

• 九条駅(阪神)から徒歩21分 (1.6km)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 九条駅(阪神)から徒歩26分 (2km)

脂肪燃焼ケアリンパが大好評!神業と呼ばれる施術でデトックス!

アルム美容 ARUMUBEAUTYSALON

• 九条駅(阪神)から徒歩26分 (2km)

美ボディメンテナンス36.5℃