大田整骨院鹿児島院・筋整復院

大田整骨院鹿児島院・筋整復院の口コミ/鹿児島市田上

今までどこに行っても治らなった患者様 ぜひご来院ください 大田整骨院鹿児島院・筋整復院 (オオタセイコツインカゴシマイン・キンセイフクイン)

• 評価詳細(大田整骨院鹿児島院・筋整復院)

鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2 田上中央ビル1F

投稿日:2013/02/16

腰痛、治りました!

産後、腰痛に悩まされていました。
子供の成長(体重の増加)とともに、だっこの時間も増え、ひどくなる一方でした。通うには遠いのですが、通院を覚悟し、治療をしていただくようになりました。
治療を初めて3日がたったころ、この決断が正しかったと本当に感じました。痛みのない生活を取り戻すことができ、涙がでるほど嬉しかったです。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で、安心して治療にのぞめました。
素敵な整骨院です!

利用日: - 予算: 600円

返信日:2013/02/17

あらぶうさん 素敵な書き込みありがとうございます。
こんなうれしいコメントを見ると、この仕事をやってて良かったなと実感します。
先週で腰の問題は、ほとんど解決したと思いますが、長い間おかしな状態が続いていたので少し無理をすると悪い方向に戻ろうとします、痛くなった時はすぐに来てくださいね。
肩の方の治療もしますので遠いところ大変ですが来院をお待ちしています(^_^)/

投稿日:2018/06/06

楽になりました。

元々腰痛があり、他の整骨院にも行っていましたが、中々よくならないので、エキテンを見てこちらに来させて頂きました。
ヘルニアではないかの検査をした後施術してもらい来た時よりだいぶ楽になりました。
保険適用もありますし、安心ですよ。
自費費用にするかもちゃんと説明して頂けます。
院内も清潔感があり、スタッフの方々の対応も良かったです。

利用日: 2018/06/05 予算: -

返信日:2018/06/20

口コミ投稿ありがとうございました、その後順調に改善しているかと思います。
痛みのない身体を目指しあとしばらく頑張っていきましょう。
これからも患者様に信頼される整骨院を目指していきます、よろしくお願いします。

投稿日:2018/05/27

口コミの評価が高かったので、通...

口コミの評価が高かったので、通院してみることにしました。初診で検査を受けた際に模型の人骨を用いて、結果の説明をして下さいました。このように論理的な解説をして下さる整骨院は始めてで、信頼できると思いました。

返信日:2018/06/20

口コミ投稿ありがとうございました、その後調子はいかがですか、痛みがありましたらひどくなる前に来院をお待ちしております。
これからも信頼していただける整骨院を目指し精進していきます。

投稿日:2018/05/22

走れるようになりました\(^^)/

オスグッドがあり、痛くて
本気で走れていませんでした。
大田整骨院さんに来て、オスグッドの
治療や体全体のバランスなど
痛みがあるところをしっかりと治療して
もらって、なかなか治らなかったオスグッドの痛みが2,3回の治療でとてもよくなって今は本気で走れるようになりました(〃^ー^〃)先生方も説明をしながら丁寧に治療してくださり、理解して治療が受けられたのも良かったです☆スポーツの怪我で困ってる人にはおすすめですp(^^)q

利用日: - 予算: 2,500円

返信日:2018/05/23

口コミ投稿ありがとうございました!
練習でも走れているようでよかったです
陸上を続けていく上で筋肉のメンテナンスは大切なので
定期的な施術を続けていきましょうね。

投稿日:2018/04/04

行って良かった( ´ ▽ ` )

仕事の関係で、腕を使うことが多くひじを
痛めて整形外科にも行きましたが良くならなくて
困っていました( ; ; )
良いところはないかと思っていた時
息子が通っていてとても良かったよ!
と教えてくれてので行ってみると、
先生が丁寧に症状を見てくれてどうして痛くなっているのか説明もしてくださり、安心して受けられました。
2回目の治療でだいぶ良くなり、3回目が
終わった頃には全く痛みが無くなり
今とても幸せです(*´∇`*)

利用日: - 予算: 2,000円

返信日:2018/05/22

sisdg597さん口コミ投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか、季節の変わり目は調子を悪くしやすいです、ひどくなる前に来院ください。
お待ちしています。

投稿日:2018/03/29

とても良くなってます!

母が数年前に脳梗塞で倒れ、
右半身の麻痺が残り、
病院でリハビリをしていたのですが
なかなかスッキリとは痛みが良くならず
何かいい治療はないかと
探していたところ、大田整骨院を
みつけ、連れていき治療してもらいました。
治療をしていくごとに痛みが楽になってる!
と母も喜んでいて、大田整骨院にきて
治療してもらってほんとによかったと
喜んでいます(●´ω`●)
大田整骨院にきて治療を
続けたいと思います♪

返信日:2018/05/22

hlnyo909さん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来られた時よりはずいぶんよくなってきましたね、これからも頑張って続けていきましょう。

投稿日:2018/03/22

ひどい腰痛が治りました!

以前から腰痛には悩まされていて
いろんな所に治療しに行きましたが
スッキリと治らずにいました。
今年に入ってから電気が走るような
痛みがあり横になるのもきつかったのですが
大田整骨院にきて治療してもらった後
とても良くなって、長年スッキリせず
悩まされていた腰痛も軽くなってきました!
川内から鹿児島に通っていますが
行くたびに良くなるので行って良かったです!

返信日:2018/05/22

epuju691さん 口コミ投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか、季節の変わり目は調子が悪くなりやすいです、ひどくなる前にメンテナンスにいらしてください。
お待ちしています。

投稿日:2018/03/14 最終更新日:2018/04/04

2回の治療でぎっくり腰がきれいに治りました Σ(´□` ) ハゥ

野球をしている時ぎっくり腰になってしまい、痛みで夜も眠れないほど辛かったのでエキテンで整骨院を探し、口コミの内容がよかったこちらの整骨院にお世話になることにしました。
1日目は痛みで仰向けに眠れないほど辛かったのですが1回目の治療で7~8割の痛みが取れて、2回目の治療が終わったときは曲げてもそらしてもほとんど痛みがない状態になりました。今までぎっくり腰でいろんな治療所に行きましたがこれほど早く治ったのは初めてです、驚きでした。1日目はヘルニアでないことを確かめるために検査をしっかりしてもらい、骨の標本を見ながら説明があり、自費治療の説明を受け自費治療を選択して、1回目が5千円弱。2回目が4千円弱でした。2回でこれだけの痛みが取れたら納得の金額です。腰が痛い方はぜひ大田整骨院に行ってみてください。接客、雰囲気すごくよかったです。

利用日: - 予算: 4,500円

返信日:2018/05/22

segodonさん口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰の調子はどうですか、スポーツシーズンですひどい痛みは無くても筋肉に疲労が蓄積してくる頃です、お時間が取れたら再発予防のためメンテナンスにぜひいらしてください。

投稿日:2017/09/10

とても親切丁寧な整骨院です。

事故治療に通っていますが、予約制なので、ほぼ待たずに通えてとても助かってます。
また、スタッフさんたちも親切で優しく、先生たちも知識が豊富で施術も丁寧です。治療室内も清掃が行き届いていて気持ちがいいです。猫背ぎみで肩こりもひどかったのですが、軽くなって調子がいいです。ぜひお勧めします。

返信日:2017/11/28

ちーちゃんさん書き込みありがとうございます。
事故の痛みはつらいですよね、1日でも早く完治するように全力で施術させていただきます。

投稿日:2017/06/14

行って良かったです!!

今まで別の整骨院に行ってました。行った時は確かに効果がある感じでしたが結局また元に戻ってしまいます...自分にはいったいどういう治療が合ってるのかわからずネットで探していたら大田整骨院さんが出てきました。ここだ!と思い行ってみたらもう想像以上に良かったです!今までにやったことのない治療法、でも何より先生のお人柄!素敵です!真心が本当に伝わってきました。100パーセント信頼できる所だなと思いました。もう病院を変えることは決してないです!

投稿日:2017/03/21

とても良かった

とても良かったです
施術を受けるのは初めてだったのですがとても満足いく結果が得られました
どうしても腰が痛くて寝れなかったのが嘘のようです。これから先生にお世話になっていきたいと思いますこれからよろしくお願いします。

返信日:2017/03/28

けいこさん、書き込みありがとうございます。
満足の行く結果が得られて良かったですね。
これからも身体の問題はいつでもご相談ください。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

春日式整体法による産後骨盤矯正を割引価格でお試しください!

通常3,240円(税込)1,500円(税込)53%OFF !!

産後の骨盤矯正 53%OFF 出産後の不調、体型の変化、身体の歪みにお悩みの方へ!

通常3,240円→1,500円

春日式理論では骨盤が歪むから身体がおかしくなるではなく、筋肉がひずむから骨格が歪むという理論で施術をしていきます。

骨盤を整えるだけでなく骨盤周囲の筋肉を調整して、その後骨盤を整えていくので一度整ったら歪むことが少ないです。

根本的に改善したいあなたへぴったりの施術法です、ぜひお試しください。

初診時のみ、他割引とは併用できません。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

メディセル筋膜施術、初回無料サービス!

メディセル筋膜療法は、皮膚を直接吸引することによって筋膜の相互干渉を減少させる療法です。
骨、腱、筋肉といった様々なアプローチをしてもなかなかよくならない。
病院に行ってもすっきりできないなど、身体のいたみや不調がある時は、筋膜の癒着が原因と考えられています。
メディセル筋膜療法は、急性期〜慢性期まで多くの症例に対応できるのはもちろんのこと、
身体のバランスを根本的に整えながら血液やリンパの循環をよくし、正常な身体をいち早く取り戻す安全かつ画期的な療法です。

30%OFF

自費での施術、初回1,000円割引。

・初回のみ
・自費での施術を受ける患者様のみ利用可
・ご来院の際は受付にて「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大田整骨院鹿児島院・筋整復院  (オオタセイコツインカゴシマイン・キンセイフクイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2 田上中央ビル1F
鹿児島中央駅(駅から1.4km)

郡元駅(JR)(駅から1.9km)

アクセス 鹿児島中央駅から車で5分

http://www.ota-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://ota-seikotu.com/ (交通事故治療HP)
    08:30 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 土曜午後は自費治療と交通事故の患者様のみ診療を行っています。
  • 整骨院前に6台分の駐車場があります、満車の時はお隣の田上温泉センターの駐車場も借りてあります。
座席 待合室は18人分の席があり広くゆったりとしています。
メニュー その他
特徴 交通事故トラブルに専門的に対応しています。
アクセス 鹿児島中央駅よりバスで12分 タクシーで8分
初投稿者 miyu (108)
紹介文
 遠方からも数多く来院がある、人気の整骨院が
 阿久根で開業26年の実績をもとに
 鹿児島市田上に分院を開業しました!
PNF筋整復法・骨盤矯正・指圧・マッサージ・整体・整骨

『大田整骨院・鹿児島院』
============================
  ■鹿児島実業高校陸上部のアスリートも通院!

■交通事故対応も専門的!

■患者様のよろこびの声多数!
 ★『あなたはもう治らないとあきらめていませんか?』★

いろんなところに通院して治らなかった方が

大田整骨院のPNF筋整復法によって
       驚きの結果が出ています。
    ★『あきらめないでください!』★

大田整骨院では「手術しかない」と言われた方やどこに行っても治らなかった方、また、さまざまな痛みで苦しんできた方が

「ここに来てよかった」

「ひどい腰痛が3回の施術で良くなった」

「膝が痛くてツエが離せなかったのに普通に歩けるようになった」

「両足のしびれが3回の施術で改善した」

「ぎっくり腰が2回で痛みが取れた」

「挙がらなかった肩が1回で挙がるようになった」

など多くの患者様の痛みをわずか数回の施術で改善しています。

★『あきらめる前に大田整骨院の施術を受けてみてください』★
     ★『満足して帰っていただきます!!』★
 ■肩こりの患者様必見!

自分では肩こりと思っていても、胸郭出口や頸椎などの神経の出口での圧迫によって引き起こされている肩こりもあります。

原因を見極め適切な施術をすれば根本的に改善し驚くほど楽になります!(^^)!

■全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだPNF筋整復法!

平成24年は鹿児島実業高校陸上部の部員が17名施術を受けにに来てくれました。

県高校駅伝優勝メンバー7名のうち5名が大田整骨院で施術を受けていました。
平成25年は全国高校駅伝出場メンバー7名のうち6名が大田整骨院で施術をうけました。

全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだ『PNF筋整復法』!

ぜひお試し下さい!
==================================================================

当院は、お一人お一人、お客様の身体の不具合や状態に応じた、丁寧な施術を心がけております。その場しのぎの施術ではなく、身体の不具合を根本から解消するための施術を行い、痛みを取り除きます。首・肩・腰の痛みなどなかなか改善しない痛みなどでお悩みの方ほど、当院の施術を体験していただきたいと思います。そのつらい身体の不具合、あきらめずにまずは、気軽にご相談ください。心よりお待ちしております!

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

3. 鹿児島県の接骨・整骨