大田整骨院鹿児島院・筋整復院の口コミ/鹿児島市田上

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

今までどこに行っても治らなった患者様 ぜひご来院ください

オオタセイコツインカゴシマイン・キンセイフクイン

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2田上中央ビル1F

099-206-7777

2013/02/16
600円
産後、腰痛に悩まされていました。
子供の成長(体重の増加)とともに、だっこの時間も増え、ひどくなる一方でした。通うには遠いのですが、通院を覚悟し、治療をしていただくようになりました。
治療を初めて3日がたったころ、この決断が正しかったと本当に感じました。痛みのない生活を取り戻すことができ、涙がでるほど嬉しかったです。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で、安心して治療にのぞめました。
素敵な整骨院です!
2018/10/04
3ヶ月前から腰が痛くなり友人から薦められた整形や、ネットで調べた整骨院、整体など6軒ほど回りましたが良くならず、わらにもすがる思いで大田整骨院に行ってみました。
古いビルですが中はリフォームしてあり綺麗で広々としています。
診察時じっくり時間をかけて話を聞いてもらい検査があり、症状の説明がありました。
自費治療が良さそうでしたので自費治療を選択し治療してもらいましたが今までほとんど取れなかった痛みが1回の治療で半分以上楽になり、2回目の治療で普通に生活できるようになりました、もっと早く大田整骨院に来ればよかったとつくずく思いました。
腰痛で悩んでいる人は絶対お薦めです。
2018/07/26
今までずっと定期的にぎっくり腰を
していて、ぎっくり腰をする度に
完全には治らず繰り返していました。
知り合いに大田整骨院を紹介して頂いて
治療してもらい、ベットから立ってみると
今まで感じたことないくらい腰が
良くなっていて、とても軽くなりました!
繰り返していたぎっくり腰も根本から
良くなっていきそうです。
あと残り少しの治すために通おうと思います。
2018/06/06
2018/06/05
元々腰痛があり、他の整骨院にも行っていましたが、中々よくならないので、エキテンを見てこちらに来させて頂きました。
ヘルニアではないかの検査をした後施術してもらい来た時よりだいぶ楽になりました。
保険適用もありますし、安心ですよ。
自費費用にするかもちゃんと説明して頂けます。
院内も清潔感があり、スタッフの方々の対応も良かったです。
2018/05/27
口コミの評価が高かったので、通院してみることにしました。初診で検査を受けた際に模型の人骨を用いて、結果の説明をして下さいました。このように論理的な解説をして下さる整骨院は始めてで、信頼できると思いました。
2018/05/22
オスグッドがあり、痛くて
本気で走れていませんでした。
大田整骨院さんに来て、オスグッドの
治療や体全体のバランスなど
痛みがあるところをしっかりと治療して
もらって、なかなか治らなかったオスグッドの痛みが2,3回の治療でとてもよくなって今は本気で走れるようになりました(〃^ー^〃)先生方も説明をしながら丁寧に治療してくださり、理解して治療が受けられたのも良かったです☆スポーツの怪我で困ってる人にはおすすめですp(^^)q
2018/04/04
仕事の関係で、腕を使うことが多くひじを
痛めて整形外科にも行きましたが良くならなくて
困っていました( ; ; )
良いところはないかと思っていた時
息子が通っていてとても良かったよ!
と教えてくれてので行ってみると、
先生が丁寧に症状を見てくれてどうして痛くなっているのか説明もしてくださり、安心して受けられました。
2回目の治療でだいぶ良くなり、3回目が
終わった頃には全く痛みが無くなり
今とても幸せです(*´∇`*)
2018/03/29
母が数年前に脳梗塞で倒れ、
右半身の麻痺が残り、
病院でリハビリをしていたのですが
なかなかスッキリとは痛みが良くならず
何かいい治療はないかと
探していたところ、大田整骨院を
みつけ、連れていき治療してもらいました。
治療をしていくごとに痛みが楽になってる!
と母も喜んでいて、大田整骨院にきて
治療してもらってほんとによかったと
喜んでいます(●´ω`●)
大田整骨院にきて治療を
続けたいと思います♪
2018/03/22
以前から腰痛には悩まされていて
いろんな所に治療しに行きましたが
スッキリと治らずにいました。
今年に入ってから電気が走るような
痛みがあり横になるのもきつかったのですが
大田整骨院にきて治療してもらった後
とても良くなって、長年スッキリせず
悩まされていた腰痛も軽くなってきました!
川内から鹿児島に通っていますが
行くたびに良くなるので行って良かったです!
2018/03/14
2018/04/04
野球をしている時ぎっくり腰になってしまい、痛みで夜も眠れないほど辛かったのでエキテンで整骨院を探し、口コミの内容がよかったこちらの整骨院にお世話になることにしました。
1日目は痛みで仰向けに眠れないほど辛かったのですが1回目の治療で7~8割の痛みが取れて、2回目の治療が終わったときは曲げてもそらしてもほとんど痛みがない状態になりました。今までぎっくり腰でいろんな治療所に行きましたがこれほど早く治ったのは初めてです、驚きでした。1日目はヘルニアでないことを確かめるために検査をしっかりしてもらい、骨の標本を見ながら説明があり、自費治療の説明を受け自費治療を選択して、1回目が5千円弱。2回目が4千円弱でした。2回でこれだけの痛みが取れたら納得の金額です。腰が痛い方はぜひ大田整骨院に行ってみてください。接客、雰囲気すごくよかったです。
2017/09/10
事故治療に通っていますが、予約制なので、ほぼ待たずに通えてとても助かってます。
また、スタッフさんたちも親切で優しく、先生たちも知識が豊富で施術も丁寧です。治療室内も清掃が行き届いていて気持ちがいいです。猫背ぎみで肩こりもひどかったのですが、軽くなって調子がいいです。ぜひお勧めします。

店舗名 大田整骨院鹿児島院・筋整復院
鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2田上中央ビル1F
  • 鹿児島中央駅(駅から1.4km)
  • 郡元駅(JR)(駅から1.9km)
アクセス 鹿児島中央駅から車で5分

099-206-7777

• 土曜午後は自費治療と交通事故の患者様のみ診療を行っています。
  • 整骨院前に6台分の駐車場があります、満車の時はお隣の田上温泉センターの駐車場も借りてあります。
座席 待合室は18人分の席があり広くゆったりとしています。
特徴 交通事故トラブルに専門的に対応しています。
アクセス 鹿児島中央駅よりバスで12分 タクシーで8分
紹介文
 遠方からも数多く来院がある、人気の整骨院が
 阿久根で開業26年の実績をもとに
 鹿児島市田上に分院を開業しました!
PNF筋整復法・骨盤矯正・指圧・マッサージ・整体・整骨

『大田整骨院・鹿児島院』
============================
  ■鹿児島実業高校陸上部のアスリートも通院!

■交通事故対応も専門的!

■患者様のよろこびの声多数!
 ★『あなたはもう治らないとあきらめていませんか?』★

いろんなところに通院して治らなかった方が

大田整骨院のPNF筋整復法によって
       驚きの結果が出ています。
    ★『あきらめないでください!』★

大田整骨院では「手術しかない」と言われた方やどこに行っても治らなかった方、また、さまざまな痛みで苦しんできた方が

「ここに来てよかった」

「ひどい腰痛が3回の施術で良くなった」

「膝が痛くてツエが離せなかったのに普通に歩けるようになった」

「両足のしびれが3回の施術で改善した」

「ぎっくり腰が2回で痛みが取れた」

「挙がらなかった肩が1回で挙がるようになった」

など多くの患者様の痛みをわずか数回の施術で改善しています。

★『あきらめる前に大田整骨院の施術を受けてみてください』★
     ★『満足して帰っていただきます!!』★
 ■肩こりの患者様必見!

自分では肩こりと思っていても、胸郭出口や頸椎などの神経の出口での圧迫によって引き起こされている肩こりもあります。

原因を見極め適切な施術をすれば根本的に改善し驚くほど楽になります!(^^)!

■全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだPNF筋整復法!

平成24年は鹿児島実業高校陸上部の部員が17名施術を受けにに来てくれました。

県高校駅伝優勝メンバー7名のうち5名が大田整骨院で施術を受けていました。
平成25年は全国高校駅伝出場メンバー7名のうち6名が大田整骨院で施術をうけました。

全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだ『PNF筋整復法』!

ぜひお試し下さい!
==================================================================

当院は、お一人お一人、お客様の身体の不具合や状態に応じた、丁寧な施術を心がけております。その場しのぎの施術ではなく、身体の不具合を根本から解消するための施術を行い、痛みを取り除きます。首・肩・腰の痛みなどなかなか改善しない痛みなどでお悩みの方ほど、当院の施術を体験していただきたいと思います。そのつらい身体の不具合、あきらめずにまずは、気軽にご相談ください。心よりお待ちしております!