大田整骨院鹿児島院・筋整復院

大田整骨院鹿児島院・筋整復院の口コミ/鹿児島市田上

今までどこに行っても治らなった患者様 ぜひご来院ください 大田整骨院鹿児島院・筋整復院 (オオタセイコツインカゴシマイン・キンセイフクイン)

• 評価詳細(大田整骨院鹿児島院・筋整復院)

鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2 田上中央ビル1F

投稿日:2013/02/16

腰痛、治りました!

産後、腰痛に悩まされていました。
子供の成長(体重の増加)とともに、だっこの時間も増え、ひどくなる一方でした。通うには遠いのですが、通院を覚悟し、治療をしていただくようになりました。
治療を初めて3日がたったころ、この決断が正しかったと本当に感じました。痛みのない生活を取り戻すことができ、涙がでるほど嬉しかったです。
先生やスタッフの皆さんもとても親切で、安心して治療にのぞめました。
素敵な整骨院です!

利用日: - 予算: 600円

返信日:2013/02/17

あらぶうさん 素敵な書き込みありがとうございます。
こんなうれしいコメントを見ると、この仕事をやってて良かったなと実感します。
先週で腰の問題は、ほとんど解決したと思いますが、長い間おかしな状態が続いていたので少し無理をすると悪い方向に戻ろうとします、痛くなった時はすぐに来てくださいね。
肩の方の治療もしますので遠いところ大変ですが来院をお待ちしています(^_^)/

投稿日:2017/09/10

とても親切丁寧な整骨院です。

事故治療に通っていますが、予約制なので、ほぼ待たずに通えてとても助かってます。
また、スタッフさんたちも親切で優しく、先生たちも知識が豊富で施術も丁寧です。治療室内も清掃が行き届いていて気持ちがいいです。猫背ぎみで肩こりもひどかったのですが、軽くなって調子がいいです。ぜひお勧めします。

返信日:2017/11/28

ちーちゃんさん書き込みありがとうございます。
事故の痛みはつらいですよね、1日でも早く完治するように全力で施術させていただきます。

投稿日:2017/06/14

行って良かったです!!

今まで別の整骨院に行ってました。行った時は確かに効果がある感じでしたが結局また元に戻ってしまいます...自分にはいったいどういう治療が合ってるのかわからずネットで探していたら大田整骨院さんが出てきました。ここだ!と思い行ってみたらもう想像以上に良かったです!今までにやったことのない治療法、でも何より先生のお人柄!素敵です!真心が本当に伝わってきました。100パーセント信頼できる所だなと思いました。もう病院を変えることは決してないです!

投稿日:2017/03/21

とても良かった

とても良かったです
施術を受けるのは初めてだったのですがとても満足いく結果が得られました
どうしても腰が痛くて寝れなかったのが嘘のようです。これから先生にお世話になっていきたいと思いますこれからよろしくお願いします。

返信日:2017/03/28

けいこさん、書き込みありがとうございます。
満足の行く結果が得られて良かったですね。
これからも身体の問題はいつでもご相談ください。

投稿日:2016/12/02

きた〰。

永年の鎮痛剤から解放できそうです。どこに行っても妥協してきましたが、こちらに行くようになってから、少しずつ光が見えてくるのを実感してます。先生方がコミュニケーションを大事にしてくださり、こちらの訴えからポイントをおさえて対応してくださるし、感激の一言です。
とにかく嬉しいの一言です。スタッフの方の対応もいうことありません。ありがとうございます。

投稿日:2016/11/24

本物!!

本物でした!! 先生の腕が本当にいい‼初めて治療してもらった時はとてもびっくりしました
とても体が楽になっているのがわかりました、 もし今治療をしていなくて痛みで苦しんでいうかたがいるならばすぐに通うことをお勧めします。

返信日:2017/01/30

口コミ投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
痛みが出てきたらひどくなる前にすぐにいらしてください。
寒い日が続きますので体調には気をつけてください。

3.0
投稿日:2016/06/08

痛みがほぐされます…

今までに他の整骨院に行ったものの
筋肉そのものを鍛えるには良いし、軽く成ります。
インタ−ネット(エキデン)にて、
太田 整骨院をしり行ったところ、
院内はとても広く綺麗です。
体を癒してくれます…
是非、一度行ってみては…

利用日: - 予算: 600円
投稿日:2016/04/07

一回の施術で軽くなりました〜

ギックリ腰に似たような痛みが続き他の整骨院に行きましたが何かわかりませんが渦巻き状のシールを体中にはられて はい!もう楽になったでしょ! と言われましたがぜーんぜん良くなるどころか痛みは変わらず寝返り、トイレからの立つのも困難で一つの動作に時間がかかり急にお婆さんになった気分でした。
隣の知人から大田整骨院を紹介してもらいネットでも調べて口コミも良かったので行ってみたら一回の施術でびっくりするくらい良くなりました。下に落ちた物もすぐにとれるようになったり寝返りも出来るしトイレも簡単に立てるようになりました!
本当に早く行けば良かったと後悔してます。
それと大田整骨院の皆さん!とても優しいです*\(^o^)/*

投稿日:2016/01/09

手根管症候群

妊娠中に手根管症候群になり、夜も眠れないくらいになりました。ネットで調べても特に治療法もなし。整形外科へ行っても今は自分でリハビリ程度しかできないとの事。友人がこちらの整骨院がお勧めだよと言っていたので、ちょっとでも痛みとしびれがとれればと思い行かせていただきました。
すると、一回目でびっくりするほどの効果がありました!!夜も眠れないくらいだったのに、夜に痛みやしびれで眠れなくなることがなくなったのです!
ほんとに行ってよかったなあと思いました。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2016/03/27

さとっぺさん口コミ投稿ありがとうございます。
無事出産されたとお友達からお聞きしました、おめでとうございます。
育児は母親にとって大変負担のかかる事です、問題が発生したら早めに来院ください。
お待ちしております。

投稿日:2015/06/20

とても明るい整骨院

大田整骨院鹿児島院は鹿児島中央駅から車で5分位の所にあります。駐車場完備。近くの温泉にも駐車できます。
今まで通ってた病院とは違い、施術師ひとりひとりが患者個々に真剣に前向きに取り組んでくれる所だと思います。痛みや違和感、痺れなど毎日皆さん辛い中、施術師の先生方との相性もあるかと思いますが、自分を含めて患者さんもここへの通院を楽しんでるような気がします。
鹿児島院はとても清潔感があり病院のような不衛生さは全くありません。施術しやすいように動きやすいジャージのような服で行った方がいいですが、貸し出しもしています。タオルと靴下はマストアイテム。整骨院でも販売しているようです。

私自身、腰椎椎間板ヘルニアの手術をしてから直腸膀胱障害が残り下半身も一部感覚が鈍い所があったり左右臀部から爪先まで痺れが絶えずあります。週1、2回の通院(保険適用外の治療:\3240〜)して1カ月くらい経って左脚に関しては痺れが驚くほどなくなりました❗️
今まで通ってた病院や整骨院ではただ20分位身体を摩る程度のマッサージみたいな事しかしてくれませんでしたが、大田整骨院では、私の場合、50分から90分位かけてエアーマッサージ、電気治療、腰のあたりを温めてからの施術。私自身とても身体が硬いので、先生方には大変迷惑を掛けているような気がしますが、いつも笑顔で対応していただいています。身体の調子も徐々に回復してきているので、どこの病院、整骨院よりも絶対お勧めです❗️

投稿日:2015/04/09

驚きの効果です!!!

長年つきあっている腰痛があり、最近ではちょっとした買い物で出歩くことすら辛くなっていました。
このままでは歩くことができなくなるのでは!と怖くなり、初治療になりますが大田整骨院さんへお願いしました。
現在3回治療をしていただきましたが、日常生活の中で「腰が痛い」という感覚がなくなりました。
初整骨院ということもあり治療に(痛みがあるんじゃないか?)不安がありましたが、全く心配要りませんでした(^_^)
説明も丁寧にしてくださるので、きちんと納得して治療を受けることができ安心です!

返信日:2015/04/10

sanaぺこさん口コミ投稿ありがとうございます。
10数年続いた腰痛が楽になったとのことで良かったですね。
長年続いた腰痛はいったん楽になっても無理をすればまた痛くなることが多いです
無理は禁物ですよ(^'^)
あと2〜3回で完治して卒業してもらえると思いますので最後までしっかり治療に来てください。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院 のクーポン

30%OFF

自費での施術、初回1,000円割引。

・初回のみ
・自費での施術を受ける患者様のみ利用可
・ご来院の際は受付にて「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい。

有効期限:2018年03月31日

店舗名 大田整骨院鹿児島院・筋整復院  (オオタセイコツインカゴシマイン・キンセイフクイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
鹿児島県鹿児島市田上6丁目1−2 田上中央ビル1F
鹿児島中央駅(駅から1.4km)

郡元駅(JR)(駅から1.9km)

アクセス 鹿児島中央駅から車で5分

http://www.ota-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://ota-seikotu.com/ (交通事故治療HP)
    08:30 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 土曜午後は自費治療と交通事故の患者様のみ診療を行っています。
  • 整骨院前に6台分の駐車場があります、満車の時はお隣の田上温泉センターの駐車場も借りてあります。
座席 待合室は18人分の席があり広くゆったりとしています。
メニュー その他
特徴 交通事故トラブルに専門的に対応しています。
アクセス 鹿児島中央駅よりバスで12分 タクシーで8分
初投稿者 miyu (108)
紹介文
 遠方からも数多く来院がある、人気の整骨院が
 阿久根で開業26年の実績をもとに
 鹿児島市田上に分院を開業しました!
PNF筋整復法・骨盤矯正・指圧・マッサージ・整体・整骨

『大田整骨院・鹿児島院』
============================
  ■鹿児島実業高校陸上部のアスリートも通院!

■交通事故対応も専門的!

■患者様のよろこびの声多数!
 ★『あなたはもう治らないとあきらめていませんか?』★

いろんなところに通院して治らなかった方が

大田整骨院のPNF筋整復法によって
       驚きの結果が出ています。
    ★『あきらめないでください!』★

大田整骨院では「手術しかない」と言われた方やどこに行っても治らなかった方、また、さまざまな痛みで苦しんできた方が

「ここに来てよかった」

「ひどい腰痛が3回の施術で良くなった」

「膝が痛くてツエが離せなかったのに普通に歩けるようになった」

「両足のしびれが3回の施術で改善した」

「ぎっくり腰が2回で痛みが取れた」

「挙がらなかった肩が1回で挙がるようになった」

など多くの患者様の痛みをわずか数回の施術で改善しています。

★『あきらめる前に大田整骨院の施術を受けてみてください』★
     ★『満足して帰っていただきます!!』★
 ■肩こりの患者様必見!

自分では肩こりと思っていても、胸郭出口や頸椎などの神経の出口での圧迫によって引き起こされている肩こりもあります。

原因を見極め適切な施術をすれば根本的に改善し驚くほど楽になります!(^^)!

■全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだPNF筋整復法!

平成24年は鹿児島実業高校陸上部の部員が17名施術を受けにに来てくれました。

県高校駅伝優勝メンバー7名のうち5名が大田整骨院で施術を受けていました。
平成25年は全国高校駅伝出場メンバー7名のうち6名が大田整骨院で施術をうけました。

全国トップレベルの鹿実陸上部の部員が選んだ『PNF筋整復法』!

ぜひお試し下さい!
==================================================================

当院は、お一人お一人、お客様の身体の不具合や状態に応じた、丁寧な施術を心がけております。その場しのぎの施術ではなく、身体の不具合を根本から解消するための施術を行い、痛みを取り除きます。首・肩・腰の痛みなどなかなか改善しない痛みなどでお悩みの方ほど、当院の施術を体験していただきたいと思います。そのつらい身体の不具合、あきらめずにまずは、気軽にご相談ください。心よりお待ちしております!

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

3. 鹿児島県の接骨・整骨