パン
店内に所狭しと並べられたパンは全て108円。 誰も108円とは思えないクオリティで毎日行っても飽きないぐらいバラエティーに富んでいます。 お土産や、ランチなどにもピッタリだと思います! 少し店内が狭いので、大きい荷物などは持っていかないほうがいいです。笑
ここは全てが105円という驚きのパン屋です。パン好きの私としては嬉しいことですが味はどうなのとおもっていました。食べてみるといい意味で裏切られてとても美味しかったです。種類も沢山あるので選ぶ楽しさもあります。
一個108円で買えるパンです。 種類が多く、惣菜系から甘い系、あっさり系、サンドイッチなどもあります。 お昼休み時間になると近隣の会社からどんどん人が集まり、激混みになります。 奥から焼きたてもどんどん出てくるので、熱々のパンを買うことができます。
店内の全てのパンが105円です。 パンはほとんどが惣菜パンです。 色々な種類があって定番のものもあれば季節の物もあります。 食パンもあんこを練り込んだものとか、他のお店にはないものがあります。 最近のパン屋さんでは105円でパンは買えません。 105円にしてはバラエティーもいっぱいあるし、ちゃんとパンの味がするし、何よりお手軽に沢山買えるのでパン好きにはたまりません。 お安いのでついつい買ってしまいます。 私は本通店と紙屋町店にふら〜っと立ち寄ります。
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆
銀山町駅から徒歩2分(87m)
銀山町駅から徒歩2分(100m)