リファイン メグロテン

足裏マッサージ

お店はJR目黒駅西口から徒歩5分ぐらいの場所にありました。
お店のドアを開けると左手にトレーニングマシーンと器具が、右手が受付カウンターがあり、
その奥が施術室になっていました。
施術室に移動して問診票を書いてショートパンツをはいてから施術開始。
今回は足中心のマッサージとストレッチを受けました。
施術は足中心だったのでかなり入念に細部まで丁寧にやって頂き、力加減もとてもよかったです。お店の中は静かで施術は淡々と行われたのでリラックスして気持ちよく受けられました。
施術後は重くてだるかった足がかるくなり、疲労感がなくなり助かりました。

とても、利用しやすいお店です。...

とても、利用しやすいお店です。スタッフも親しみ易いし、ダイエットで解らない事は気軽に相談出来ます。機械も新しい物が多いし、御部屋もとても綺麗で清潔感があります。これからも続けて通いたいと思います。コストパホーマンスも良いと思います。皆様も是非御利用下さいませ

脂肪冷却してきました(*^^*)

脂肪冷却をうけれる所を色々検索し、こちらに辿り着きました。
脂肪にガツンと効いてる感じでした!効果が出るのが楽しみです。
マッサージや針も受けれるということなので、次はお腹の脂肪冷却と一緒にマッサージもしてもらう予定です。

anzu様
ご利用ありがとうございました!
脂肪燃焼効果を高めるためにも、ぜひマッサージ、体幹トレーニングや簡単なマシントレーニングもいっしょにはじめましょう!

根本的な体質改善が当店では可能です。
治療院を併設しているからこそできる最高のアンチエイジングです。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!

トータルケアができるサロン

最初は肩こりがひどくて伺いました。40分以上がいいけどベッドでうつ伏せになりたくないなど、私のワガママも聞いてくれとても親切で安心できました。最後はアドバイスもしっかりいただけて良かったです。マッサージだけではなく、トレーニングもできるみたいなので通い続けたいお店と出会えました。スタッフの方、ありがとうございました!!
追加!!新書き込み。
初書き込みから通い続けています。
腰の筋肉を痛め先日は初針治療。きちんと痛みの原因を探ってくれ本当に助かりました。

リファイン目黒店からの返信

ココさんご来店ありがとうございました。

美容に気を遣っている女性はとても魅力的です!
お肌のエイジングと同じように、身体のエイジングもあります。
人も動物、動く体をいかに維持向上するかが今後の日本医療の課題でもあります。
当店はその最先端を担っていると自負しております!!

少しトレーニングやってみて笑いも起こり、楽しんでいただけたのではないでしょうか(笑)

またお待ちしております。

落ち着いてます。

近くに住んでいるので一度行ってみたいと思っててこの前行きました。

お店の雰囲気としては明るく、元気よく、楽しく!って感じでした。スタッフさん達は元気よくてハキハキしてます。

話を聞いてみるとスタッフ全員が鍼灸師または柔整師(って言うんですか?)の国家資格を持ってるらしいです。今回はマッサージだけでしたが今度は鍼も受けてみたいと思います。

今後は試合前にコンディショニングしてもらおうと思います!

ご来店ありがとうございました!

私達のマッサージとエネルギーで少しでも癒され、元気になっていただけたら幸せです。
おっしゃる通り当店のスタッフは全員柔道整復師、又は鍼灸師の国家資格を取得しています。外傷の治療、鍼治療、交通事故治療も行えます。またマッサージも治療の概念を取り入れて行っております。ただ気持ちいいマッサージではなく、症状が治るマッサージ・健康になるマッサージ・身体が若返るマッサージを目指しております!

コンディショニングお任せください!
当店はボディメンテナンス専門店です☆

またのご来店をお待ちしております!

技術力!

とにかく技術力!
身体が良くなっていくのをこれほど実感出来る治療院は他にはないのでは!
足らない筋肉をすぐに見つけてもらえて、その場でトレーニング出来ちゃう!
テレビで競泳の選手がやっていたTRXという体幹トレーニングのマシンもあったので、それを使って追い込んでもらいました!
店内も綺麗で大満足です!

ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて大変光栄です。TRXの効果はいかがでしたか?翌日は筋肉痛になりましたか?TRXは元々アメリカの海軍で開発されたトレーニング方法であって、今では欧州の名門サッカーチーム、プロのアメフトチームなどでも使用されています。非常に効率良く筋肉を鍛えることができるので一回5〜10分程のトレーニングでも効果は得られます。TRXに加えスミスマシンでベンチプレスやランジで大筋群を鍛えると更に上のレベルのトレーニングが行えます!
トレーニングをしたあとにマッサージでしっかり筋肉をほぐすのもおすすめです!

夏に向けてこれからも頑張りましょう!

癒されます

家事や仕事のせいか、肩こりがひどく、近所の接骨院にも通ってましたが、友達の紹介でリファイン目黒店に行ってみました。
イケメン店長さんが丁寧に説明してくださり、マッサージもとても心地よかったです。家でのストレッチも教えてくれました。
お店の雰囲気も、予約制でゆっくりできるし、静かで開放的だし、リラックスできてとってもグッドでした。
何より、親身になって話を聞いてくれて、なおかつ丁寧なマッサージで、お客を大切にしてくれてる姿勢に感動しました。
また癒されに行きたいです。

ご来店ありがとうございました!

日頃の家事、お仕事お疲れ様です。ご来店以降、肩の調子はいかがでしょうか?ストレッチはされてますでしょうか?また調子が悪くなってきたらいつでもご来店ください。
店長(イケメン?)をはじめ、スタッフ全員で最高の癒しを提供し続けられるようこれからも技術を磨いていきたいと思います。次回は肩コリ予防のため、お体の健康のためにもトレーニングの方も是非トライしてみてはいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

トレーニング嫌いの私でも、、、

トレーニングと言う言葉が大嫌いだった私に、
初めて来店したときに少し体験をさせてくれました。

ほんの10分程度でしたが、
体の中から暑くなり、筋肉を使う感じを実感しました。
それからは週に一回マッサージとトレーニングをお願いしてます。

夏までにスレンダーな体を作ります!

リファイン目黒店からの返信

あいちぇりーさんご来店ありがとうございました!

当店にいらっしゃる方の半数は運動経験ないか、ここ10年運動してなかった人です。
キャビテーションや脂肪冷却ダイエットで来店される方の90%はトレーニングに抵抗があるようです。

わずか10分、週一回プチトレで身体も人生も変わりますよ☆

トレーニング楽しんでいただいて、体型・姿勢・内臓機能・代謝・ストレス発散など達成感と身体に力がみなぎるのを実感していただければ幸いです。

またお待ちしております!

雰囲気がいいお店です

このお店にはスポーツ傷害の治療で通い出しましたが、最近はすっかり良くなり、単に自分へのご褒美的に通っています。今月ちょっと忙しくて行がずにいたら、肩がガチガチに…最近調子良かったのは、ここでの治療のおかげだったんだなと思います。いつも指名する先生以外も、気さくで面白いスタッフさんばかりで、雰囲気がとてもいいお店です。今後も楽しみに毎月通います(o^^o)

リファイン目黒店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

私も学生時代はずっと運動部でしたのでスポーツ愛好家の方からプロアスリートまで、全力で応援しております!
高いレベルでのコンディショニングもお任せください。
先日、はじめて来られたプロダンサーさんは1回のトレーニングで難しい技が安定して出来るようになったとおしゃっていました!
やえこさんにもまだ眠った力があるかもしれませんね☆

またお待ちしてます。

オッキー
オッキー さん

トレーニング+マッサージで身体メンテ

もともとリファイン渋谷店に通っていて、そこで目黒店を知りました。目黒店はマッサージだけではなく、体幹を鍛えることで内側から身体を改善する感じです。
マンツーマンのトレーニングで、上半身と下半身をバランス良く鍛えられるんで、直ぐに身体の変化が分かりました!
今では夏に向けてトレーニングをメインにしつつ、マッサージで筋肉をほぐしています。

リファイン目黒店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

短時間集中トレーニング効いていますか?
トレーニングはアンチエイジングの基本です!

一人だと休憩を取りすぎたり、手抜いてしまうこともあるかもしれませんが、当店ではメニュー構成から実施まで全てサポートしていきます。

続けましょう!

またお待ちしております。

脂肪すっきり!

脂肪除去?のような、最新機器での施術をやってもらっているのですが、二週間で、周りから痩せた??

と聞かれるようになりました!
ありがとうございます!

マッサージもストレッチが含まれていたりして、とてもスッキリしました。

リファイン目黒店からの返信

ご利用ありがとうございました!

健康に体重コントロールは欠かせません!
立ち方、歩き方も修正していけばもっとカッコよくなりますよ♪

今ボディバランス、運動機能・習慣を改善することは予防医学的にもベストです!
週に1度で変わっていくので楽しみにしてください☆

マッサージと改善ストレッチ・トレーニングのハイブリットなお店です

マッサージだけでなく、痛みや慢性疲労を解決するためのストレッチや自宅でも出来る簡単トレーニングもレッスンしてくれます。

私はマッサージの他に腰周りのストレッチ&トレーニングを教わりました。教わった方法をまじめに2週間続けたら、ウエストがペルトの穴1つ分減ったのにはびっくり!
さぼったら元に戻っちゃいましたが、普段どんだけ運動不足!?って感じです。

本格的に絞りたい人はトレーニングマシンもあるので状態にあったやり方も教えてくれるそうです。

施術時間も10分刻みで選べるので、クイックから本格マッサージまで選べるのはいいですねー。お財布に優しい。

大通りに面していないのでちょっとわかりづらいですが、オススメです。わかりづらいので、店長看板出しましょう(^^)

ご来店ありがとうございました!

自宅でメンテナンス素晴らしいです☆
少しずつトライしていきましょう!
習慣となるまで全力でサポートいたします!

マラソンやスポーツジムに通うように、半分趣味・習い事感覚でボディメンテナンスを習得していただいて、バリバリ仕事できるコンディションを維持しましょう!

またのご来店をおまちしております。

新しい!!

ずっと前から慢性的な腰痛に悩まされていました。色々な所へ行きましたが、その時は良くてもしばらくするとまた痛くなるの繰り返しで…
ここはマッサージはもちろんですが、根本から治すために身体の歪みからチェックしたり、筋力トレーニングなどの指導もとても丁寧にしてくれます。
「最初から最後まで」をしっかり追ってくれるので安心して通う事が出来ました!

エステやマシンも置いてあるので、色んな方のニーズに会うと思います。
電話予約しないと入れない時もあるんですが、混む理由も頷けます。

ぜひみなさんも一度行ってみて下さい。
お身体の悩みも解決しますよ!

リファイン目黒店からの返信

ご来店あリがとうごさいました。

セルフメンテナンスは継続されていますか?
根本治療の最後はセルフメンテナンスです。
月に1度は身体のチェックとセルフメンテナンス技術向上のためにいらっしゃってくださいね!

加齢、老化(エイジング)とは下りのエスカレーターに乗っているようなものです。
個人的な意見ですが、40歳になった時20歳の身体だったらかっこいいです!
私もがんばります!

またお待ちしてます。

体が軽くなりました

重度の肩コリ、バレエで昔傷めたところが再発し、日常生活がつらくなったのでお世話になりました。
いろんな店に今まで行ってきましたが、一番良かった…膝は本当に痛みが取れ、肩もふっと軽くなりました。膝は先日他院でお手上げと言われて、それをお伝えしたところ、大丈夫膝は治るよ。と言って親身に話を聞いて下さり、感動しました。実際施術後びっくりするほど、痛くなくなりました。
お店の方も爽やかでした。エステもやってるらしいですが、入会金ないし、回数券勧められたりしないので、安心…次はエステもしたいです。クレジットカード使えます。

ご来店ありがとうございました!

膝の調子はいかがでしょうか?
私自身の運動経験、膝の手術から長期リハビリの経験がお役に立ててよかったです。

当店は部分的な不調も全身メンテナンスとセルフメンテナンスの習慣化によって再発を防ぎます。
古傷周辺は特に再発しやすいので気をつけて行きましょう!

月に1度を目安にメンテナンスのお話をしながら体の状態をみさせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F(旧伊藤クリニック)

目黒駅から徒歩3分。JR目黒駅西口から左に出て、目黒通り権之助坂を下り、スターバックス権之助坂店とセブンイレブン間の路地を左に入ります。左に駐車4台スペースと入口に赤いテントがあるビルの1階です

• 権之助坂から220m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 目黒駅から徒歩56分 (4.4km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 目黒駅から徒歩24分 (1.9km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 目黒駅から徒歩4分 (260m)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 目黒駅から徒歩28分 (2.2km)