リファイン目黒店の口コミ/目黒区下目黒

リファイン目黒店
リファイン メグロテン

リファイン目黒店

住所 東京都目黒区下目黒1-2-12白金ビル1F(旧伊藤クリニック)

03-5719-7279

2018/07/10
お店はJR目黒駅西口から徒歩5分ぐらいの場所にありました。
お店のドアを開けると左手にトレーニングマシーンと器具が、右手が受付カウンターがあり、
その奥が施術室になっていました。
施術室に移動して問診票を書いてショートパンツをはいてから施術開始。
今回は足中心のマッサージとストレッチを受けました。
施術は足中心だったのでかなり入念に細部まで丁寧にやって頂き、力加減もとてもよかったです。お店の中は静かで施術は淡々と行われたのでリラックスして気持ちよく受けられました。
施術後は重くてだるかった足がかるくなり、疲労感がなくなり助かりました。
2015/03/27
とても、利用しやすいお店です。スタッフも親しみ易いし、ダイエットで解らない事は気軽に相談出来ます。機械も新しい物が多いし、御部屋もとても綺麗で清潔感があります。これからも続けて通いたいと思います。コストパホーマンスも良いと思います。皆様も是非御利用下さいませ
2013/11/18
脂肪冷却をうけれる所を色々検索し、こちらに辿り着きました。
脂肪にガツンと効いてる感じでした!効果が出るのが楽しみです。
マッサージや針も受けれるということなので、次はお腹の脂肪冷却と一緒にマッサージもしてもらう予定です。
2013/06/05
最初は肩こりがひどくて伺いました。40分以上がいいけどベッドでうつ伏せになりたくないなど、私のワガママも聞いてくれとても親切で安心できました。最後はアドバイスもしっかりいただけて良かったです。マッサージだけではなく、トレーニングもできるみたいなので通い続けたいお店と出会えました。スタッフの方、ありがとうございました!!
追加!!新書き込み。
初書き込みから通い続けています。
腰の筋肉を痛め先日は初針治療。きちんと痛みの原因を探ってくれ本当に助かりました。
2013/06/03
近くに住んでいるので一度行ってみたいと思っててこの前行きました。

お店の雰囲気としては明るく、元気よく、楽しく!って感じでした。スタッフさん達は元気よくてハキハキしてます。

話を聞いてみるとスタッフ全員が鍼灸師または柔整師(って言うんですか?)の国家資格を持ってるらしいです。今回はマッサージだけでしたが今度は鍼も受けてみたいと思います。

今後は試合前にコンディショニングしてもらおうと思います!
2013/06/02
とにかく技術力!
身体が良くなっていくのをこれほど実感出来る治療院は他にはないのでは!
足らない筋肉をすぐに見つけてもらえて、その場でトレーニング出来ちゃう!
テレビで競泳の選手がやっていたTRXという体幹トレーニングのマシンもあったので、それを使って追い込んでもらいました!
店内も綺麗で大満足です!
2013/06/02
家事や仕事のせいか、肩こりがひどく、近所の接骨院にも通ってましたが、友達の紹介でリファイン目黒店に行ってみました。
イケメン店長さんが丁寧に説明してくださり、マッサージもとても心地よかったです。家でのストレッチも教えてくれました。
お店の雰囲気も、予約制でゆっくりできるし、静かで開放的だし、リラックスできてとってもグッドでした。
何より、親身になって話を聞いてくれて、なおかつ丁寧なマッサージで、お客を大切にしてくれてる姿勢に感動しました。
また癒されに行きたいです。
2013/06/01
トレーニングと言う言葉が大嫌いだった私に、
初めて来店したときに少し体験をさせてくれました。

ほんの10分程度でしたが、
体の中から暑くなり、筋肉を使う感じを実感しました。
それからは週に一回マッサージとトレーニングをお願いしてます。

夏までにスレンダーな体を作ります!
2013/05/27
このお店にはスポーツ傷害の治療で通い出しましたが、最近はすっかり良くなり、単に自分へのご褒美的に通っています。今月ちょっと忙しくて行がずにいたら、肩がガチガチに…最近調子良かったのは、ここでの治療のおかげだったんだなと思います。いつも指名する先生以外も、気さくで面白いスタッフさんばかりで、雰囲気がとてもいいお店です。今後も楽しみに毎月通います(o^^o)
2013/05/26
もともとリファイン渋谷店に通っていて、そこで目黒店を知りました。目黒店はマッサージだけではなく、体幹を鍛えることで内側から身体を改善する感じです。
マンツーマンのトレーニングで、上半身と下半身をバランス良く鍛えられるんで、直ぐに身体の変化が分かりました!
今では夏に向けてトレーニングをメインにしつつ、マッサージで筋肉をほぐしています。

店舗名 リファイン目黒店

目黒駅から徒歩3分。JR目黒駅西口から左に出て、目黒通り権之助坂を下り、スターバックス権之助坂店とセブンイレブン間の路地を左に入ります。左に駐車4台スペースと入口に赤いテントがあるビルの1階です

• 目黒駅から210m
  • 不動前駅から880m

• 権之助坂バス停から220m

03-5719-7279

• 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • ご利用可
座席 個室あり。予約優先制で半貸切。パーソナルトレーニング・マッサージ・エステ組み合わせ自由!
特徴 目黒駅から徒歩4分!マッサージ飛び込み可!症状改善から日常のアドバイスまで可能!夜23時まで営業☆
リラックス プライベートサロンのようにご利用いただけます。  30分〜120分までマッサージ、アロマリンパマッサージ、美脚・疲労回復足裏ケア、眼精疲労ケアがお選びいただけます。
治療・トレーニング 治療だけでなくパフォーマンスアップや予防医学・アンチエイジングのご相談もお受けします。
ハイクオリティ 当店ではベテランスタッフによる手技研修を常に行っております。専門的知識や治療哲学・健康哲学を土台に皆様のお役に立ちたいと思っております。悪くなったら治すはもう古い!壊れない身体作りを推奨しています。
目標 ボディメンテナンス習慣化。(衰えない・病がない・怪我をしない身体づくり) 『トレーニングは生活の一部です』と言えるライフスタイルを目指します。誰もが身近にトレーニングを楽しめるように。
健康習慣 定期利用で姿勢・歩き方は改善し、身体は元気に若返ります。施術・簡単なトレーニングをしながらメンテナンスに必要な知識やノウハウを伝授いたします。☆お得な月定額コースをご用意しております☆
その他 業務提携・トレーナー依頼・求人のご相談はお電話ください。