ヘアーショップピリエ

hair shop pilier

話しやすくで気さくな店主さん

お店の場所や駐車場など、アクセス便利で行きやすいお店です。また、外観などもオシャレで店主さんのこだわりも素敵な雰囲気でとても良かったです♪

初めて行かせてもらった時には、少し不安もありましたが、店主さんは話しやすく細かな要望などにも優しく対応して頂けたのでとても満足しました♪
 店内も綺麗でおしゃれな感じですが、とても落ち着ける雰囲気でありお勧めのお店です。

今後もまた通いたいと思っています。ありがとうございました。

NK♪

常連

開店以来カットしてもらっています。

店はガラスエリアが広いので採光も良く、眺望も周りが池や緑の環境なので別荘地の美容院にいるようです。

基本的に1人しか接客しないので他人を気にせずにゆっくりくつろげるのが気に入っているポイント。

私は男性であまり髪型にはこだわりがないが、希望のイメージを伝えればそれに合わせてカットしてくれるのでラクです。

癒される〜

ホッとする空間に出会えました。時間をかけて丁寧に髪の診断をしてくれて、納得のいく仕上がりに!!オーナーも見た目とは違い、楽しい話でリラックスさせてくれる。人柄もいい!何もかも安心できるお店です。隣の保育園の園児がガラス越しにこちらを見てニッコリ!こんなところでも癒され、外の景色にも癒され・・・。心地いい空間がたまらない!!また必ず来店します。価格も安心価格ですよ。

落ち着けるお店☆

初めて行きましたが、とても落ちつける空間でオーナーさんとも楽しくお話ができ、とても満足です☆
お店の前が池になっていて景色が良かった(^o^)

店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです♫

また行きます(^o^)

のんびりできる空間

ヘアカラーとヘアカット(シャンプー込み)で、今回はお願いしました。

外観的に小さな美容室ですが、中に入ると目の前に広がる景色に、まず、癒されます。

オーナーの方、お一人でされているせいか、髪の状態などをしっかりと見て、親身になって最適なヘアスタイルを提案していただけるのが逆に良いなと思います。

それと、コワモテながらオーナーさんの朗らかなお話が面白いです。

三重県津市一身田上津部田1715−13

• 老人ホーム前から460m (徒歩6分)

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

siesta

• 一身田駅から徒歩74分 (5.9km)

自慢のカットとカラーで大人女子のオシャレを叶える◇気取りすぎないスタイリストと居心地が良い空間

CALIN

• 一身田駅から徒歩8分 (620m)