タウチシンキュウチリョウイン

たうち鍼灸治療院

通ってます

確かな効果を実感してます!
自律神経失調症の症状で悩んでおり、整体や鍼灸など転々としましたが根本的な解決には繋がりませんでした。
こちらでは、丁寧な診察と施術で少しずつ変化を感じています。これからもよろしくお願いします。

やっと出会いました!

長年悩まされていた膝と腰の痛みが劇的に改善されました。

治療の時も悪い所の状態をとても判りやすく説明してくださいます。それから丁寧にマッサージと鍼をしてくれるのでとても安心できます。

田内先生に大感謝です。

膝の具合が良くなってきました。

色んな整形外科や整骨院それに鍼灸院に通いましたがどこも言う事は同じで治療方法も同じで膝の具合は改善されませんでした。

田内先生は筋肉の事をとてもよく勉強されていて私の膝の患部の状態の説明も丁寧でとても解りやすいです。マッサージも鍼もとても上手く素人であっても患部が良くなってきている事がわかります。カチカチで殆ど弾力が無かった私の筋肉が少しずつほぐれ膝の具合も良くなってきました。

私にとっては文句無しの5つ星の先生です

すっきり

肩こりがひどくて、色々なところを回っている時に、ネットで知り初めてお世話になりました。ゆっくり丁寧に治療法を説明をしてくれたことは、とても安心感につながりました。
肩こりも大分楽になったので、今後も続けて通いたいと思います。

耳管閉塞症の詰まりが良くなりました

私は耳管閉塞症で医者から老化で治らないといわれましたが、友達の紹介で田内先生にはり治療をしてもらった結果、ずいぶん楽になりました。今まだ治療中ですが全快すると希望を持つことができています。これからもよろしくお願いします。

初めて解消

今まで肩首のこりで整骨院などに行っていました。しかし、なかなか良くならず、せいぜいその日限りの効果でした。
こちらにお世話になってからは、その日はもちろん、根本的に良くなっている気がしています。また、非常に親身になってお話を聞いていただけます。凝りは日々の生活に影響しますし、大変感謝しております。

不眠に効く

いつもお世話になっております。
不眠症で眠ることが困難でしたが
鍼治療を受けて少しずつ眠れるようになりました。同じ症状で悩んでいる方におすすめしたいです。
院内も綺麗で清潔で先生も気さくで優しく通いやすいです。

ぎっくり腰でお世話になりました

先ずは今の痛みついて親身になって聞いてくださり、その後鍼による的確な治療により、軽くなるのを実感して帰る事が出来ます。患部が腰の奥深い所の場合は自分で触れる事が出来ないのですが、患部に鍼が触れた時には痒い所に手ならぬ痛い所に鍼が届く感じで、とても痛気持ち良い感覚になります。
鍼が初めての人も気軽に受診出来る医院だと思います

気楽に行けました

腰の痛みがひどく、歯を磨く時にも苦労する様になり、困っていたので近所という事もあり、針というものに初トライしてみました。
やっぱり、最初は針ということもあり怖かったですが、思ったほどではありませんでした。ビックリ!
少しの筋肉痛みたいな痛さはありますが‥
でも、1時間くらいの治療で腰が軽くなり、屈めるようになり驚きました。完治するには続けていかなければ行けないのでしょうけど、あまりの即効性に感謝感謝。
助かりました。

最高鍼灸院です!

枚方に行ったとき、田内先生に診ていただいたことがあるので口コミをさせていただきます(^-^)

私は肩こりなどで田内先生に診ていただいたのですが、その効果は、他の鍼灸院の追随を許さないと思うほど見事なものでした(^-^)
現在もたまに近くの鍼灸院に行きますが、その効果は歴然です(^-^)

枚方に行ったときは、絶対に行きたい鍼灸院さんです(^-^)

また宜しくお願いいたします(^-^)

初めての鍼治療

紹介でいきました。
鍼をうつのがこわくて尻込みしていたのですが、友だちの勧めでいってみました。
実際うってもらうと全然痛くなくて、いいびっくりでした。
先生が話をよくきいてくれたのも
安心してうけられたんだと思います。料金も手頃なので、しばらく通おうと思います。

五十肩が楽になりました(喜)

いままで、どこに治療に行っても、何年かけても、
全然良くならなかった五十肩が、かなり楽になりました。

時間をかけて症状を聞いて頂いて、本当に丁寧に施術して
頂きました。

いままで、接骨院などしか利用したことがなく、鍼は初めてで
少し怖い気持ちもあったのですが、全然痛くもなく、むしろ
ただ気持ち良さだけが感じられました。

院長先生には、本当によくして頂いて、感謝の一言です。

大阪府枚方市桜町13−4

『本院』枚方公園から徒歩10分 『出張所』枚方市駅から徒歩5分

• 枚方公園口から330m (徒歩5分)

しんみ鍼灸整骨院

• 枚方公園駅から徒歩88分 (7km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方公園駅から徒歩6分 (420m)

どこに行ってもよくならなかった慢性痛の改善サポート★

ライフ鍼灸整骨院

• 枚方公園駅から徒歩31分 (2.4km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方公園駅から徒歩6分 (420m)