カット ハウス ジャックポット

Cut House Jackpot

たーにー
たーにー さん

おすすめです!!

私の髪質など悩みを親身に聞いて下さり、私にあったシャンプーとトリートメントを選んでいただきました♪
本当に感動するほどに仕上がりにびっくりしています!

友達からも、「髪ツヤツヤ!どうしたの?」っと聞かれるほどです。。

カットも希望のスタイルにするだけでなく、私に合わしたアクセントを少しいれてくれたり、
こんな素敵なサロンに出会ったのは初めてです!!

本当に感動しました!!

カラーはよくわからなくて悩んでいた私にトレンドのブルーアッシュ?をして下さり、これもまた大好評!!

トリートメントはオージュアというの選んだのですが、さっき書いた通りビックリするくらい髪がツヤツヤになり、おさまりも抜群!!

あまり美容室で商品を買わない私がつい買ってしまったほどです!!

家でするとどうなのかな?っと思いましたが、なんのそn!
美容室でしたような仕上がりに毎日感動です!
もうこれ以外使えないと思うほどです!!

店内は、好みもあるかもですが気負いなく過ごせる、私は居心地が良かったです!!

店員さんも、よく美容師さんにいるオラオラ感も全くなく。
お話しやすいスタッフさんでした!!

これから、絶対ここに通いたくなる My フェイバリットサロン になります!

これからよろしくお願いします☆

残念でした。

いつも同じ方が担当して下さっていたので特に指名なしで予約したところ、当日新しい方が担当して下さることになりました。
ソフトウルフにしたかったのでスマホで予めピックアップした写真を持参し、見せると「このスタイルは最近見ないですね…」と。
お店のカタログにも載っていたし今年のトレンドとして調べたスタイルなんですが。。
代わりに、と勧められたのがおばちゃん臭い段カットショート。それは断って、やっぱりソフトウルフで。ウルフにしたいから。とお願いしてカット開始。
終始ほぼ無言。「サイドの写真を見せてもらえますか?」の一言だけ。
初めて担当してもらうし、世間話くらいしてくれたら緊張も解れるのにな…と思いつつ気まずい気持ちで鏡を見ていたらどんどん切られていく髪の毛。
毛先が肩くらいのミディアムの写真なのに、それを見たのに襟足もどんどん短くなっていく。。
後ろは見えないから最後のチェックまで確認できず、不安なまま鏡を見続けるしかありませんでした。
結果はお願いした写真とは似ても似つかない段カットショート。
代わりに、と見せられ断ったおばちゃんショートです。
「短くなりすぎましたかねぇ…」って。でも切られたものは戻せませんよね。
仕方なく全体的にバランス見て微調整してもらい帰りました。

帰宅して、顔に細かい髪の毛がいっぱい付いててまたビックリ。
こんな顔で帰すなんて。
ハケを貸してくれたらよかったのに。と思いました。

せっかく写真を持って行っても、勝手な決めつけで切られて悲しかったです。
写真の通りにとは言わないけど、似合うようにアレンジするなどの提案をして貰えたら納得して切ってもらえたのにな、と思いました。
とても残念でした。

それから、来店時に先客はいなかったのですが、床には髪の毛や紙くずのようなゴミが結構落ちていました。
衛生的に気になりました。

すてき!

知り合いに教えてもらってはじめて行きました。
担当のかたはとても気さくな方で、カウンセリングもしっかりしてくださり、とても安心して任せることができました。
仕上がりもとても気に入りましたo(゚▽゚)o
また行かせてもらいます!

有り難う御座います

エキテンを見て行きました。(^-^)/~~
他の人達と視点が違うので投稿しました。シャンプーがとても気持ちがよかったです。(*^_^*)
ヘッドスパに行った事があるので、その時と同じような感じで毛穴がキュット閉まる手さばきでした。(^-^)v
リフトアップ効果もあるので超お得でおすすめ。
(^-^)v

お気に入りサロン★

肌に優しいオーガニック系のお薬を使用しているというチラシを見て、カラーカットで行ったんですが、いつも肌がしみやすい私ですが、こちらのサロンさんのカラー剤は、大丈夫でした。
色も綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。
カットも手入れがしやすく満足しています。
また、お願いします。

大満足(^^)

先日カラー&カットで行かせて頂きました。
カラーをどんな感じにしたいかうまく説明できず、
悩んでいましたが嫌な顔一つせず丁寧に聞いて頂いたので思いどうりの色になり大満足ですっ(^^)/

カットもしたい髪型に長さが足りず困っていたらどういう風にこれから伸ばしていくかなどを相談しながら満足のカットして頂きました(^^♪

スタッフさんの愛想もいいしお店も落ち着く雰囲気でよかったです!

リピート決定ですね(*´∀`*)
ちなみにオーナーさんも店長さんもイケメンですよっ(*^^)v

メチャ良かった☆

最近家の近所にopenしたみたいなんで、行ってみたんですが、店内もオシャレな感じで、初めて行くから、内心ドキドキやったけど、staffの人も気さくで喋りやすかったし、楽しかったー!!
髪型も、満足な仕上がりやったし、また行きまーす☆☆☆

さいこーーー!!

めっちゃよかったです!!サイコーに良い美容室やったです!!写真みせたらそのまんまなりましたっ!!!ちょっと奇抜な髪型やったのにバッチリです!!友達うけも良くて みんなドコで切ったかきいてきます!! しかもTVモニターで映画映してたし店の音楽もサイコー!店員も喋りやすくて悩み相談しちゃいましたし!!

良かったです。

家の近所に新しい美容室ができたと聞いたので、行ってみたらすごい良かったです。落ち着いた雰囲気ですごいリーズナブルだし、カットもパーマも自分好みにしていただいて凄い満足しています。
安心して通える美容室だなっと思いました。

すごいイイ☆

先日カットとcolorをしてもらいにいきました。
とっても親切にカウンセリングしていただいて、今まで色々美容室に行ったのですが、こんないい美容室に出会ったのは初めてです。またリピートしようと思います。すごいいいですよ☆

めちゃいい!

オープンしてから、ズートお世話になってます!
いつも思い通りの髪型にして頂いて、とても嬉しいです\(^o^)/
スタッフさんも、気配りいいし、とても話しやすいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いつも、ありがとう(^O^)

大阪府東大阪市鷹殿町3−33 聖和学院ビル101

• 鳥居町から95m (徒歩2分)

メンズ専門美容室!平日22:00(完全終了22:00)まで営業! 短髪、パーマが得意!

CUT SALON 34

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩59分 (4.6km)

東大阪の夫婦二人のほのぼの美容室♪白髪染め&ヘッドスパ♪

美容室ハレハレ

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩86分 (6.8km)