セイタイアンドリンパノエス

楽しくなりました

とにかく疲れて身体が痛くて何とかしてほしいという思いでリンパ整体をやって頂きました。
初めてのお店に、リンパも初めてと少し不安でしたが、担当の方がしっかりと話を聞いて説明もしてくださったので安心することが出来ました。
リンパっていうと「痛い!」というイメージがあったのですが、イタ気持ち良い感じでとても癒されました。
帰る途中、足を引きずって歩いてない!膝の痛みもとれていることに気づき、嬉しくてなんだかとても楽しい気分になり、思わず投稿させていただきました。
伺ったのが夜だったせいもあるかもしれませんが、入り口が暗く場所が分かりずらかったです。

ラウト様
口コミ投稿ありがとうございます^^
リンパ=痛いというイメージを持たれている方が多くいらっしゃいますが、当店のリンパマッサージはお客様のご希望に合わせて力加減を調整していますので、痛すぎたりした場合はお申し付けくださいね。

入口と場所が分かりずらい、というご指摘頂きありがとうございます。
早めに改善出来るように検討いたします。

リンパマッサージを受けました。

肩凝りと背中の痛みがあり、ホームページでここの治療院を見つけて、伺いました。初回は60分で4800円で受けられて、オイルを使ったマッサージは、凝っている部分に効き凄く気持ち良かったです。血行が良くなり、体が暖かくなって、スッキリしました。

まゆ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
初回はなるべく多くの方に受けて頂けやすい価格にしています。
月1程を目安にして通ってくださいね^^

本物の気持ち良さと、身体の軽さが実感出来ました。

とにかく疲れが溜まっていて、たまたまノエスさんのホームページを見つけて、スタッフ紹介のページでスタッフさんのお写真が載っていたので、大丈夫そうかな、と思い伺いました♪
担当して頂いた方は笑顔の素敵な方でとても気分よく施術を受けられました(#^.^#)
本物の気持ち良さと身体の軽さが得られるお店です!
疲れが溜まっていて誰か何とかして!という方はノエスさんがオススメです♪

ひまわり様
コメントありがとうございます^^
まずは継続して通って頂いて、疲れにくい身体作りを一緒に行っていきましょうね^^

安心!!

ノエスさんにはいつもお世話になってます(^-^)v

今までにもエステやマッサージなど何ヵ所か行った事があるのですが、ほとんどのお店が「結果を出す」というよりか決められた時間で「作業を行う」というような印象を受けました。

ノエスさんの場合は、「結果」を出すことに真剣に取り組んでくださり、私自身も頑張らなきゃと思いました!!

まだまだ道のりは長いですが健康的に痩せたいのでこれからも宜しくお願い致します\(^-^)/

ミント様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店は「結果」を最重視しております。

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

すごい!

リンパ整体をお願いしました。
まず、リンパと整体を一緒にしてもらえる事にびっくり!
気持ちよさと歪みを一気になおしてもらえるなんてお得すぎます〜。
接客も丁寧でした!!
終わった後にお茶を出して頂きこれまたほっこり〜
お店にはいろいろな商品やアロマ?みたいなボトルが置いてあり、興味を引きます。
雰囲気や施術、ほんとに満足できました!

口コミ投稿ありがとうございます^^
また身体の不調を感じた際は是非お越しくださいね^^

バイオ
バイオ さん

気に入りました。

こちらのマッサージ屋さんは、凄く気に入りました。とにかく、気持ちよく熟睡できました。久しぶりに気に入ったので、しばらく通いたいお店だと思いましたし、ぜひ友達にも教えたいマッサージ屋さんです。料金設定も悪くなかったです。

バイオ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。

あれから調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスの際には当店一同心からお待ちしております(^^)

整体&リンパ「ノエス」

東京都町田市忠生3-22-17ウェルストン302号室

• 根岸から180m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 淵野辺駅から徒歩84分 (6.7km)