ブックリバー

株式会社BOOKRIVER

手間要らず

手間を考えると、出張買取よりも私は郵送買取をしてもらったほうが、楽ちんでした!
自分でやることは電話と、段ボールに簡単に詰めるだけでした。
査定してもらいあとは直ぐに入金が確認できましたよ!
しかも定価の半値のものばかりでヨカッタヨカッタ!

志村
志村 さん

ビックリバー‼︎

とても高価な買取をしてもらいビックリでした!
結構古い本が多かったんですが、高値で買い取ってもらえました。
シリーズ物や新刊でも無いのに査定には驚きでした。

早く友人や実家にも教えてあげたくなりました!またお願いします!

主人のゲームを

主人のやらなくなったゲームソフトと、昔聞いていた私のCD、ハマっていた韓流ドラマのDVDを50点ほど買いとっていただきました。
かなり高額な査定をしてもらいました。
主人からはお小遣いであげるといってもらったので、詳細は伏せてあります笑。
ありがたいですね!

あい
あい さん

本を引きとってもらい、助かります!

本で部屋が狭くて困ってました。
親戚が九州でこちらをよく利用してるようで紹介されました。
迅速丁寧な対応、査定をしてもらい気持ち良く本を引きとってもらいました。
郵便屋さんに連絡して、ダンボールをもらい詰めて送るだけ。
簡単便利ですね!またお願いします。

九州は福岡の買取専門店!

古本というのは少し失礼な気がします。お世話になった本なので。。

さておき、こちらは九州は福岡の買取専門店ブックリバー!

私の未踏の地でありますが、リタイアした本を先日送らせてもらいました。

かなり高価な査定をしてくださいましたね。

すっごく丁寧な対応もしてくれて、気持ち良いですよ!

川越
川越 さん

ありがとう!

ブックリバーさんにはダイブお世話になっています。オープン当時から。たまたまネットで検索していたらヒットして、直ぐに査定をお願いしました。

とってもレスポンスが良いのに驚いたのを今でも記憶していますよ。

また、大手のチェーン店のような、出張買取のように予定を空けておく必要もなくダンボールに詰めて好きな時に送るだけ。
送料も全て無料!助かります。

いつもありがとうございます!

あやや
あやや さん

対応が良い!

スタッフさんの対応が私はすきです。
メールでのやり取り、電話対応全てがきっちり指導が行き届いているなと印象を持ちました。

もちろん買取価格の査定も他店と比較して一番高く、スピーディーでした。

次からはこちらに決まりです!

綾乃
綾乃 さん

ここ!

大手古本買取屋さんとこちらの査定を比較して、7〜8%買取価格が高かったので即決しました!

お陰様で大好きな高級カフェに何度かいけるくらいのお小遣いにはなりましたよ。

スピーディーにやってもらえたし、言うことなしでしたよ。

皆さんも是非!

ちょっぷ
ちょっぷ さん

お小遣い稼ぎに

主人の書斎から不必要になった本を全て引きとってもらいました。
お願いしたその日のうちに査定も終わり、翌日には入金がありました。
これほど早いとは思ってもみなかったですw
また増えてきたら是非ブックリバーさんにお願いします。

コオロギ
コオロギ さん

100冊記念に

自宅に眠る100冊の本たちを旅出させました。
狭い家が少し広くなったかな?

さておき、こちらのブックリバーさんにお願いして年代ものの本を買い取っていただきましたよ。

自分でやることは、電話二本と届いたダンボールに詰める作業のみ。

ヘソクリ万歳!ありがとうございます!

きしま
きしま さん

自宅スッキリ

自宅スッキリ!
読まなくなった本、見なくなったDVDをこちらを友人に紹介してもらいました。
もちろん、九州まで持って行くわけにいかず郵便配達をお願いしましたけど。

査定もかなり迅速に対応してくれて嬉しい事に、大手のチェーン店の見積もりよりかなり高く買い取ってくれましたよ!

ありがとうございます!

速い!高い!

本の買取、DVDの買取をしてくれるお店ですが、なんといってもスピーディー且つ、高価買取を実現してくれました。

ダンボールを注文して詰めるだけ、あとは郵便屋さんにお願いするだけ。

決済も早く、翌々日には?振込完了。助かります!

買取オススメのお店

姉に紹介されて知りました。
九州にある古本買取オススメのお店です。
お店に問い合わせて、読まなくなった本やDVDを買取していただきました。
その際に手数料など一切かからず、電話一本で待たずに出来たのは素晴らしいです。
翌々日だったかな?入金もとてもスピーディーでした!
ありがとうa

100点買取していただきました!

実家から引越しの際に
昔からずっとあったものをざっと100点ほど買い取っていただきました(^o^)
評判にはきいていたのですが
とっても良いお値段で買い取っていただいて
助かりました!

友人にも紹介して、昔のCDなどを買い取っていただいたらしく
大満足していました!

ありがとうございます!

高く買い取ってもらいました

引っ越しのときにいらなくなったたくさんの本やdvdを処分しようと思いどこにしようか迷っていた時エキテンでこちらを知り見積もりしてもらうと予想以上の値段で買い取ってもらえました。対応も親切で大変助かりました。おすすめですよ。

ここです

高く買い取っていただけました。
見積もりを3社程お願いして、数字が良かったので決めました。

振り込みもとても早く、嬉しい限りです。
読書好きでも、本棚はスッキリさせておきたい自分にとって、
ありがたいです。

これからも重宝させていただきます(^o^)

満足の買取価格

初めて利用させて頂きました。通常の古本屋の買取と価格があまりにも違いびっくりしました。新しい本は定価の半額くらいの値段が付いた商品もありました。逆に今までチェーン店で売ってきた本が残念でなりません。またいらない本が出ましたら利用させてもらいます。

福岡県福岡市博多区那珂3−21−33

• 那珂から94m (徒歩2分)

福岡エコサービス

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 竹下駅から徒歩43分 (3.4km)

福岡エコサービス

≪高価買取実施中≫

おたからや 博多バスターミナル店

• 竹下駅から徒歩36分 (2.8km)

確かな査定と高い真贋力で地域NO.1買取を目指します!

買取大吉南福岡駅前店