ブックリバー

株式会社BOOKRIVER

マンモス
マンモス さん

高く買いとってくれた

CDやDVDが大量にあったので持って行きましたが想像以上の対応で満足しています。
まず接客対応ですが初めての利用でしたが分かりやすく説明してくれました。
次にスピードですね。査定は量が多かったですが数十分ほどで終わって待たされた感はそれほど無かったです。
最後は金額ですが想像以上に高く買いとってくれたのでビックリしました。

あずき
あずき さん

大満足!!

家の片づけをしていたら大量に古本が出てきたので古本を売りに行きました
今回、初めての利用だったのですが、接客も親切・丁寧でとても良かったです♪
また、高価査定なのでまた古本を見つけたら利用したいと思います(●^o^●)

迷わず 5つ星

初めて 利用させて頂きました。明瞭で迅速な 対応で 気持ち良く利用出来ました。メールのみのやり取りなので レスポンスの良さは 安心感につながります 文字どおり 高価買い取りにも 偽りなし 色々な 買い取り業者があるようですが 選んで 正解 納得です。

買い取ってもらいました

福岡の買取専門店ブックリバーに買い取りしてもらいました。その日のうちに査定も終わり、翌日には入金がありました。
これほど早いとは思ってもみなかったです。スタッフさんの対応もよかったです。
また増えてきたら是非ブックリバーさんにお願いします。

そばに欲しい

都内在住なのでどうしても集荷で古本買取依頼をしなくてはいけません。
クチコミでも評価良かったので、さっさく査定依頼。
かなり高めに値付けしてくれました!
ありがとうございます!
クーポンが、持ち込み専用だったので、他にもあればさらに嬉しいです!

周りにはない

こんな楽な感じで買取をしてくれる業者さんはなかなか周りにはありません。

友人から紹介してもらい買取依頼をお願いしました。
すっごくスピーディーで、丁寧な対応をしてくれたし、かなーり高く買取をしてもらい大満足です!

古本市場

古本の買取をお願いしたのは、株式会社BOOKriverさんです。
ネットで検索し、エキテンで高評価だったので早速査定をしたもらいました。

さすがのスピード感で、2日間のうちに振り込み入金まで完了でした。

いやはやたまげました!
ありがとうございます^_^

古本売るなら

友人の家の片づけを手伝った際にでた大量の古本を売りに行きました。友人も私もこちらを利用するのは初めてだったのですが接客も丁寧でよかったですし、こんな値段で買い取ってくれるの?と驚きました。捨てるはずだったものがこんなに役に立つなんて本当にこちらに持って行ってよかったです!

ゴーグル
ゴーグル さん

堪らない!

迅速丁寧即入金!
私の場合、買取依頼から入金確認まで、24時間掛からないあっと言う間に完了した記憶がありますね。

こちらで費用がかかることもなく、ダンボール発注と、荷造りだけでした。

思いの外買取金額も高かったですよ。

ケバブ
ケバブ さん

ブックリバーですっきりだす!

ブックリバーで古本を買い取ってもらい、家中すっきりしましたよ!

子供のもの、趣味で買いためていたもの、主人のマンガなどなど、参考書もかなりありましたが全て引き取ってくれました!

おかげさまですっきり清潔なお部屋になりました!

努力してくれた

買取専門店に期待することは一つだけ。
どれだけ高く買い取ってくれるか。ですよね。ブックリバーは数店舗と比較した中で一番高値査定をしてくれたし、レスポンスも一番でした。
こちらに頼めば間違いないですよ!また続けてお願いします。

本舗
本舗 さん

大好きな音楽

大量にある私の部屋のCD、DVDをこちらに買取依頼をしました。
週末だったにもかかわらずかなり迅速な対応をしてくれたし、週明けには入金まで終わっていました。

そして、かなり高く買取をしてくれました。大満足です!

基本、ブックリバーさんにお願いしますね

買取専門のお店です。
本やDVDとCDを買い取ってもらいます。
CD世代の私にはとても心強いお店です。

いつもある一定量たまると、利用させてもらっています。

とにかく、速い、高いを売りにしているだけありストレスフリーな対応をしてくれますよ!

皆さんも是非一度!

ウリは高いこと!

いたってシンプルです。
何処よりも高価買取を実現してくれる買取専門店のBOOKリバースさんです!

こういうお店は最近増えてきましたが、私はこちらにいつもお願いしています。

何処よりも高い、比較しても私が知っている中で一番。これからもよろしくお願いします^ ^

本を売るなら、ぶっくりばー

どこか、大手古本買取店のCMが頭の中で流れていますが、買取専門で考えた場合こちらの株式会社BOOKriverが一番です。

高価買取、迅速で対応が丁寧です。
査定完了から振り込みまで一日かからなかったのはビックリでしたよ。

本はブックリバー、ゲームはブックリバー

古くなったゲームソフト、読まなくなった本、眠っているものを簡単郵送です。

まだ読むから、まだやるかも?で積み上げられていたものは大体必要なくなりますよね。

そんな時に、友人がよく利用しているこちらを紹介してもらいました。

確かに早さ高さはピカイチでしたね。

キウイ
キウイ さん

ほんの買取専門店

ブックリバーさんのスピード感は素晴らしく、高額査定も主婦の味方です。
郵便パックだったかな?連絡入れてダンボールに要らなくなった本を詰め込むだけです。
簡単に。しかも査定が早い。査定が終わると翌日には振り込みも終わっています。
いつ休んでるのかしら。

Qちゃん
Qちゃん さん

韓流を卒業

かなりハマって買い込んだ韓流ドラマの数々。DVDのセット、CDアルバムを出張買取で探していたらこちらにヒットしました。早速査定をお願いして、数字にびっくりしました。こんなに高いのかと。

一発回答でお願いしましたよ!
おすすめです!

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

たまったCD

溜まりに溜まった、積もりに積もったCD、DVDをブックリバーさんに買い取ってもらいました!
大体どこも、迅速丁寧な対応をします!
とうたってますよね。
こちらに見積もりを依頼したとき、確かに他店とは違うのかな。と思いましたね。

比較的高値で買い取ってもらえてよかったですよ!

ゲームソフトもどこよりも高い

近所の中古ゲーム買取をやっている店舗さんで見積もりをだしてもらい、数カ所行きましたが、Bookリバーの出張買取が何処よりも高値で見積もりを出してくれました。
はじめから、こちらでお願いしておけばヨカッタな。

福岡県福岡市博多区那珂3−21−33

• 那珂から94m (徒歩2分)

福岡エコサービス

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 竹下駅から徒歩43分 (3.4km)

福岡エコサービス

• 竹下駅から徒歩51分 (4km)

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 竹下駅から徒歩40分 (3.2km)

確かな査定と高い真贋力で地域NO.1買取を目指します!

買取大吉南福岡駅前店