はちまん整骨院

はちまん整骨院の口コミ/瀬戸市八幡台

矯正・交通事故治療の専門家。女性に安心☆女性施術者在籍。 はちまん整骨院 (ハチマンセイコツイン)

• 評価詳細(はちまん整骨院)

愛知県瀬戸市八幡台9丁目38番地

投稿日:2017/07/13

猫背矯正

長年、腰痛で辛く、市販の鎮痛剤、薬、色々な病院やマッサージも試しましたが、どの方法も対処療法で、頭痛で夜中に目が覚めてしまったり、困っていました。ネットでこちらを知り、通院し始めました。
一回の施術で、頭痛がなくなりました。二回目では、動きが楽になり、朝もすっきり起きられるようになりました。

返信日:2017/07/31

ご来院ありがとうございます。症状が改善されていき私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
矯正は、続けて施術して頂きますと 患者様自身が本来お持ちの姿勢や力が出し切ることができ これからの生活において不快な症状が出にくくなっていきますので これからも宜しくお願い致します。
暖かいお言葉をありがとうございました。

投稿日:2017/07/07

オススメです!

昔から頭痛に悩まされ色々行きましたが、やっと良い所を見つけました❗
通い初めてかなり頭痛の頻度が減り楽になりました。
院内は清潔で雰囲気も良く落ち着けます。
先生方もとても親切で丁寧に対応して頂き安心して通っています。
調子が悪くなった時には、予約無しでも診て頂けるのも大変助かります。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/07/31

ご来院して頂きありがとうございます。症状が少しずつ改善されていることをお聞きし 大変嬉しく思います。
長年の痛みはすぐには落ち着かないかとは存じますが 徐々に良い方向へいきますようにスタッフ一同努力させて頂きますので宜しくお願い致します。
温かいお言葉をありがとうございました。

投稿日:2017/06/28

元気ももらえます。

団地の住宅の中にあり、初めての方には少しわかりにくいかもしれませんが、「オレンジ色の看板」が目印です。
院長先生はじめ、他の二人の先生方もとても親切で、施術も一人一人又その日の状態に合わせて非常に丁寧にやってくださいます。
施術中も、体の状態だけでなく世間話・趣味の話等気軽に話かけてくださり、痛みが辛く気分も沈みがちな時には元気ももらえます。

返信日:2017/07/31

ご来院して頂きましてありがとうございます。
はちまん整骨院では家庭的な雰囲気をモットーに患者様一人一人に接することを日々心がけています、これからも精一杯努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/25

普通に

普通の接骨院。だけど、その普通がいい!雰囲気もゆったりしていて、病院!って感じがしなく気楽。接骨院の中も明るい暖色を使っているからほんわかする。先生達もフレンドリーで優しい。痛みとかの事を詳しく聞いてくれて患者の顔の変化もちゃんと見ている。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
これからも患者様の痛みと気持ちに真摯に向き合い
居心地の良い院作りにスタッフ一同、力を入れて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/24

温かく丁寧な応対と確かな技術

他院で治らなかった腰痛がここでFMTという不思議なマシンで完治しました!
通院の度、状態を丁寧に聴いてくださり、最善の治療法を提案くださいます。
勉強熱心で技量も高く、しかもとても温かいお人柄の先生方なので、怪我をしてもここへ来れば大丈夫!という安心感があります(^0^)/

ご来院頂き誠にありがとうございます。
当院がさふぃさんにとってこれからも安心できる場所になりますように
スタッフ一同日々精進して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/24

いつも明るく、施術も良い整骨院です!

店内は明るく綺麗で雰囲気が良いです。接客サービスも良く、いつも明るく迎えてくれます。また、初めて来院したときに、どんなことをされるんだろうと不安でしたが、丁寧な対応により直ぐに不安は解消されました。痛みの内容を最初、親切に聞いてもらえるため、施術後、痛みの症状が大分良くなりました!

ご来院頂き誠にありがとうございます。
痛みの症状がだいぶ良くなられたとのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
来院時の不安も解消されたとの事で重ねて嬉しく思っております。
今後とも更に、心身共に安心して来院できる場所になりますよう
努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/22

癒されました。

ぎっくり腰になり初めて伺いましたが、とても親切にして頂き、先生方もとてもお話しやすくてとても良かったです。
中も綺麗でとても落ち着きます。
姿勢の悩みなども聞いていただいて、骨盤矯正をお勧めしてもらって今は骨盤矯正もやってもらってますが、とても早く効果がでるのでこれからも通いたいと思います。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
矯正の効果も実感頂いていらっしゃるとのことで、
大変嬉しく思います。
よりよいお身体作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/22

先生方がとても優しいです☆

丁寧な施術により痛みが和らぐのはもちろん、アットホームな感じで先生方が優しく楽しいのでリラックスした中で施術をうけられます。
あと、痛みが少しでも出たら、予約なしでもすぐに行けるので助かります。
これからもよろしくお願いします。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
痛みがより改善されますよう、これからも努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/21

とても親切です。

猫背の矯正をしたくて通い始めました。
治療をしてくださるスタッフの方々が皆さん親切で、いつも気遣ってくださり、雰囲気もとても良くて通いやすいです。
矯正の効果も徐々に出ていて、以前よりも身体も楽になっています。
今後も通い続けたいと思っています、

返信日:2017/06/24

ご来院頂きありがとうございます。
矯正の効果も出ていらっしゃるとの事で、大変嬉しいです。
また、当院の雰囲気をよく感じて頂いて、重ねて嬉しく思います。
よりよい雰囲気作りに力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/06/20

めちゃ、いい感じ‼

体が、ボロボロですごく痛かったけど
ちゃんと通ったら、めちゃ楽になった(*≧∀≦*)

先生もスタッフさんも、すごくいい人で
リラックスできるし
ちゃんと痛い所を聞いて、マッサージしてくれるから本当に嬉しい(o^^o)

返信日:2017/06/22

ご来院頂き、誠にありがとうございます。
お体が楽になってきたとのことで、大変うれしく思っております。
これからも、痛みに寄り添えますよう、精一杯精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

店舗名 はちまん整骨院  (ハチマンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県瀬戸市八幡台9丁目38番地
山口駅(愛知)(駅から1km)

瀬戸口駅(駅から1.1km)

アクセス 愛知環状鉄道山口駅・瀬戸口駅より 車で5分

http://hachimanseikotsu.com/ (ホームページ)
http://瀬戸市交通事故治療むちうち.com/ (交通事故治療専門ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ・交通事故患者様は平日21時まで対応可能。(事前連絡が必要)・予約優先制あり。
定休日補足 年末年始、GW、お盆
    VISA / マスター / JCB
  • 保険診療分利用不可。
座席 整体ベット8台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
女性利用率70%以上 女性整体師が常勤しております。
初投稿者 さとちゃん (1)
紹介文 ■□□■□□■□□■□□■□□■□□
■□□■□□

各種保険取扱い
  『 はちまん整骨院 』

瀬戸市八幡台9丁目38番地

■□□■□□■
                 □□■□□■□□■□□■□□■□□■

………………………………………………………………………………………■
◇FMT腰痛治療法
◇交通事故保険治療          ◇各種保険取扱い
◇骨盤矯正・肩の矯正
◇多数の女性が来院するアットホームな整骨院
◇予約優先制で安心          ◇駐車場完備
◇女性スタッフ常勤

■………………………………………………………………………………………
   【 優良交通事故治療院BEST100選に選出! 】
    (2016年度選出 全国交通事故治療院編)

当院は交通事故後遺症の施術はもちろんのこと、
 交通事故にまつわるご相談にも的確に対応する事ができる
 「交通事故治療専門院」でもあります。

現在、他の病院(整形外科・接骨院etc)に通院されている方でも、
 転院は可能です!
 お気軽にお問合せ下さい。( 0561-21-6951 )

【 当院のポリシー 】

◇患者様とのコミュニケーションを大切に致します。

◇「丁寧な施術」「誠意ある施術」をご提供致します。

◇患者様に「最高の施術」をご提供するために、
  スタッフ一同、日々切磋琢磨し技術の向上に努めます。

【 当院の患者様のお声 】

◇「もっと早く来ればよかった」
 ◇「ストレッチなど、帰宅後のアドバイスをして頂けるのが嬉しい」
 ◇「上がらなかった肩が上がるようになった」
 ◇「頭痛がなくなった」
 ◇「良く眠れるようになった」
 ◇「姿勢が良くなった」etc

その他、多数のお喜びのお声を頂戴しております。

【 各種施術 】

腰痛・ぎっくり腰