ハチマンセイコツイン・セイタイイン

素晴らしい

交通事故で利用させて頂きましたが
ほんとに親切でしっかりと痛みも取ってくれて素晴らしかったです!
アットホームな感じで凄く通いやすくかなりオススメです!
交通事故ではわからないことも教えて下さり弁護士なども紹介して下さったりでかなり良心的です。

親切で丁寧です。おまけに痛いトコロを臨機応変に対応してもらえます^^。

私は昔の墜落事故で腰にヒビがはいり、それが遠因となり右脚のシビレ有。
また、脊柱管の狭窄+ヘルニアにより、車の運転で右脚操作がつらかったです。
こちら「はちまん整骨院」では、つらい部位や一番困っている事を丁寧に聴きとってくださいます。

私はとにかく右の臀部から脚の裏側を通り爪先までのシビレが酷く、彼是2~3年の間調子が良くなかったです。
今回、電気のハイボルテージ治療と、プロテックというぶら下がりながら下半身の自重で牽引する初めての装置で痛みとシビレがほぼ消失し、抜群に良くなりました^^。

また先生から、弱点の筋肉:特に脚の裏側のハムストリングスを伸ばす運動を教えていただいたり、急な膝の痛みも的確に対応していただいております。
ほかにも、ふくらはぎの痙攣や土踏まず付近の攣りの軽減など、あらゆる悩み相談を引き受けてくださいます。

ご自宅を改装して治療院とされていることもあり、まさにアットホームで暖かい家庭的な雰囲気が素晴らしいです。私はとても気に入って通っているところです^^。

頼りにしてます!

スポーツクラブに通っているのですが、頻繁に腰や肩を痛めてしまい、その都度先生にツボ押しなどの施術をしてもらっています。
そのお陰で身体の回復も早く、大好きなスポーツクラブを今も続けられています。
優しい先生方なので症状はもちろんのこと、自宅での身体のメンテナンス方法なども教えて頂けたり色々と相談出来て、とても頼りになっています。

猫背矯正

長年、腰痛で辛く、市販の鎮痛剤、薬、色々な病院やマッサージも試しましたが、どの方法も対処療法で、頭痛で夜中に目が覚めてしまったり、困っていました。ネットでこちらを知り、通院し始めました。
一回の施術で、頭痛がなくなりました。二回目では、動きが楽になり、朝もすっきり起きられるようになりました。

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。症状が改善されていき私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
矯正は、続けて施術して頂きますと 患者様自身が本来お持ちの姿勢や力が出し切ることができ これからの生活において不快な症状が出にくくなっていきますので これからも宜しくお願い致します。
暖かいお言葉をありがとうございました。

オススメです!

昔から頭痛に悩まされ色々行きましたが、やっと良い所を見つけました❗
通い初めてかなり頭痛の頻度が減り楽になりました。
院内は清潔で雰囲気も良く落ち着けます。
先生方もとても親切で丁寧に対応して頂き安心して通っています。
調子が悪くなった時には、予約無しでも診て頂けるのも大変助かります。

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院して頂きありがとうございます。症状が少しずつ改善されていることをお聞きし 大変嬉しく思います。
長年の痛みはすぐには落ち着かないかとは存じますが 徐々に良い方向へいきますようにスタッフ一同努力させて頂きますので宜しくお願い致します。
温かいお言葉をありがとうございました。

元気ももらえます。

団地の住宅の中にあり、初めての方には少しわかりにくいかもしれませんが、「オレンジ色の看板」が目印です。
院長先生はじめ、他の二人の先生方もとても親切で、施術も一人一人又その日の状態に合わせて非常に丁寧にやってくださいます。
施術中も、体の状態だけでなく世間話・趣味の話等気軽に話かけてくださり、痛みが辛く気分も沈みがちな時には元気ももらえます。

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院して頂きましてありがとうございます。
はちまん整骨院では家庭的な雰囲気をモットーに患者様一人一人に接することを日々心がけています、これからも精一杯努力して参りますので宜しくお願い致します。

普通に

普通の接骨院。だけど、その普通がいい!雰囲気もゆったりしていて、病院!って感じがしなく気楽。接骨院の中も明るい暖色を使っているからほんわかする。先生達もフレンドリーで優しい。痛みとかの事を詳しく聞いてくれて患者の顔の変化もちゃんと見ている。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
これからも患者様の痛みと気持ちに真摯に向き合い
居心地の良い院作りにスタッフ一同、力を入れて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

温かく丁寧な応対と確かな技術

他院で治らなかった腰痛がここでFMTという不思議なマシンで完治しました!
通院の度、状態を丁寧に聴いてくださり、最善の治療法を提案くださいます。
勉強熱心で技量も高く、しかもとても温かいお人柄の先生方なので、怪我をしてもここへ来れば大丈夫!という安心感があります(^0^)/

ご来院頂き誠にありがとうございます。
当院がさふぃさんにとってこれからも安心できる場所になりますように
スタッフ一同日々精進して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

いつも明るく、施術も良い整骨院です!

店内は明るく綺麗で雰囲気が良いです。接客サービスも良く、いつも明るく迎えてくれます。また、初めて来院したときに、どんなことをされるんだろうと不安でしたが、丁寧な対応により直ぐに不安は解消されました。痛みの内容を最初、親切に聞いてもらえるため、施術後、痛みの症状が大分良くなりました!

ご来院頂き誠にありがとうございます。
痛みの症状がだいぶ良くなられたとのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
来院時の不安も解消されたとの事で重ねて嬉しく思っております。
今後とも更に、心身共に安心して来院できる場所になりますよう
努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

癒されました。

ぎっくり腰になり初めて伺いましたが、とても親切にして頂き、先生方もとてもお話しやすくてとても良かったです。
中も綺麗でとても落ち着きます。
姿勢の悩みなども聞いていただいて、骨盤矯正をお勧めしてもらって今は骨盤矯正もやってもらってますが、とても早く効果がでるのでこれからも通いたいと思います。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
矯正の効果も実感頂いていらっしゃるとのことで、
大変嬉しく思います。
よりよいお身体作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

先生方がとても優しいです☆

丁寧な施術により痛みが和らぐのはもちろん、アットホームな感じで先生方が優しく楽しいのでリラックスした中で施術をうけられます。
あと、痛みが少しでも出たら、予約なしでもすぐに行けるので助かります。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
痛みがより改善されますよう、これからも努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

とても親切です。

猫背の矯正をしたくて通い始めました。
治療をしてくださるスタッフの方々が皆さん親切で、いつも気遣ってくださり、雰囲気もとても良くて通いやすいです。
矯正の効果も徐々に出ていて、以前よりも身体も楽になっています。
今後も通い続けたいと思っています、

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
矯正の効果も出ていらっしゃるとの事で、大変嬉しいです。
また、当院の雰囲気をよく感じて頂いて、重ねて嬉しく思います。
よりよい雰囲気作りに力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

めちゃ、いい感じ‼

体が、ボロボロですごく痛かったけど
ちゃんと通ったら、めちゃ楽になった(*≧∀≦*)

先生もスタッフさんも、すごくいい人で
リラックスできるし
ちゃんと痛い所を聞いて、マッサージしてくれるから本当に嬉しい(o^^o)

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院頂き、誠にありがとうございます。
お体が楽になってきたとのことで、大変うれしく思っております。
これからも、痛みに寄り添えますよう、精一杯精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

交通事故に遭って

交通事故に遭ってこちらにかかったところ、1週間程度毎日通ったところ辛い痛みが軽減され、今では週に1~2回通うほどまで回復しました!
ほんとにここまで回復するとは思っていなかったので驚きと感謝でいっぱいです。

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
症状が改善されているとのことで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
より一層の改善を目指して、力を尽くして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

お気に入りの整骨院

いつもお世話になってます!!
通う前は首から腰の凝りがひどくて、毎日の仕事が辛かったのですが
通い始めてからは、凝りがかなり改善されてフレッシュな気持ちでお仕事出来るようになりました!!
スタッフさんの雰囲気がとっても良くて
いつも来るのが楽しみです☺✨
私は今まで整骨院に行ったことがなく、はちまん整骨院が初めてでしたが
いつも丁寧に施術して頂いて、効果もばっちり体感出来るので今では大ファンです!!
これからもよろしくお願いします!

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院していただきましてありがとうございます。スタッフ一同 心温まるお言葉を頂き 一層患者様の気持ちに添い 少しでも早く痛みが軽減するように努力をして参ります。痛みがございましたらできるだけ早くご来院して下さいませ。誠にありがとうございました。

癒されました。

少し分かりにくい場所にありますが、探して行って正解でした。 腰痛治療をお願いしました、電気も気持ちよかったですし、先生に治療をしてもらう時も痛くなかったです。
院内も綺麗で清潔でした。スタッフの方の対応も良かったので しばらく通います。

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか?
これからも、心身共に癒していただけますよう、つとめて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

優しくて楽しい先生がいます(^-^)

通いはじめて何年かたちますが、アットホームな感じがとても居心地のいい整骨院です。いつも元気で張り切っている先生や明るくて楽しい受付のお姉さん達、我が家に帰ってきたみたいとつい思ったりもします。長く通ってしまうのがきっとわかると思いますよ。

はちまん整骨院・整体院からの返信

長くご来院下さって、ありがとうございます。
今のお体の調子はいかがですか?
患者様にとって、お心安らぎ、楽しい空間になりますように
つとめて参りますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します!

やっと出会えました‼

先生が、とても丁寧にお話をきいてくださって治療も凄く丁寧できもちよく、スタッフの方も、明るくて、身も心もとても癒されました‼*\(^o^)/*
症状がよくなるまで、ちゃんと通いたいと思います‼(o^^o)

はちまん整骨院・整体院からの返信

ご来院していただきましてありがとうございます。
スタッフ一同 患者様が少しでも早く痛みが治まりますように努力をしてまいりますので 引き続き通院なさってくださいますようお願いいたします。

対応が良かったです。

腰痛がひどかったので、先生の施術や電気治療の他にFMTという上半身を固定しておこなう治療をしていただきました。通院する毎に痛みが和らいでいきました、先生も優しくて話しやすいですし、スタッフの方の対応も良かったです。行く価値はありますよ。電話予約をしてくださいね。

ギックリ腰の治療

子供を風呂に入れていたら、腰がギクっとなってしまいました。
歩くのもつらかったのですが、電気の機械も気持ちがよく、先生の施術では肩も一緒にやってもらえました。一回で痛みもだいぶ取れましたがもう少し通った方がよさそうです。
他のスタッフの雰囲気もよかったので楽しく通えそうです。

愛知県瀬戸市八幡台9丁目38番地

愛知環状鉄道山口駅・瀬戸口駅より車で5分

• 瀬戸西高前から350m (徒歩5分)

アダチ接骨院

• 山口駅(愛知)から徒歩55分 (4.3km)

交通事故施術に自信あり!細かな症状に合わせて施術

ひまわり接骨院

• 山口駅(愛知)から徒歩31分 (2.4km)