えきちかの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

エキチカ

えきちか

070-1061-1127

2013/04/22
先生は資格をもっている方なので本当に気持ちよく、肩こり腰痛がすっきりします。その後はアロママッサージ、リンパッサージと数回お世話になり…久しぶりに体重計にのったらなんと、2キロも減っていました。本当にびっくりでした。これからも出来る限り先生にアロママッサージ、リンパマッサージをお願いしたいと思っています。
2018/05/31
ずっと気になっていてタイミングが合い、やっと施術していただきました。135分コース実施してたくさんアロママッサージなどをしてきましたが、こんなにしっかりしてもらえたのは初めてです。生活感のある場所での施術なのでサロンでアロマを受ける。という感覚では少しイメージが異なるかもしれません(笑)ただかなり穴場でおすすめです。絶妙な力加減。痛くないのに効果もある!しかも安い!駅近い!!お好きな部位も選べてちゃっかりバストアップマッサージまでしてもらいました♡かなりの満足です。施術する際、避けてほしいところがあるか確認もしていただけますし、ショーツも普通のもの、Tバック選べます。私はがっつりTバックを履いてヒップまでしっかり流していただけました。最近のマッサージは鼠径部やヒップやデコルテ、胸など遠慮しがち?なのですがお願いして全て施術して頂きました。身体も軽くなり痩身効果、バストアップ効果もあるなんでホントにラッキー♡いいとこ取りです。男性だから…という方、行ってみたらわかります。せび体験してみてください!
2016/07/11
わたしは10代にも関わらず肩こりが酷く、どこの整体やもみほぐし処にいっても、「定期的に通い直す必要あり」と言われます。

しかし定期的に通うには、わたしの歳には高価すぎる場所ばかりで、安いところだとその場しのぎだなと思う場所ばかりで……
と、なかなか良いところに巡り会えなかったのですが、こちらを発見した時は本当に嬉しかったです!!!

まず施術師の方がとても気さくで、たくさんコミュニケーションを取ってくださり心から安心できます。
また、回数券やクーポンでかなり安いのに時間たっぷりにマッサージをしてくださるので、お値段以上に本当に満足できます。
お話をしてくださりながら手はしっかりと動いている、当たり前のようですが今までにはない、とても素敵で難しいことです
ちなみに眠たい時は眠らせてくれます笑

本題のマッサージですが、最高です。
自身は何も知識がないので、ここを押して欲しいとかここが凝ってるのにとか、イマイチわかりませんが、その自身にも分からないところにしっかり手を届かせてくれるような感じです。
とても、とても、気持ち良いです。
肩凝りは、わたしが酷すぎるせいで少しずつしか実感はありませんが、それでも少しずつ少しずつ改善していますし、
なにより脚とお腹が細くなりました、これは割と早めの実感です!!!

わたしはいつもリンパとアロマの90分、130分コースを利用させて頂いてます、
本当に幸せな時間をありがとうございます!
皆さんに知ってもらいたいというよりは…ここの施術師さんがもっとお仕事増えたら良いなあという思いで口コミさせて頂きました笑
2016/05/22
疲れをとりたい!
まず、そんな理由で通い始めはや4ヶ月ほどに
色々と鶴見周辺のマッサージを利用しましたがここは安く予約も入れやすくそして効く!
疲れはとれてかつアドバイス頂いた食事?間食(制限ではなくどんどん食べて)で5キロ痩せました。
最初は男性の先生で入りづらい感じもありましたが、そんなの最初の1回だけでおしゃべり好きなおじちゃんとゆー感じで(笑)
今では色々我が儘わ聞いてもらってます。
そして駅近で通いやすいです。
2016/05/07
2回の利用です。腰回りの肉(浮き輪)が減りました!最初の目的は腰痛、肩こりだったのですが、アロママッサージにも興味があり、駅から1分、料金的にも失敗しても悔いはないかなぁって思いでした。
ところが、失敗どころか大成功です。先生は本当に丁寧にほぐしてくれます。そして癒されます。
肩こりは楽になり浮き輪は減りつつです。
肩こり、腰痛、ダイエット!
是非1度お試ししてみてはいかがでしょうか。
私はまだまだ通うつもりです。
2015/08/08
こちらに出会うまでいろいろとマッサージも訪れましたがこちらのようななかなか満足するところに出会えませんでした。
デスクワークのため、肩こり、腰痛目の疲れ…週末には背中もカチカチ…
そんな時にこちらを訪れ…全てが一気に癒されました。

先生の腕は確かで…お値段もかなり良心的。
患者の私達の為に通いやすい価格設定にしていただいて本当に感謝です。

いろいろ安いマッサージはありますが…
ここまで満足出来るところはないかなぁ。
人気が出て予約がとりにくくなるのは辛いのですが
私のようにいつもコリに悩まされている人は1度試して欲しいです。
2014/11/10
年中肩こりで血液の流れが良くないことはわかっていました。口コミを見て初回限定のリンパマッサージ70分4000円を受けました。子宝や痩身目的ではない旨お伝えしたのですが、先生は全く問題ないとの事で見て頂きました。いつもマッサージに行っても次の日にはまた肩がカチカチになるのですが5日位は大丈夫でした。お店はオシャレではなく、昔ながらの病院みたいな感じです。後、先生がとにかくずっとしゃべっているので(笑)施工中とか、苦手な方もいるかもしれませんが腕はいいです。仕事熱心な方で私が予約の電話をいれたら時近くのジムにいたのをすぐ戻って来てくれました。気にしないから気楽に電話して!と言われました。エキテンに載っている以外のメニューもあります。しばらくこちらに通おうと思います。
2014/08/31
妊娠中でむくみがひどく、疲れやすかったので通い始めました。
週一程で通っていますが、1回目で背中のむくみやすさや疲れが取れた実感があり、3回目で首肩のむくみが取れたからか、フェイスラインがすっきりしてきました。
5回通ったところでなぜか妊娠中なのに今まで着れなくなっていたワンピースが着れるように。
まだ出産まで時間が1ヶ月程あるのでギリギリまで通いたいです。
2013/05/31
不妊症で体に気をつかっていたのですが、考え事をしやすいタチなのか
ストレスもたまってしまい中々子供に恵まれませんでした。。

知人の紹介でこちらを知りましたが、評判にはこちらで不妊症から妊娠!!
と書いてあって、初めは半信半疑。。でも期待しつつという感じで訪れました。
明るいスタッフの方が迎え入れてくれて、その方がすでに癒し系なんです。
そのような経緯伝えずにいましたが、ひとつひとつ丁寧に身体に触れて頂き、とても気持ち良く
ここで初めて自分がいっぱいいっぱいになっていたことを気付かされました。

温かい手から気持ちが伝わるようで、嬉しいやら感動やらでした。固まっていたものが
解されるようでした。

あれから月に2回ほど利用していて約1年になりますが、実は妊娠の兆候があります。
医師の判断で入院をし、その後自宅での絶対安静の状態なのですが
このきっかけを大切にして、みなさんにも知ってほしいと思い書かせていただきました。

長くなりましたが、今年43歳です。ご参考になればと思います。
2013/05/14
ここだ!と思える。ほんとは皆に教えてしまって予約が増えてしまうのでは・・・。
というほどにいいサロンなんです。

以前からアロマに対して効果をものすごく感じていたのですが
それにプラスできる上手なテクニック(施術)が欲しかったです。

つぼもピッタリで、私の慢性的な肩こり、腰痛をいつも丁寧にほぐしてもらっています。
1週間たっても身体の柔らかさが保ててるところもかなりGood!!

ソフトなタッチと、しっかりするとこはしっかり、かゆいところに手が届く
そんなマッサージを提供してくれますよ〜^^
2013/04/30
勧誘とか無理強いみたいなことがないです(^^*)
こちらに通って2年になりますが、いつ行っても気分よく帰ってこれますね〜

高いコースとかオプションって私のことを考えてくれてるならまだしも
売上のため!って少しでも感じると気分がうせます。

ここでは私に合ったコースを提案してくれるので、いつも大満足です☆

店舗名 えきちか
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-8-15
  • 鶴見駅(駅から0.1km)
  • 京急鶴見駅(駅から0.2km)
  • 国道駅(駅から0.9km)
アクセス JR鶴見駅東口徒歩30秒 東口交番の前のビルの裏側になります。サーティワンのある建物の裏のエレベーターのないビルの2階突き当たり。1階がやきとりの扇屋です。有料自転車パーキングが目印。
出張・宅配対応エリア <東京都>都区内、大田区、品川区、港北区
<神奈川県>川崎市、横浜市

070-1061-1127

• 最終受付22:00 コース(指圧・整体)により21:00まで。
  • 元日
  • 近隣にコインパーキングあり。自転車の方は近隣にコイン駐輪場あり、6時間100円。
座席 ベット×1 ソファー2人掛け×1
特徴 不妊・ダイエット専門サロン。女性特有の不快症状の緩和に。不妊症・痩身・ストレス・妊婦さんのむくみ・バストアップ・更年期・生理痛・生理不順。横浜市鶴見区鶴見駅そば。アロマオイルマッサージ可。
アクセス 京浜東北線JR鶴見駅東口徒歩30秒 。初回に他の治療院に入る方が多くいます。やきとりの扇屋の2階になります。
アロママッサージ初回1,000円割引。 アロマオイルマッサージはオールハンド。指圧・整体と同時にできるコースもあります。
アロマオイルマッサージについて。 男性セラピストによる女性専用アロマオイルマッサージ。オプションに痩身クリーム、バストアップジェル、リニュー ローションクリーム使用。
横浜市、川崎市、東京都区内に出張も。 みなとみらい、桜木町、横浜、東神奈川、大口、新子安、鶴見、川崎、溝の口、蒲田、大森、大井町、品川など。
許認可番号1 あん摩・マッサージ指圧師免許取得(免許番号 第6515号)
その他 女性専用になりました。鶴見駅東口徒歩30秒。ごくちかです。駅から電話ください。案内します。
紹介文  男性セラピストによる女性専用アロマオイルリンパマッサージ
★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
出張マッサージは桜木町、横浜、東神奈川、大口、新子安、川崎、蒲田、大森、大井町、品川

鶴見駅東口から徒歩30秒 出張マッサージ、アロマ、オイルもあります♪
リンパマッサージ60分2,778円(税抜き)(初回女性と30日以内再来女性)
オイルマッサージ95分4,630円(税抜き)(アメブロ読者登録の女性)

■女性専用 (リンパマッサージも女性のみに変わりました。)       ■駅から30秒 ■個室

■アロママッサージ、オイルマッサージ、リンパマッサージ■出張可  ■業界歴20年以上

■子宝、ダイエットの専門サロンです!
男性セラピストによる女性専用アロマリンパマッサージ。
サロンは鶴見駅東口徒歩30秒と、便利なアクセスです。
東京都区内、神奈川県に出張可!
あん摩マッサージ指圧師の店長がお待ちしています!

■主要メニュー
アロママッサージ オイルマッサージ、リンパマッサージ、マタニティーマッサージ、骨盤矯正、子宝整体、カイロプラクティック、指圧、小顔、ブライダル、バストアップ、育乳