アロマリンパマッサージタクミ

体が楽に。

平日は子育てがハードで、週末になるとぐったりで何もできない事が多いです。疲れを取りたくこちらへ。口コミで判断していきましたが、安心して受けることができました。色んなお話もしてくれて緊張する事はなかったです。マッサージは人に合わせて強弱つけてくれるので怖くもなく、私は痛気持ちよかったです。定期的に通いたい所です。ありがとうございました。また一週間子育てがんばれそうです。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

来店、ありがとうございました。定期的に来店ください。お待ちしています。

身体が軽い!!

ずっと気になっていてタイミングが合い、やっと施術していただきました。135分コース実施してたくさんアロママッサージなどをしてきましたが、こんなにしっかりしてもらえたのは初めてです。生活感のある場所での施術なのでサロンでアロマを受ける。という感覚では少しイメージが異なるかもしれません(笑)ただかなり穴場でおすすめです。絶妙な力加減。痛くないのに効果もある!しかも安い!駅近い!!お好きな部位も選べてちゃっかりバストアップマッサージまでしてもらいました♡かなりの満足です。施術する際、避けてほしいところがあるか確認もしていただけますし、ショーツも普通のもの、Tバック選べます。私はがっつりTバックを履いてヒップまでしっかり流していただけました。最近のマッサージは鼠径部やヒップやデコルテ、胸など遠慮しがち?なのですがお願いして全て施術して頂きました。身体も軽くなり痩身効果、バストアップ効果もあるなんでホントにラッキー♡いいとこ取りです。男性だから…という方、行ってみたらわかります。せび体験してみてください!

アロマリンパマッサージ匠からの返信

来店ありがとうございました。バストアップにもいいと言っていただけてうれしく思います。
次回の来店をお待ちしています。

(10代)何度もお世話になってます

わたしは10代にも関わらず肩こりが酷く、どこの整体やもみほぐし処にいっても、「定期的に通い直す必要あり」と言われます。

しかし定期的に通うには、わたしの歳には高価すぎる場所ばかりで、安いところだとその場しのぎだなと思う場所ばかりで……
と、なかなか良いところに巡り会えなかったのですが、こちらを発見した時は本当に嬉しかったです!!!

まず施術師の方がとても気さくで、たくさんコミュニケーションを取ってくださり心から安心できます。
また、回数券やクーポンでかなり安いのに時間たっぷりにマッサージをしてくださるので、お値段以上に本当に満足できます。
お話をしてくださりながら手はしっかりと動いている、当たり前のようですが今までにはない、とても素敵で難しいことです
ちなみに眠たい時は眠らせてくれます笑

本題のマッサージですが、最高です。
自身は何も知識がないので、ここを押して欲しいとかここが凝ってるのにとか、イマイチわかりませんが、その自身にも分からないところにしっかり手を届かせてくれるような感じです。
とても、とても、気持ち良いです。
肩凝りは、わたしが酷すぎるせいで少しずつしか実感はありませんが、それでも少しずつ少しずつ改善していますし、
なにより脚とお腹が細くなりました、これは割と早めの実感です!!!

わたしはいつもリンパとアロマの90分、130分コースを利用させて頂いてます、
本当に幸せな時間をありがとうございます!
皆さんに知ってもらいたいというよりは…ここの施術師さんがもっとお仕事増えたら良いなあという思いで口コミさせて頂きました笑

アロマリンパマッサージ匠からの返信

定期的な来店、ありがとうございます。
凝りがかなりあるので効果はなかなか出にくいようですが、これからも根気よく来店ください。

みほ

疲れをとりたい!
まず、そんな理由で通い始めはや4ヶ月ほどに
色々と鶴見周辺のマッサージを利用しましたがここは安く予約も入れやすくそして効く!
疲れはとれてかつアドバイス頂いた食事?間食(制限ではなくどんどん食べて)で5キロ痩せました。
最初は男性の先生で入りづらい感じもありましたが、そんなの最初の1回だけでおしゃべり好きなおじちゃんとゆー感じで(笑)
今では色々我が儘わ聞いてもらってます。
そして駅近で通いやすいです。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

定期的な来店、ありがとうございます。どんどん食べて痩せてください。

嘘のような本当の話

2回の利用です。腰回りの肉(浮き輪)が減りました!最初の目的は腰痛、肩こりだったのですが、アロママッサージにも興味があり、駅から1分、料金的にも失敗しても悔いはないかなぁって思いでした。
ところが、失敗どころか大成功です。先生は本当に丁寧にほぐしてくれます。そして癒されます。
肩こりは楽になり浮き輪は減りつつです。
肩こり、腰痛、ダイエット!
是非1度お試ししてみてはいかがでしょうか。
私はまだまだ通うつもりです。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

定期的なご利用ありがとうございます。これからもご利用をお待ちしています。

仕事の疲れが一気に癒されました

こちらに出会うまでいろいろとマッサージも訪れましたがこちらのようななかなか満足するところに出会えませんでした。
デスクワークのため、肩こり、腰痛目の疲れ…週末には背中もカチカチ…
そんな時にこちらを訪れ…全てが一気に癒されました。

先生の腕は確かで…お値段もかなり良心的。
患者の私達の為に通いやすい価格設定にしていただいて本当に感謝です。

いろいろ安いマッサージはありますが…
ここまで満足出来るところはないかなぁ。
人気が出て予約がとりにくくなるのは辛いのですが
私のようにいつもコリに悩まされている人は1度試して欲しいです。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

来店ありがとうございます。月に2、3回は来店下さい。

カチカチの肩こりに効きました!

年中肩こりで血液の流れが良くないことはわかっていました。口コミを見て初回限定のリンパマッサージ70分4000円を受けました。子宝や痩身目的ではない旨お伝えしたのですが、先生は全く問題ないとの事で見て頂きました。いつもマッサージに行っても次の日にはまた肩がカチカチになるのですが5日位は大丈夫でした。お店はオシャレではなく、昔ながらの病院みたいな感じです。後、先生がとにかくずっとしゃべっているので(笑)施工中とか、苦手な方もいるかもしれませんが腕はいいです。仕事熱心な方で私が予約の電話をいれたら時近くのジムにいたのをすぐ戻って来てくれました。気にしないから気楽に電話して!と言われました。エキテンに載っている以外のメニューもあります。しばらくこちらに通おうと思います。

妊娠中ですが、むくみが取れて痩せてきました

妊娠中でむくみがひどく、疲れやすかったので通い始めました。
週一程で通っていますが、1回目で背中のむくみやすさや疲れが取れた実感があり、3回目で首肩のむくみが取れたからか、フェイスラインがすっきりしてきました。
5回通ったところでなぜか妊娠中なのに今まで着れなくなっていたワンピースが着れるように。
まだ出産まで時間が1ヶ月程あるのでギリギリまで通いたいです。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

毎週のご利用、ありがとうございます。産後にもご利用ください。

横浜市の鶴見駅のスグそこです!!

不妊症で体に気をつかっていたのですが、考え事をしやすいタチなのか
ストレスもたまってしまい中々子供に恵まれませんでした。。

知人の紹介でこちらを知りましたが、評判にはこちらで不妊症から妊娠!!
と書いてあって、初めは半信半疑。。でも期待しつつという感じで訪れました。
明るいスタッフの方が迎え入れてくれて、その方がすでに癒し系なんです。
そのような経緯伝えずにいましたが、ひとつひとつ丁寧に身体に触れて頂き、とても気持ち良く
ここで初めて自分がいっぱいいっぱいになっていたことを気付かされました。

温かい手から気持ちが伝わるようで、嬉しいやら感動やらでした。固まっていたものが
解されるようでした。

あれから月に2回ほど利用していて約1年になりますが、実は妊娠の兆候があります。
医師の判断で入院をし、その後自宅での絶対安静の状態なのですが
このきっかけを大切にして、みなさんにも知ってほしいと思い書かせていただきました。

長くなりましたが、今年43歳です。ご参考になればと思います。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

月に3回から5回の通院で妊娠する方は多いようです。妊娠中も様子を見ながら月に2回程度、来院ください。

アロマオイルマッサージと組み合わせが最高

ここだ!と思える。ほんとは皆に教えてしまって予約が増えてしまうのでは・・・。
というほどにいいサロンなんです。

以前からアロマに対して効果をものすごく感じていたのですが
それにプラスできる上手なテクニック(施術)が欲しかったです。

つぼもピッタリで、私の慢性的な肩こり、腰痛をいつも丁寧にほぐしてもらっています。
1週間たっても身体の柔らかさが保ててるところもかなりGood!!

ソフトなタッチと、しっかりするとこはしっかり、かゆいところに手が届く
そんなマッサージを提供してくれますよ〜^^

アロマリンパマッサージ匠からの返信

いつも、来店ありがとうございます。腰痛はくりかえし出ますので、月に1回は来店ください。

オイルトリートメントがやみつきなお店

勧誘とか無理強いみたいなことがないです(^^*)
こちらに通って2年になりますが、いつ行っても気分よく帰ってこれますね〜

高いコースとかオプションって私のことを考えてくれてるならまだしも
売上のため!って少しでも感じると気分がうせます。

ここでは私に合ったコースを提案してくれるので、いつも大満足です☆

アロマリンパマッサージ匠からの返信

定期的な来院、ありがとうございます。これからもよろしく。

セブン
セブン さん

癒されました。

先生は資格をもっている方なので本当に気持ちよく、肩こり腰痛がすっきりします。その後はアロママッサージ、リンパッサージと数回お世話になり…久しぶりに体重計にのったらなんと、2キロも減っていました。本当にびっくりでした。これからも出来る限り先生にアロママッサージ、リンパマッサージをお願いしたいと思っています。

経絡リンパマッサージにはまっています。

長年お世話になっています。
比べてしまうのもどうかとは思うんですが、やっぱりそのあたりにある
安く気軽に行けちゃうみたいなとことは別格だと思います。

私は冷え性+貧血で、その日の体調によってはまともに立っていられない日もありました。
氷食症にもなってしまって、あったたかいものの後に氷!なんて食生活でした。

こちらに通うようになって、足先や手先が温まるようになり
夏場でもかなり厚着をしていたのが今では考えられないくらい良くなりました。

こちらのマッサージがどう作用したかとは言い切れないのですが
32歳になり、久々に身体が楽になったのを感じました。

今後もよろしくお願い致します。

痛、気持ちいいです

初回70分、3500円のオイルマッサージコースを受けました。
着替えて、最初は足を温めます。
その後、マッサージが始まります。
好きな香りのオイルを選んで(私はレモンだったかな?)やってもらえます。
正直痛いです。
でも、不思議なことに気持ちいいんです。
痩せるツボやバストアップマッサージなど色々やってもらえます。
終わった後は体が軽くなった感じがします。
また、行きたいと思います。

アロマリンパマッサージ匠からの返信

来院、ありがとうございました。

あと2、3㎏痩せるためにも定期的な来院をお待ちしています。

神奈川県横浜市鶴見区岸谷1-24-10

京急本線生麦駅西口から徒歩3分。

• 安養寺前から77m (徒歩1分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見駅から徒歩46分 (3.6km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 鶴見駅から徒歩5分 (340m)