ダンディゾン

いもっぴ
いもっぴ さん

カウンセリングが丁寧で安心

まずカウンセリングにじっくりと時間をかけていてとても丁寧な印象を受けました。自分の髪質をわかっていただけたことで安心して施術に入っていけました。最近加齢に伴う髪質の変化に試行錯誤している最中で、ややヘアサロン難民になっていますが、こちらはリピートするかもしれません。艶のあるきれいなカラーに仕上がり、トリートメントの効果も実感できました。効果が少しでも長く持続すれば嬉しいです。

丁寧な対応と仕上がりに満足しました

ずっとカラーしてきたのと、ストレートをかけてきたので、髪の毛にいいことをしょうと思ってカラーエステをしました☆
予想以上だったかも!
やっぱり髪質から直すと、カラーもきれいだし、ブローも楽チンで感謝です(*^^*)
駅からも近いし、素敵なお店と美容師さんに感謝!

ありがとうござました〜♡

カラーを明るくしたいけど、何色が似合うかわからずおまかせしたところとても素敵な色にしてもらいました!!
店長さんはクールそうな人でしたが、とても気さくな人で話しやすかったです。隠れ家的なところも良かったです。また遊びに行きます!

ダン・ディゾン(DansDixans)からの返信

サザエ様、ご来店頂きありがとうございました(^O^)/
カラー、とても似合う色がご提案できて嬉しく思います。
僕もとても楽しくお話しさせて頂きました(^^)/
見た目がクールかは分かりませんが、話を聞くのが好きなので、
これからもあんな感じでなんでも質問して頂いたり、髪の悩みを聞かせて頂けるとうれしです^_^

お店の中も静かでバタバタしてないので、店員がたくさんいて賑やかなお店が苦手な
サザエさんにはとってもピッタリだったのかと思います。

次回予約して頂きありがとうございます。
来月、また楽しみにお待ち致しております。

美容室 Dans Dix ans (ダン・ディゾン) フサカワ

初めて行きました\(^o^)/

エキテンさんで神楽坂のゆっくり過ごせ
る美容室を 探していてどこにしようか悩
んでいたのですが、1日 3組限定とあっ
たのでダンディゾンさんに決めました!

美容室は緊張してしまいますが オーナーさんの人柄や髪質を綺麗にしていくためのカウンセ リング?で私の髪の悩みを 時間をかけて聞いてくれ たので緊張感がなく なりました。カラーエステをしたのですが時間とお金は他の美容室よりかかりましたが、仕上がりがとてもよく満足です。

ダン・ディゾン(DansDixans)からの返信

よしぴー様

ご来店、ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございます。

実は、僕もカウンセリングで初めてのお客様は少し緊張しますよ(^O^)/
でも、時間をかけてゆっくりお話しさせて頂くことで緊張感も薄れてきますよね^_^

お一人お一人にそれぞれ違った髪の悩みがあり、なりたい髪質もたくさんあるので
しっかりお聞きする為に20分から30分程、お時間頂いております。

満足して頂けて僕もとても嬉しく思います(^O^)/

本当にありがとうございました!

美容室 Dans Dix ans (ダン・ディゾン)  フサカワ

• 山吹町から420m (徒歩6分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 神楽坂駅から徒歩47分 (3.7km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 神楽坂駅から徒歩56分 (4.4km)

【エクステ・カット・カラー・髪質改善】似合わせスタイルを提供

mieux hair salon

• 神楽坂駅から徒歩33分 (2.6km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 神楽坂駅から徒歩56分 (4.4km)