パンケーキとスフレをいただきました。

娘に誘われて、家内と3人で行ってきました。

家内と娘は注文するものが決まっていて
抹茶のパンケーキとスフレとコーヒー、
私は隣の少年が食べていたモーニングが
妙においしそうで土日限定のモーニングを
いただきました。

噂には聞いていましたがコーヒーも美味でした。

今度はランチに行きたいです。笑

ランチに

高級感のある店内の雰囲気でゆっくりランチが楽しめます( ´ ▽ ` )

喫煙席禁煙席と別れているので、タバコの匂いも気にしなくて済むので助かります!

コーヒーもランチもおいしいので、たまに友達とゆっくりしたいときは行ってます( ^ω^ )

食事は美味しい‼

国道309の大阪市内方面側にあります。
駐車場は結構混んでる印象があります。
時間帯によっては、空席待ちもあります。
松原市内にできた他のチェーン店と比べると、コーヒーもお食事、デザートもこちらが美味しいです!お値段は少し高いかなぁ〜
でもお洒落だし、美味しい♪
駅から徒歩だと厳しいので、車ですね。
店内はシックで落ち着きます。

スフレマジでお気に入り!

初めて星乃珈琲に行ってきました。
スフレが美味しいと聞いていたので調べて行ってきました。生クリームが増量が出来て生クリームたっぷりのスフレを食べたんですがマジでお気に入りになりました。
それとアイスコーヒーの組み合わせが良かったです。
パスタなどもあるので昼ごはんにも良いですね!

スフレ

スフレを食べてきました。
甘さもひつこくなくとてもおいしかった。
男の人が食べれる甘さです。

コーヒーもおいしかったです。
店内は高級感がありおちつきます。
ランチの時間は結構こんでいます。

またいきたいと思います(^o^)

美味しい☆

店内は落ち着いた雰囲気で、ゴージャスなソファーがありゆったりと時間を過ごせます。

ランチセットを注文しましたが、コーヒーのお値段でトーストも付いてきます。

トーストもほんのり甘くて本当に美味しいです☆

パンケーキ??

美味しいです!の一言です!少し出てくるのには時間が20分くらいかかりましたが。
待っても食べる甲斐はあります。店内の雰囲気もすごく良く、椅子の素材もいい革のような感じですごく気に入っています。パンケーキだけでなく、オムライスも美味しかったですよ。是非一度行って見てください。

ふわふわスフレ~

私が食べたのは、迷ったあげくランチだったのですが、食パンが付いていてほんのり甘くて凄く美味しいトーストでした!
ボリュームもあり、大満足でした!
スイーツのスフレまで、食べたかったのですが、お腹が一杯になったので、今度絶対にリベンジします!!
あと、珈琲屋さんだけあり、珈琲もとてもおいしかったです♪

ソファーがゴージャス(^O^)

今日、友達とあっててたまたま前を通りかかりました。以前から気にはなっていたお店でした!!どうしてコメダコーヒーと比較してしまってます・・・。入ってソファーのゴージャスなところには驚きました・・・。コーヒーの金額でパンと卵がついてきて。もちろん店員さんのマナーも良かったですし時をゆっくりとすごせました。ただやはり某(コメダ)コーヒー屋さんと比較するとわたくし的には劣っていまいた。ごめんなさい

aoipharma
aoipharma さん

コーヒー専門チェーン店。

松原市内、国道309号線沿いにあるコーヒーの専門店です。この店にいくまで知らなかったのですが、関東や中部地方に多くのお店があるチェーン店です。

店内はとても居心地のいい内装になっています。分煙実施されていますので、禁煙席にいけば、煙を気にする必要もありません。

コーヒーについて、ホットかアイスかで選ぶわけですが、夏の暑いときにいきましたので、今回はアイスコーヒーでお願いしました。味は、少々薄めの感じがします。私は、のどに引っかかるような濃いめよりも薄めでよかったと思います。

おすすめのスフレパンケーキをいっしょに注文し、いただきました。ホットケーキよりも柔らかく、ふんわりしている食感に少々びっくりです。なかなか家庭では難しい味ですね。

ゆったりした時間が流れる感じのお店で、とても印象が良いと思います。このあたりは、ちょくちょくお店が入れ替わりますので、今後も長く続いてくれればいいと思います。

おいしいコーヒーとお得なモーニング

私の現在の本拠地は河内松原駅周辺です。駅から西方面に行きましたら、南北に走る309号線があります。この309号線沿いには様々なジャンルの飲食店があります。

この店の店舗は、前はハンバーグレストランでした。最近になって店舗が変わったようです。(気がつきませんでした)

この系列店はオリジナルコーヒーを売り物にすると同時にパスタやスフレ等スイーツやオムライス等がおいしいです。カロリーを気にしている私は、もっぱら休日の朝のモーニングをいただいています。コーヒー400円に厚切りトースト半分とゆで玉子がつきます。それだけで十分幸せな気分になります。

界隈にはラーメン恵比寿 中華 来扇閣 牛丼 なか卯等があります。競争の激しい地域ですが、棲み分けが出来ているかと思います。

競争の激しい松原309号線沿いに新しい息吹が生まれています。

大阪府松原市高見の里5丁目505-3

• 東高見の里から160m (徒歩3分)