ひまわり鍼灸院 整骨院

痛みが治る

こちらで初回にちょこちょこと各所を押していただいただけで、嘘のように身体の痛みが治まりました。 整骨院の効果を実感することができて良かったです。
今後も、何かがあればこちらにお世話になりたいと思っています。

nm072
nm072 さん

良い

京都市下京区にある、ひまわり鍼灸院 整骨院さんです。

知り合いの評判が良くて、行ってみました。
針の効き目が抜群で、直後の効果もさることながら、その後の効果持続力が良くて、素晴らしいと思います。
こちらの針はおすすめですよ。

おしりから太ももにかけて電気が走るような痛みがありました。座るのもままならなくなり知人から勧められてひまわり鍼灸整骨院に行きました。2.3日後から驚くほど楽になり、座るのも苦痛じゃなくなりなした。
長い間我慢していたので、もっと早く行けば良かったと思いました。
同じような痛みの方は早めに行かれることをお勧めします!

とても良くなりました

腰が痛くなり友人の紹介でまいりました!!すぐに良くなり感動的でした!はりは今まで色々なところで何回もしたことはありましたが一番良かったと思います!!
院長先生も親切でスタッフの方も優しくて、心地よかったです!
はりの時も専用の着替えを用意してくださり良かったです!

いつも鍼灸治療していただいています。

いつも鍼治療でお世話になっています。

日頃から冷えからくる肩こり、腰痛、首の痛み等々、さまざまな場所の体の不調に悩まされていますが、ひまわり鍼灸整骨院さんにお世話になってからはかなり改善していると感じています。

今後もお世話になりたいと思います。

丁寧

患者さんも多いですがスタッフの数もおおいのでまあまあの混み具合です。施術の時間は長めで丁寧ですね。整骨院たくさんありますけど、相性以外に、時間をしっかり取ってくれる事がうれしです。短くてものたりないかたは一度言ってみてはいかがでしょうか

ほっこりでき、技術も確か‼

仕事で肩と背中の調子が悪くなり、どこかいいところはないかと探していました。たまたま知人に紹介してもらった職場近くのひまわりさんに伺いました。スタッフさんの対応が良く愛想もいいです。かなり仕事で筋肉が疲労していると言われ、通院することを勧められました!マッサージも凄く良かったので、これからも通おうと思います。

良かったです!

普段から偏頭痛が酷く大変困っていて、今までに近所の病院や整体、マッサージなど色々と通いましたがあまり効果を感じることができませんでした。
最近、友人からひまわり鍼灸整骨院さんのことを聞き、行ってみました。
鍼は初め抵抗感がありましたが、してもらった後は体がポカポカしていて明らかに偏頭痛が改善しているのが実感できました。
冷え性だった私の足も気づけばマシになって、血行が良くなったのを実感しました。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

駐車場あるのでたすかります。

院内は、いつも清潔にされていて好感が持てます。
院の、すぐ横に駐車場が、あるので、雨や雪の日でも通えるので、助かっています。
普段は、健康保険で治療をしてもらっていますが、症状のヒドイ時には鍼治療もしていただいています。
いつも、楽にしていただいて助かっています。

女性の先生もおられるので女性でもあんしんして施術をしていただけます。

以前に交通事故でむち打ちになった時にお世話になった整骨院です。

私は交通事故にあったのが初めてでしたので、保険会社や相手の人との話をどうしてよいのか全くわからずにおりましたが、ここの先生に全てわかりやすく教えていただき、けがも治していただき大変満足しています。

京都府京都市下京区西七条西久保町17

• 七条御前通から180m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 梅小路京都西駅から徒歩8分 (590m)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 梅小路京都西駅から徒歩13分 (1000m)

たかつじ整骨院

• 梅小路京都西駅から徒歩21分 (1.6km)