トータルボディーケア藤浪の口コミ/愛西市稲葉町本郷

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
トータルボディーケア藤浪
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
トータルボディーケアフジナミ

トータルボディーケア藤浪

3.37
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
7
4.50
3
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
10
16
愛知県愛西市稲葉町本郷237−1エンジュS1号
電話で予約・お問い合わせ

090-4215-7726

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    10
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2015/05/23
5.00
予算
10,000円
こちらで施術していただき慢性疲労や疲れによる首の痛みがとれて
かなり楽になりました。
そしてなにより精神的にリラックスできるため心に余裕ができ
よく眠れるようになりました。
室内の雰囲気もよく、先生のお二人も丁寧で優しい方です。
病院や薬で症状がよくならず悩んでいる方には特におすすめです。
続きを読む
投稿日
2014/11/06
4.50
交通事故で、思い切りむち打ちと打撲でずっと病院に通ってました。しかし一向に良くならず、たまたま知り合いの紹介でお世話になりました。病院では電気を当てるくらいでしたが、こちらは全身をしっかりみてくださり、あっという間にそれまでのしんどさが楽になりました。先にこちらに来ればよかったです😃完治までまうしばらくお世話になります。ありがとうございます😊
続きを読む
投稿日
2013/07/23
4.50
首と肘がずっと痛み病院にいったのですが、痛み止めを出すだけでなかなか良くなりませんでした。たまたまネットで調べて伺ったのですが、驚く位丹念に身体全体を見てもらい感動しました。寝てもかまわないとのことで、かなりしっかり寝させてもらってます。しばらく通わせていただき、首も肘も楽になりました。私としてはオススメですよ。
続きを読む
投稿日
2013/04/01
5.00
初めての感覚でとても気持ち良かったです(*^^*)体の芯からポカポカして不思議な感覚でした!!お二人の先生の雰囲気もとても素敵でした♪
私の心と体のアドバイスもしていただいてありがたかったです!!
家の近くにこんな素敵な場所があったなんて驚きです!
続きを読む
投稿日
2013/03/12
5.00
不思議な空間でした。他のお店とどこが違うかって、全てが違う!
空間全体の空気がとてもキレイ。疲れきった私の体の頭の先から足先までキレイに洗い流された感じ!
ご夫婦お二人に同時に施術を受けながら、耳に聴こえてくる音楽とお二人の声の心地よいこと。そして魔法のような手。
長年、頭を高く横向きしか寝れなかった私がなんと仰向きでしかも枕なしで眠れたの。10年ぶりにちゃんと寝ました?
一生懸命働いて疲れ切っている方は、是非行ってください。体が軽く目の前が明るくなりますよ。
続きを読む
投稿日
2013/02/13
5.00
予算
8,000円
途中気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。

いままで普通のマッサージで効かなかったのが溶けてしまったような感じです。

しんどい状態が当たり前だったので久しぶりに体が軽くなって不思議な感じです。

めまいがきつかったんですが、起きるとしっかり地に足が付いた感じがしました。

身体の緊張が無くなりました。

通常の整体よりも僕にはこっちが合うようです。

これからも定期的にお願いします。

本当にありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2013/02/11
5.00
今日はありがとうございました(^o^)
本当に体が軽くなりました!
普通の整体のお店と比べると、スピリチュアル感で溢れてて不思議な位リラックスしました(*´∀`)
岩盤浴もすごい気持ちよかったです(*_*)
2人の先生のハッピーになってほしいっていうエネルギーが充満してて、いっぱい元気もらえました!
続きを読む
投稿日
2013/02/11
5.00
予算
10,000円
ヒーリングマッサージとお灸の相乗効果で疲れると苦しくなる背中の痛みが和らぎました。他でのマッサージの場合マッサージを受けて事による疲労感を感じることも多いですが、こちらでは「気持ちいい感」でいっぱいになりました。行く前は疲れの癒しを期待していたので体の疲労と精神的な疲労をいっぺんに緩和していただいてとても驚きました。
 これからも心身ともにくつろげる空間を提供し続けてください。
お二人の笑顔、最高でです!!
続きを読む
投稿日
2013/01/28
5.00
予算
7,000円
子供のころから体を動かすのが大好きで、48歳になった今もジョギングとサーフィンとヨガを日課としている私は文字通り健康自慢。
ただ、このところ、仕事の出張が続きカラダの芯から湧き出るパワーが少なくなっているような気がしていました。

そんなとき、知人の紹介でお会いしたゆかさんとクニさん。
私を一目みて、「あ、首のまわりがちょっと」と。
「え、首ですか?」思い当たることがあった私はちょっとびっくりしながら、お二人の施術をしてもらいました。

思い当たることとは、半年前にサーフィンで首を強打して、痛烈な捻挫を患ったこと。首を動かすことができず、それでも仕事があったので湿布をしながら我慢しながら日常生活をつづけ、いつの間にか痛みが消えたのでもう大丈夫だろう、と思っていたのですが、、。

「頭と首、そしてカラダをつなぐところが詰まっていますね、そこをこれからほぐしますね」とニコやかながらも、確信をもった声でお二人はおっしゃいました。

施術は、首周辺へのお灸、入念なマッサージ、、、それはこれまで感じたことのない「深い患部へ届く」ような心地よさで、いつのまにか私は熟睡していました。あとで伺ったら大イビキをかいていたそうです・笑

そして目が覚めると、まさに「生まれかわった」感覚でした。
何というんでしょうか、、体の芯から軽くなった、曇っていた空が晴れ渡った、、そんな清々しさでした。

ゆかさん、クニさん、本当にありがとうございました!
これからは定期的にお伺いさせていただきます!
続きを読む
投稿日
2013/01/24
4.50
サッカーの試合で腰を痛めた中2の息子がお世話になっています。ひさべ先生の施術で、腰の痛みはもちろん背骨や骨盤の歪みの調整もしていただき、怪我の前より走りのタイムがアップしたと、嬉しいおまけまで頂きました\(◎o◎)/!
今も定期的に調整していただきながら、勉強の相談までさせていただいてます(;・∀・)!
整骨院って、スポーツする人にも有り!ですね。
続きを読む

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 トータルボディーケア藤浪
ジャンル
  • カイロプラクティック
  • 整体
  • エステ
住所
愛知県愛西市稲葉町本郷237−1エンジュS1号
アクセス/最寄駅

愛西市役所前。名鉄日比野駅から徒歩15分

  • 日比野駅(名鉄)(1.3km)
  • 佐屋駅(1.5km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

090-4215-7726

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
09:00〜22:00
  • 受付時間 8:30〜20:30
  • 不定休
駐車場 あり
  • 2台駐車可能
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
アクセス 愛西市 津島市 稲沢市  あま市 名鉄津島線 藤浪駅徒歩1分、名鉄名古屋駅から27分
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
     
     愛西市役所前  名鉄津島線 日比野駅から車6分
        【 トータルボディーケア藤浪 】
        土・日・祝日も営業(完全予約制)
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

  ■ やすらぎのプライベート空間で・・・
  ■「きもちよく楽になるセラピー」はあなた本来の輝を引き出します。 

私たちは、治療とは「愛のエネルギーに満たす行為」と考えます。

確信を持って言えること、それは愛こそが治療の本質であるということです。

言い換えるとほとんどの病の真の原因は愛の不在にあると言えます。

どんな薬、どんな高度な技術をもってしても、そこに愛が流れていないとその場しのぎにすぎません・・・

トータルボディーケア藤浪では、
交通事故の後遺症(自賠責利用可能)・むちうち・頭痛・腰痛・肩こり
骨盤矯正・不安症・花粉症・マタニティー腰痛など辛い慢性症状を改善に導きます。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

◆◆◆トータルボディーケア藤浪の施術◆◆◆—————————————

整体技術のみならず、「人間の心と体」が自然と調和したあり方について
日々研鑽を積み重ね、誠意と誇りを持って施術に当たっています。

【整体施術】
さまざまな手技療法・エネルギー療法を組み合わせた独自の整体術で
筋・筋膜・骨格調整を行います。
自己調整法や各種生活改善のアドバイスも併せて行います。

【スペシャルリラクゼーションコース】
疲労感・ストレスがピークの状態の方にお奨めいたします。
各種手技療法・エネルギー療法に加えリラクゼーションの時間を
しっかりとらせていただきます。
トータル時間90分(ホットストーンセラピー含む)。

◆◆◆トータルボディーケア藤浪のココがスゴイ!◆◆◆—————————

★1.施術料金返金保障制度★
 初めて施術を受けてみて、万が一まったく体の変化が感じられない場合や、
 当院の対応に誠意や信頼感を感じられなかった場合は、その場でお申し出ください。
 施術料金はいただきません。

★2.マニュアルにとらわれず、症状としっかり向き合う★
 まずはマニュアルよりも症状をしっかりと見極め、その原因を究明。
 痛みには、その原因によっては対処が大きく異なる場合があることを熟慮し
 多角的な視点での施術。

★3.根本原因を解決することが先決という施術方針★
 その場限りの癒しのマッサージではなく、原因にアプローチすることで
 根本的な症状改善をはかります。
 自然治癒力を高め、気持ちが前向きに、活動意欲が増すようなそんな施術を心がけています。

◆◆こんなこともやっています◆◆

鍼灸/整体/気功/リラクゼーション/リンパドレナージュ/笑いヨガ教室/


◆◆◆まずはお気軽にお電話を♪メールでも予約OK◆◆◆——————————


本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら