トヨツシカキョウセイシカ

とよつ歯科・矯正歯科

丁寧

はじめにカウンセリングを行っていただき、その後も今後のプランなどを丁寧に説明していただけたのでとても安心できました。これからも是非おまかせしたいと思える歯医者さんでした。
機会があればまたよろしくお願いします。

優しい

自宅の近くにあったので最近行かせてもらいました。土日もやっているのでとてもありがたいですね。優しい先生が治療してくれて、色々と教えてくれたのでとても安心できる空間でした。これからもしっかりと通わせてもらいます

コンプレックス

最近まで通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。私は、歯並びが悪いのが、コンプレックスで、以前から治したいと思っていました。ようやく矯正をすることができました。丁寧に治療をしてもらえましたし、きれいな歯並びにしてもらえましたので、すごく満足しています。

歯医者さん

職場からも近いこともあり、通わせてもらっていました。清潔感があり、きれいな歯医者さんです。落ち着いた雰囲気で、よかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめだと思います。また歯が痛くなったら、行かせてもらいたいです。

患者を大切にしてくれます。

診療時間は平日21:00までなので仕事が終わってからも間に合います。土日も9:30から17:00なので、仕事を持っている人には心強いです。
私の場合は、何よりも1〜2回の通院で治療を終わらせてくれるのがありがたかったです。
まだ比較的新しい歯医者さんですが、患者さんが多いようで、時間帯によっては予約がとりにくいかも知れません。それでも、暖かく相談に乗ってくれると思います。
女性の先生もとても美人で優しいですよ。
質問に対して、丁寧に答えてくれるのも嬉しいです。
それから、頑張った小さい子どもには、お楽しみもあるみたいですよ。

すっごく親切丁寧でした

きれいなだけの歯医者かと思いながらも遅くまでやっているので行ってみました。
けれども入った瞬間から、ここのおもてなし ほんまに歯医者なの?
って感じでした。
とっても分かりやすく説明してもらえたし、先生は男前でやさしかったので安心できました。
これからもよろしく

とよつ歯科・矯正歯科
とよつ歯科・矯正歯科からの返信

yui様。
この度は良いコメントをいただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう、これからも院長をはじめスタッフ一同頑張ってまいりますので、またの御来院お待ちしております。

大阪府吹田市出口町26−1

• 吹田市立中央図書館から250m (徒歩4分)

「怖い」から「楽しい」へ、「治療」から「予防」へ

よしなか歯科クリニック

• 豊津駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

済生会吹田病院正面前の歯科医院です。

かつらぎ歯科医院

• 豊津駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

「怖い」から「楽しい」へ、「治療」から「予防」へ

よしなか歯科クリニック

• 豊津駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

済生会吹田病院正面前の歯科医院です。

かつらぎ歯科医院

• 豊津駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)